IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
94 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самаркандские
Флегонтыч
сообщение 12.9.2013, 13:28
Сообщение #341

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Всем привет.
Цитата(Stewald @ 11.9.2013, 21:29) *
Павел я не думаю что дикари зимой несутся, я начну разведение в январе, в конце марта должно быть 2 выводка и в Апреле
начинать гонять молодых, ну и в догонку 3 выводок апрельский, получется только один первый выводок будет гонятся
немного позже в возрасте 50 - 60 дней от роду а остальные нормально, меня такой расклад очень устраивает, так как молодёжь
может полностью показать себя в небе а это большое дело для дальнейшей работы.

Вальдемар здравствуйте.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько по времени набирают игру Ваши голуби?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.9.2013, 13:42
Сообщение #342

Гости

Цитата

Юрок
Ну что Друг Амир,Опять Ибрагимыч домогается ?
Ни как не может он Понять-Каждому своё!Кто то вообще не летающих держит,
Или летающих,но не Гоняет,,,,

Да нет не донимаю, а просто интересно что думает и делает младшее поколение моих земляков
из Самарканда. Не поменялась ли мода, не поменялось ли понятия, я то лично живу старыми уже представлениями.
А то ведь порой не понимаю наших коллег по миру, а Амирхон считай мой кровный так сказать земеля.
Если скажет что чикуши модные, так я и отстану от всех своим нытьем. Как то так.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.9.2013, 16:04
Сообщение #343

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 12.9.2013, 11:28) *
Всем привет.

Вальдемар здравствуйте.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько по времени набирают игру Ваши голуби?

Всем добрый день, Флегонтыч на ваш вопрос смогу ответить только на следующий год, так как голуби эти у меня совсем недавно
с июля месяца, до этого у меня была пауза, небыло возможности а теперь имеется дача и есть возможность заниматся любимым
делом.

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.9.2013, 16:16
Сообщение #344

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Цитата(Ибрагимыч @ 11.9.2013, 22:46) *
riomessi
не знаю в этом году получиться с ездить или нет но на следущий год постараюсь есть там один уважаемый Бобо больше 90 лет в здравом уме который всю свою жизнь занимался голубями вот планирую его навестить и все разузнать. На самом деле Ибрагимыч Паланги эти Звери как вспомню те годы с утра до вечера летели и в ночь оставались а какая игра была у них на то время ух. На данный момент сейчас имеются голуби как вы знаете будем с ними работать посмотрим что получится.
Амирхон, опять к твоему сообщению вернулся, почему? потому что реальные вещи пишешь!
Дай Аллах здоровья этому муйсафеду и что бы он тебя дождался, послушай его и передай нам, его пара слов стоит многого.
Вот хочу услышать твое мнение, что ты думаешь, когда владельцы наших азиатских голубей часто произносят
такие слова-мнения что им хватает часа полета с интенсивной игрой, или же долго летающий голубь не в состоянии показать красивую игру.
Почему спрашиваю у тебя, потому что ты младше меня к примеру, и хочу узнать что ты думаешь по этому поводу?

