![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел я не думаю что дикари зимой несутся, я начну разведение в январе, в конце марта должно быть 2 выводка и в Апреле начинать гонять молодых, ну и в догонку 3 выводок апрельский, получется только один первый выводок будет гонятся немного позже в возрасте 50 - 60 дней от роду а остальные нормально, меня такой расклад очень устраивает, так как молодёжь может полностью показать себя в небе а это большое дело для дальнейшей работы. Вальдемар здравствуйте. Но Вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько по времени набирают игру Ваши голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Ну что Друг Амир,Опять Ибрагимыч домогается ? Ни как не может он Понять-Каждому своё!Кто то вообще не летающих держит, Или летающих,но не Гоняет,,,, Да нет не донимаю, а просто интересно что думает и делает младшее поколение моих земляков из Самарканда. Не поменялась ли мода, не поменялось ли понятия, я то лично живу старыми уже представлениями. А то ведь порой не понимаю наших коллег по миру, а Амирхон считай мой кровный так сказать земеля. Если скажет что чикуши модные, так я и отстану от всех своим нытьем. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вальдемар здравствуйте. Но Вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько по времени набирают игру Ваши голуби? Всем добрый день, Флегонтыч на ваш вопрос смогу ответить только на следующий год, так как голуби эти у меня совсем недавно с июля месяца, до этого у меня была пауза, небыло возможности а теперь имеется дача и есть возможность заниматся любимым делом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi не знаю в этом году получиться с ездить или нет но на следущий год постараюсь есть там один уважаемый Бобо больше 90 лет в здравом уме который всю свою жизнь занимался голубями вот планирую его навестить и все разузнать. На самом деле Ибрагимыч Паланги эти Звери как вспомню те годы с утра до вечера летели и в ночь оставались а какая игра была у них на то время ух. На данный момент сейчас имеются голуби как вы знаете будем с ними работать посмотрим что получится. Амирхон, опять к твоему сообщению вернулся, почему? потому что реальные вещи пишешь! Дай Аллах здоровья этому муйсафеду и что бы он тебя дождался, послушай его и передай нам, его пара слов стоит многого. Вот хочу услышать твое мнение, что ты думаешь, когда владельцы наших азиатских голубей часто произносят такие слова-мнения что им хватает часа полета с интенсивной игрой, или же долго летающий голубь не в состоянии показать красивую игру. Почему спрашиваю у тебя, потому что ты младше меня к примеру, и хочу узнать что ты думаешь по этому поводу? Ибрагимыч будим надеяться что все сложиться с Бобо! обязательно все передам как оно есть! понимаете ака все зависит от потребности хозяина голубей и его стремление для кого то 1 час полета хватает для кого то 3 часов мало! а кто то вообще не гоняет их годами превращая в курей потом еще удивляется почему дети не летят. потом сами знаете свое время многое завозилось с СА кто то хищников по глупости скормил кто взяв выводки не смог разогнать их и тем самым пустил все на самотек а их нужно то было всего лишь постоянно гонять при этом уменьшив корм эту птицу нужно понимать а многие этого не поняли! многие не понимая спаривали голубей СА с СК и не только в конечном итоге получили винегрет! некоторые голубятники покупая их с рынков еще и умудряются разгонять. по хорошему птицей нужно заниматься не лениться просыпаясь рано утром гонять применять различные техники уделять внимание на кормление то есть не перекармливать ленивых гонять отдельно! отбирать лучших . Ибрагимыч здесь же опять многие ссылаются на климатические условия на адаптацию голубей к этим условиям все возможно хотя кто то лукавит спикулировая этим. прежде всего все зависит от кафтарбосса. к таким людям которые говорят 1 час лета с постоянной игрой отношусь и неплохо и нехорошо значит у них на сегодняшний день такие голуби или же они не знают их возможности во все самое главное их гонять и во время отделять тех голубей которые осаживают будет и время и все остальное. что то касается долго летающий голубь не в состоянии показать красивую игру в корне не согласен еще как может! здесь опять нужно с пониманием относится к таким людям многие не выдели таких голубей вовсе даже не могут себе этого приставить поэтому происходит весь сыр бор верю не верю покажи докажи и этим портят друг с другом отношения. Ибрагимыч опять таки понимание игры у каждого свое игра игре розень кому то 5-10 метров столба и 2-3 игры не игра а для кого то это золото. у кого-то равонак игра норма а кто-то во все считает ленточной игра тоже норма а кто-то восхищается сарпечами(забивными) вообщем каждому своё. в СА час лета свойственно пискунам для зрелых голубей это не время а потом кафтарбоссы не поймут обсмеют! конечно и хлама хватает в свою время их вовремя пресекали надеюсь что также и сейчас поступают на то и кафтарбосс. среднички летели 2-3 часа в легкую от 4-6 часов считались