![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,что то я не понял,,Какой же Паланг Закреплённый? это ведь обычный сочь,с крапом по голове,,, Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,что то я не понял,,Какой же Паланг Закреплённый? это ведь обычный сочь,с крапом по голове,,, Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины riomessi Юрок абсалютно верно! Вы меня конечно извините, возможно я и не прав, НО для меня все же какой бы не был по окрасу чинни, это чинни. А сочь все же сочь, а паланг это конкретно бито-головый с пером с синего оттенка. Как то так. Поправьте если я не прав. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Поправьте если я не прав. Кого потравить? Я не Уверяю,,, Я предполагаю, ,у Виктора Раньше они и из под сочей выходили,и из под черноносых,,,Пока мы их не поперебили с Вашими, Поэтому я и решил ,что Это обычный сочь,,,У них всё как у чинов,одни до бела линяют,у других голова Мазана,,, А сизотой или нет,,Это тоже зависит кто там в генах сидит,,,Так же как и у Черноносых,Одни с Сизотой рождаются,а другие с Чернотой,,или и стем и с другим,,,А ка же? сочи они и есть сочи,,Где то в них и Сизорябые сидят,,, Если я правильно Читал статьи Ильхома,и слушал Виктора,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я не Уверяю,,, Я предполагаю, Юрок, я встречал этот окрас (паланг) массово их не вели и палангами у нас их не называли. Но и суть не в том называли как, а все в его оригинальном окрасе с переливом синего. Светлый корпус и битая голова-шея, ну это мое сугубо личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Санта,что то я не понял,,Какой же Паланг Закреплённый? это ведь обычный сочь,с крапом по голове,,, Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины riomessi Юрок абсалютно верно! Вы меня конечно извините, возможно я и не прав, НО для меня все же какой бы не был по окрасу чинни, это чинни. А сочь все же сочь, а паланг ото конкретно бито-головый с пером с синего оттенка. Как то так. Поправьте если я не прав. Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины Юрок абсалютно верно! вот это хотел подчеркнуть ниже продолжу. А сочь все же сочь Ибрагимыч правильно подметели! но многие обрезных Палангов Сочем называют а это все таки не верно! хотя многие будут оспаривать. теперь что касается вообще Палангов 1. Паланги бывают чисто белыми светлыми глазами с черным,мурым клювом. 2. Паланги бывают с обрезной головой. 3. Паланги бывают с незначительными крапинками в области головы, шеи, глаз, груди,иногда затылка. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
1. Паланги бывают чисто белыми светлыми глазами с черным,мурым клювом. 2. Паланги бывают с обрезной головой. 3. Паланги бывают с незначительными крапинками в области головы, шеи, глаз, груди,иногда затылка. Так Амирхон, это значит ваше Самаркандское определения паланга, на мой взгляд как то расплывчато с окрасом. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, я встречал этот окрас (паланг) массово их не вели и палангами у нас их не называли. Это название я Здесь подцепил ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так И я так склонен считать по окрасу паланга, и ведь не зря в прошлый раз пытал тебя ![]() А к остальным описаниям можно кучу птиц приписать. |
|
|
![]()
|
|
riomessi в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так И я так склонен считать по окрасу паланга, и ведь не зря в прошлый раз пытал тебя ![]() А к остальным описаниям можно кучу птиц приписать. да уж ох как пытали ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
что скажете выше про пискунчика похож на сочёнка? Амирхон, я бы сразу ответил тебе, НО фото мутное-понять не могу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Все таки речь ведете о окрасе (паланг) и как я понимаю это конкретно закрепленный окрас, из своих соображений считаю что все же надо вести в чистоте. Что бы не было (то чинни, то на половину паланг). Кода не имеешь закрепленного окраса, а какую не будь полу-пару то в этом случае конечно придется химичить с другими окрасами, и в этом случае понадобиться не мало времени на закрепление. Что бы все было по полочкам, нужны года. Ибрагимыч просто в точку, лучше не скажешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 