Ибрагимыч будим надеяться что все сложиться с Бобо! обязательно все передам как оно есть! понимаете ака все зависит от потребности хозяина голубей и его стремление для кого то 1 час полета хватает для кого то 3 часов мало! а кто то вообще не гоняет их годами превращая в курей потом еще удивляется почему дети не летят. потом сами знаете свое время многое завозилось с СА кто то хищников по глупости скормил кто взяв выводки не смог разогнать их и тем самым пустил все на самотек а их нужно то было всего лишь постоянно гонять при этом уменьшив корм эту птицу нужно понимать а многие этого не поняли! многие не понимая спаривали голубей СА с СК и не только в конечном итоге получили винегрет! некоторые голубятники покупая их с рынков еще и умудряются разгонять. по хорошему птицей нужно заниматься не лениться просыпаясь рано утром гонять применять различные техники уделять внимание на кормление то есть не перекармливать ленивых гонять отдельно! отбирать лучших . Ибрагимыч здесь же опять многие ссылаются на климатические условия на адаптацию голубей к этим условиям все возможно хотя кто то лукавит спикулировая этим. прежде всего все зависит от кафтарбосса. к таким людям которые говорят 1 час лета с постоянной игрой отношусь и неплохо и нехорошо значит у них на сегодняшний день такие голуби или же они не знают их возможности во все самое главное их гонять и во время отделять тех голубей которые осаживают будет и время и все остальное. что то касается долго летающий голубь не в состоянии показать красивую игру в корне не согласен еще как может! здесь опять нужно с пониманием относится к таким людям многие не выдели таких голубей вовсе даже не могут себе этого приставить поэтому происходит весь сыр бор верю не верю покажи докажи и этим портят друг с другом отношения. Ибрагимыч опять таки понимание игры у каждого свое игра игре розень кому то 5-10 метров столба и 2-3 игры не игра а для кого то это золото. у кого-то равонак игра норма а кто-то во все считает ленточной игра тоже норма а кто-то восхищается сарпечами(забивными) вообщем каждому своё.
в СА час лета свойственно пискунам для зрелых голубей это не время а потом кафтарбоссы не поймут обсмеют! конечно и хлама хватает в свою время их вовремя пресекали надеюсь что также и сейчас поступают на то и кафтарбосс. среднички летели 2-3 часа в легкую от 4-6 часов считались хорошие голуби! свыше 6 часов это отдельная каста голубей Девона (бешеные) в хорошим смысле слова! они могут лететь с утра до позднего вечера даже оставаясь на ночь для таких голубей это норма! у кого то может вызвать улыбку что я на писал или же внести меня в категорию сказочников. для чего все это пишу такие голуби были и сейчас есть слава Аллаху мне это удалось увидеть их наяву и надеюсь еще увидеть их в небесах России! тоже самое и вы выдели и видите сейчас! мы это видели все и знаем возможности этих чудесных голубей! а некоторые не видели и не знают что это такое поэтому происходить эти не понимание в ресурсах между голубеводами! откуда-го им неверующим знать про их возможности голубей СА если каждый сейчас профессионал в голубевотстве всех пород и разновидности а их сейчас ой как много! Наши аксакалы и предшественники сделали много для этих голубей в чем благодарны мы и огромное им спасибо!!! наша задача сохранить их заниматься ими как они нас учили! Чем вы сейчас и занимаетесь сообща с любителями голубей СА правильно так и нужно подсказать поправить делиться с опытам прислушиваться друг друга не имеет значение стар мал. вот такой подход я понимаю! как то так.

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.9.2013, 16:33
Сообщение #345

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 12.9.2013, 13:17) *
Ну что Друг Амир,Опять Ибрагимыч домогается ? biggrin.gif
Ни как не может он Понять-Каждому своё!Кто то вообще не летающих держит,
Или летающих,но не Гоняет,,,, sm105.gif

нет друг! просто очень долго пишу не обладаю талантом в писанине biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.9.2013, 17:41
Сообщение #346

Гости

Цитата

riomessi
Цитата
,не обладаю талантом в писанине

sm10.gif Ты сам то видел,сколько написал?! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.9.2013, 17:45
Сообщение #347

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Если скажет что чикуши модные, так я и отстану от всех своим нытьем. Как то так.

Да вон,уже сказал,,теперь читай всю ночь biggrin.gif
А ведь ещё печальней становится,когда заходиш в тему Уз,2х,ч Декаративные,,,,
Там больше половины,не соответствуют Теме sm105.gif Но сидят под сеткой,,,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.9.2013, 18:59
Сообщение #348

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 16:04) *
Всем добрый день, Флегонтыч на ваш вопрос смогу ответить только на следующий год, так как голуби эти у меня совсем недавно
с июля месяца, до этого у меня была пауза, небыло возможности а теперь имеется дача и есть возможность заниматся любимым
делом.