хорошие голуби! свыше 6 часов это отдельная каста голубей Девона (бешеные) в хорошим смысле слова! они могут лететь с утра до позднего вечера даже оставаясь на ночь для таких голубей это норма! у кого то может вызвать улыбку что я на писал или же внести меня в категорию сказочников. для чего все это пишу такие голуби были и сейчас есть слава Аллаху мне это удалось увидеть их наяву и надеюсь еще увидеть их в небесах России! тоже самое и вы выдели и видите сейчас! мы это видели все и знаем возможности этих чудесных голубей! а некоторые не видели и не знают что это такое поэтому происходить эти не понимание в ресурсах между голубеводами! откуда-го им неверующим знать про их возможности голубей СА если каждый сейчас профессионал в голубевотстве всех пород и разновидности а их сейчас ой как много! Наши аксакалы и предшественники сделали много для этих голубей в чем благодарны мы и огромное им спасибо!!! наша задача сохранить их заниматься ими как они нас учили! Чем вы сейчас и занимаетесь сообща с любителями голубей СА правильно так и нужно подсказать поправить делиться с опытам прислушиваться друг друга не имеет значение стар мал. вот такой подход я понимаю! как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,не обладаю талантом в писанине ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если скажет что чикуши модные, так я и отстану от всех своим нытьем. Как то так. Да вон,уже сказал,,теперь читай всю ночь ![]() А ведь ещё печальней становится,когда заходиш в тему Уз,2х,ч Декаративные,,,, Там больше половины,не соответствуют Теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Флегонтыч на ваш вопрос смогу ответить только на следующий год, так как голуби эти у меня совсем недавно с июля месяца, до этого у меня была пауза, небыло возможности а теперь имеется дача и есть возможность заниматся любимым делом. Понял Вальдемар. Настрой хороший, голуби по описанию то же. Вот только тот отбор, который практиковал бывший их владелец:- "на третий взлет не пошел, сразу в колодец", думаю не прокатит, будет гораздо все сложней. Хотелось что бы я ошибся. Искренне желаю успехов в разведении и достижении желаемого результата. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Наши аксакалы и предшественники сделали много для этих голубей в чем благодарны мы и огромное им спасибо!!! наша задача сохранить их заниматься ими как они нас учили! Чем вы сейчас и занимаетесь сообща с любителями голубей СА правильно так и нужно подсказать поправить делиться с опытам прислушиваться друг друга не имеет значение стар мал. вот такой подход я понимаю! как то так. Рахмат Амирхон, как то так! ![]() Юрок Да вон,уже сказал,,теперь читай всю ночь Молодец Амирхон, хорошо ответил. А ведь ещё печальней становится,когда заходиш в тему Уз,2х,ч Декаративные,,,, Там больше половины,не соответствуют Теме Но сидят под сеткой,,,, Эта тема была в обсуждении еще на том портале, лезли и совали туда все фото подрят. Лишь бы чубы да ломы были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Вальдемар. Настрой хороший, голуби по описанию то же. Вот только тот отбор, который практиковал бывший их владелец:- "на третий взлет не пошел, сразу в колодец", думаю не прокатит, будет гораздо все сложней. Хотелось что бы я ошибся. Искренне желаю успехов в разведении и достижении желаемого результата. Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо, я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Stewald
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо, я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10. Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stewald Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо, я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10. Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. ![]() Спасибо Александр, желаю и вам всего хорошего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо, я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10. Stewald Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет. Смотря как тренер работает,год на год не попадает. |
|
|
![]()
|
|
Амирхон, Паланги классные, мне очень нравятся особенно вот этот с обрезной головой.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Паланги Хороши паланги, встречались по жизни, завел бы таких НО!!!. Ильхом-ака одну пару (((секретных))) чикушей обещал еще прислать весной, а лишнего позволить себе не могу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет. Смотря как тренер работает,год на год не попадает. Да Паша ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stewald Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет. Смотря как тренер работает,год на год не попадает. Всё может быть и причём у каждого из нас, может быть и хишник, может и болезнь, я со счетов ничего не скидываю, знаеш есть одна немецкая пословица - Mensch denkt - Gott lenkt.(человек думает - Бог управляет) но тем не менее останусь при своём методе, по другому не получится а там как Бог даст. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:44 |