10:17) * Все таки речь ведете о окрасе (паланг) и как я понимаю это конкретно закрепленный окрас, из своих соображений считаю что все же надо вести в чистоте. Что бы не было (то чинни, то на половину паланг). Кода не имеешь закрепленного окраса, а какую не будь полу-пару то в этом случае конечно придется химичить с другими окрасами, и в этом случае понадобиться не мало времени на закрепление. Что бы все было по полочкам, нужны года. Ибрагимыч просто в точку, лучше не скажешь. n (5).gif n (5).gif n (5).gif Мож теперь, для многих будет более понятней, что такое закрепленный окрас и что такое проброс - гибрид от сочетания окрасов. Флегонтыч здравствуйте! все верно и понятно что надо вести в чистоте! но у Юрка ситуация другая у него если я правельно понял один единственый Паланг с обрезной головой так? да он спарил его с Чиннышкой желтоголовой получил красно головых желтоголовых как он написал выше только крапчато-головых Палангов нет то есть все темненькие выленяли в светлых (белых) связи с этим задал мне вопрос получил ли я крапчато-голового как отец я ему показал фото этих голубей и предложил спарить детей обрезного Паланга темных которые выленили до белезны с светлыми Палангами (Черноносыми). в его случие есть 3 варианта чтобы получить обрезных Палангов 1.найти обрезную голубку хоршую по ЛИ. 2. спарить отца с дочкой которая темную которая выленила. думаю он этого не сделает! 3. как я писал выше спарить детей обрезного Паланга темных которые выленили до белезны с светлыми Палангами (Черноносыми)опять с хоршими по ЛИ вот что что а у него точно они есть хоршие Черноносые. по мне есть большая вероятность что он получит обрезных Палангов вот потом этих дитей голубок нужно будет спарить с дедом с обрезным Палангом тем самым закрепить их! как Ибрагимыч написал для этого нужно время! а так глядишь у Юрка появится своя линия обрезных Палангов ![]() Флегонтыч вопрос вам такой! 1. если вашем хозястве будет хороший Чинны по ЛИ качеством с обрезным красной-желтой головой или же Чинны с красной-желтой цветом горлой(глоткой) и будет две самки такой же масти! плюс одна чистая белая Чиннышка с отличным ЛИ качеством! 2. также у вас имеется обрезной Паланг самец хоршим ЛИ качеством! и есть обрезная голубка Паланг так себе по ЛИ качеством! плюс есть еще две чисто светлые голубки Паланги (Черноносые) с отличными ЛИ даными! так какими голубками по расцветки(масти) вы их спарите? |
|
|
![]()
|
|
Да друзья погода у нас поршивая сегодня ночью обещали заморозки -1 вроде обощлось так еще эти 2дня обещали сильные дожди когда гонять кафтариков не знаю
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Братцы,,Таким Темпом мы Окончательно скоро запутаемся,,,,,
Если ещё среди Сочей начнём Брак искать,,, ,Может Начнём Считать Количество Светлых и Тёмных Перьев, И по этим признакам парить пары,,Ну и конечно Обращать особое внимание на Места их Расположения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч вопрос вам такой! 1. если вашем хозястве будет хороший Чинны по ЛИ качеством с обрезным красной-желтой головой или же Чинны с красной-желтой цветом горлой(глоткой) и будет две самки такой же масти! плюс одна чистая белая Чиннышка с отличным ЛИ качеством! 2. также у вас имеется обрезной Паланг самец хоршим ЛИ качеством! и есть обрезная голубка Паланг так себе по ЛИ качеством! плюс есть еще две чисто светлые голубки Паланги (Черноносые) с отличными ЛИ даными! так какими голубками по расцветки(масти) вы их спарите? Амирхон. Как понял аббревиатура ЛИ означает (летно-игровые). Теперь попробую ответить на вопросы. 1. У меня нет и не будет чинны, так как я занимаюсь черноносыми, а еще одна масть это дополнительный геморой. 2. Среди черноносых я спариваю голубей прежде всего по ЛИ качествам, но если и дальше буду заниматься черноносыми, то буду стремиться к тому, что бы они всегда вылинивали до чисто белых, оставаясь с черными носами, или наплекой (семечкой на носу) 3, Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , поэтому для меня голубь в первый месяц, системного гона, должен набрать игру, но а там как Бог ему отпустит по времени. Но после засидки не кто не должен уходить в забой
Цитата Да Павел.Ну ты с этим раньше не был согласен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:43 |