Понял Вальдемар. Настрой хороший, голуби по описанию то же. Вот только тот отбор, который практиковал бывший их владелец:- "на третий взлет не пошел, сразу в колодец", думаю не прокатит, будет гораздо все сложней. Хотелось что бы я ошибся. Искренне желаю успехов в разведении и достижении желаемого результата.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.9.2013, 19:44
Сообщение #349

Гости

Цитата

riomessi
Наши аксакалы и предшественники сделали много для этих голубей в чем благодарны мы и огромное им спасибо!!! наша задача сохранить их заниматься ими как они нас учили! Чем вы сейчас и занимаетесь сообща с любителями голубей СА правильно так и нужно подсказать поправить делиться с опытам прислушиваться друг друга не имеет значение стар мал. вот такой подход я понимаю! как то так.
Рахмат Амирхон, как то так! sm112.gif
Юрок
Да вон,уже сказал,,теперь читай всю ночь
Молодец Амирхон, хорошо ответил.
А ведь ещё печальней становится,когда заходиш в тему Уз,2х,ч Декаративные,,,,
Там больше половины,не соответствуют Теме Но сидят под сеткой,,,,

Эта тема была в обсуждении еще на том портале, лезли и совали туда все фото подрят.
Лишь бы чубы да ломы были biggrin.gif чем уродливей тем круче декор. Все от не знаний.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.9.2013, 20:52
Сообщение #350

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.9.2013, 16:59) *
Понял Вальдемар. Настрой хороший, голуби по описанию то же. Вот только тот отбор, который практиковал бывший их владелец:- "на третий взлет не пошел, сразу в колодец", думаю не прокатит, будет гораздо все сложней. Хотелось что бы я ошибся. Искренне желаю успехов в разведении и достижении желаемого результата.

Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество
да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет
это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов
тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных
голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо,
я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.9.2013, 21:05
Сообщение #351

Гости

Цитата

Stewald
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество
да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет
это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов
тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных
голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо,
я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10.

Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.9.2013, 21:21
Сообщение #352

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 12.9.2013, 19:05) *
Stewald

Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. sm112.gif

Спасибо Александр, желаю и вам всего хорошего.

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.9.2013, 21:34
Сообщение #353

Вставить ник
Цитата

всем салом! фото отца с дочкой

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.9.2013, 21:54
Сообщение #354

Вставить ник
Цитата

Паланги

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.9.2013, 22:42
Сообщение #355

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 18:52) *

Stewald
Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет.
Смотря как тренер работает,год на год не попадает.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.9.2013, 22:53
Сообщение #356

Вставить ник
Цитата

Амирхон, Паланги классные, мне очень нравятся особенно вот этот с обрезной головой.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.9.2013, 22:57
Сообщение #357

Гости

Цитата

riomessi
Паланги
Хороши паланги, встречались по жизни, завел бы таких НО!!!.
Ильхом-ака одну пару (((секретных))) чикушей обещал еще прислать весной, а лишнего
позволить себе не могу..

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 12.9.2013, 23:01
Сообщение #358

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Паха @ 12.9.2013, 23:42) *
Stewald
Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет.

Да Паша biggrin.gif было такое дело

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.9.2013, 23:03
Сообщение #359

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Franz @ 12.9.2013, 21:01) *
Да Паша biggrin.gif было такое дело

Франц да чё далеко ходить,давай спросим у Юрка сколько он в этом году потерял от когтя?
И у меня в прошлом годе можно сказать тоже самое было.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.9.2013, 23:07
Сообщение #360

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 12.9.2013, 20:42) *
Stewald

Всё может быть и причём у каждого из нас, может быть и хишник, может и болезнь, я со счетов ничего не скидываю, знаеш есть
одна немецкая пословица - Mensch denkt - Gott lenkt.(человек думает - Бог управляет) но тем не менее останусь при своём
методе, по другому не получится а там как Бог даст.

+Цитировать сообщение

94 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему