![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё может быть и причём у каждого из нас, может быть и хишник, может и болезнь, я со счетов ничего не скидываю, знаеш есть одна немецкая пословица - Mensch denkt - Gott lenkt.(человек думает - Бог управляет) но тем не менее останусь при своём методе, по другому не получится а там как Бог даст. Jedem das Seine(каждому своё) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Ибрагимыч если нужно обращайтесь сделаем! Рахмат Амирхон, будет такое желание обращусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо, я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10. Привет Вальдемар. Ход мыслей мне понятен, по моему каждый к этому стремиться, но в реалии есть много , но, с которыми ты столкнешься. Хотелось бы, конечно, что бы все срослось как ты задумал. Еще раз успехов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Вальдемар. Ход мыслей мне понятен, по моему каждый к этому стремиться, но в реалии есть много , но, с которыми ты столкнешься. Хотелось бы, конечно, что бы все срослось как ты задумал. Еще раз успехов. Добрый день Флегонтыч, я прекрасно понимаю все ,, за,, и ,,против,, для того чтобы получить три пары хороших голубей мне нужно вывести не менее 30-40 штук молодняка, кого то сам уберу кого то хищники съедят но думаю пары три останется, это вполне реально, по другому никак не получится, если их сначала погнать а потом скорее осажывать как бы чего не случилось то я думаю не стоит и начинать с лётной птицей, но и гонять опять-же нужно с головой, угнать птицу большого ума не надо и так же с соколом своевременно нужно принимать соответствующие меры, чтобы ваша голубятня не привратилась для него в столовую. Если всё это учитывать то я думаю шанс есть вести нормальный отбор по бою и лёту, почему многие воспринимают это как что-то сверхестественное, мне не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё это учитывать то я думаю шанс есть вести нормальный отбор по бою и лёту, почему многие воспринимают это как что-то сверхестественное, мне не понятно. Привет Вальдемар. Да не кто это не воспринимает как что-то не понятное, например я со всем согласен и кроме того точно так же как ты описали делаю и не сокол не ястреб меня еще не запугали, только голубей иногда в шок вводят. Я немного про другое, кода подымешь первую стаю, тогда и будет видно на сколько она чиста по рабочим качествам, надеюсь что все будет в порядке, но могут быть и нюансы, вот про это я тебе и говорю. Ты не против что я перешел на ты. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Вальдемар. Да не кто это не воспринимает как что-то не понятное, например я со всем согласен и кроме того точно так же как ты описали делаю и не сокол не ястреб меня еще не запугали, только голубей иногда в шок вводят. Я немного про другое, кода подымешь первую стаю, тогда и будет видно на сколько она чиста по рабочим качествам, надеюсь что все будет в порядке, но могут быть и нюансы, вот про это я тебе и говорю. Ты не против что я перешел на ты. Добрый день Павел, давай на ты, я не против, ну а ньюансы будут обязательно без этого не бывает, что бы всё прошло гладко как задумал такое не всегда получается на 100%, но будем оптимистами и будем надеятся на лутшее. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Из новых Амирхон, вот такие (((копия))) есть, рои кунам як пар? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Амирхон, хорошая молодёж, наверное один будет сочь а другой гульсар, Амирхон можете мне ответить каких кровей у вас Паланги, это Бухара или всё-таки Самарканд? Вот Фото моих молодых, сейчас они уже летают. ![]() ![]() ![]() Waldemar здравствутйте! на счет моих пискунов все верно написали! по поводу кровей Палангов имеются и те и другие. это Бухара или всё-таки Самарканд? еще раз повтарюсь для меня эти города несопоставимы они как как братья Блезнецы и для меня эти голуби родные я их уважаю и люблю их и это касаеться также голубей Таджикистана так как это одни и теже голуби. Справедливости ради родоначальники этих прекрасных голубей все таки г.Бухара классные у вас пискуны! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]riomessi
еще раз повтарюсь для меня эти города несопоставимы они как как братья Блезнецы и для меня эти голуби родные я их уважаю и люблю их и это касаеться также голубей Таджикистана так как это одни и теже голуби. Справедливости ради родоначальники этих прекрасных голубей все таки г.Бухара Амирхон, не знаю какую причину можно придумать что бы не согласиться с твоим мнением. Так и есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Waldemar здравствутйте! на счет моих пискунов все верно написали! по поводу кровей Палангов имеются и те и другие. это Бухара или всё-таки Самарканд? еще раз повтарюсь для меня эти города несопоставимы они как как братья Блезнецы и для меня эти голуби родные я их уважаю и люблю их и это касаеться также голубей Таджикистана так как это одни и теже голуби. Справедливости ради родоначальники этих прекрасных голубей все таки г.Бухара классные у вас пискуны! Добрый вечер Амирхон, спасибо за ответ я тоже думаю что у Палангов течёт Бухарская кровь иначе и быть неможет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |