![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Друг,просто ОфФингенный соч ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,КРАСИВАЯ птица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2, Юрок
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
В Бухарские стандарт по моему они не вписываются. На этом фото точно не вписывается. Вот Бухара Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Вальдемар, как тяжело Вам ответить, если выставили в самаркандских, значит они, если бы выставили в таджикской теме, были бы таджики. Все зависит еще от того, от куда родом и от кого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ох Вальдемар, как тяжело Вам ответить, Привет Флегонтыч, ![]() если выставили в самаркандских, значит они, если бы выставили в таджикской теме, были бы таджики По любому ты не ошибся. Ты сибиряк Павел и мне приятно это в двойне. Все зависит еще от того, от куда родом и от кого. Для меня Флегонтыч в не зависимости от кого и от куда, таджичата они!. Даже если их Вальдемар вытащил из колодцев в туркменской пустыни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это конечно вопрос, а родились они уже несколько покалений в Германии и откуда они были родом теперь уже не известно,
но дерево Узбекское а какая веточка? хотелось бы знать особенно за голубка кара сочь и есть ещё одна голубочка по которой стоит такой же вопрос, вот её фото тоже, я хочу их спаровать, чтобы небыло потом с молодёжью непоняток, кто такие?. Но голубок похож на Самаркандского, в самом начале темы кукча а потом сочи, я бы сказал похожи как братья родные. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,
хорошие каптари ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , хорошие каптари ![]() Каптарики то Юрок хороши, но один вид за них не чего мне не говорит. Пусть Вальдемар, вкратце, опишет их работу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Каптарики то Юрок хороши, но один вид за них не чего мне не говорит. Согласен с тобой Флегонтыч, вид еще не о чем не говорит, кроме как принадлежности к какой либо породе. Там в Азии хламу породистого валом, а по России что говорить. Копать и копать не перекопаешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
прекрасные голуби особенно понравились Паланги! Амирхон, такой вопрос к тебе, почему (паланг) это что окрас или экстерьер? |
|
|
![]()
|
|
Каптарики то Юрок хороши, но один вид за них не чего мне не говорит. Пусть Вальдемар, вкратце, опишет их работу. Хорошо так и быть напишу коротко всю историю этих голубей, три пары сочей я получил в подарок от одного человека, который привёз эту птицу с собой из Средней Азии 35 лет назад, все эти годы эта линия велась по довольно таки жосткому отбору, молодняк гонялся, те кто не летел после 2 -3 раз сразу без жалости ликвидировался какой бы красивый он небыл, ну и так в течении всего сезона, а осенью когда в голубятне находилась только хорошая лётная и проверенная птица делалась ещё одна выборка и теперь уже по масти, бою и лёту, остальное или отдавал друзьям или ликвидировалась, потому что раньше базаров по Узбекской птице в Германии небыло, да и потом он на рынки не ходил, не покупал и не продавал, что было нужно брал у друзей с лёта. В данный момент он завязал с голубями, причину не имею права описывать и не хочу сыпать ему ,,соль на рану,, со своими распросами по голубям, откуда, что, да как? две пары молодняка сейчас уже наганиваются, 2х месячные, летают в точках, переворачиваются, одна пара начинает при посадке ,,подгребать ,, вот в принципе и всё что я могу о них расказать на данный момент. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Stewald
две пары молодняка сейчас уже наганиваются, 2х месячные, летают в точках, переворачиваются, одна пара начинает при посадке ,,подгребать ,, вот в принципе и всё что я могу о них расказать на данный момент. В принципе все коротко и ясно разложил, все понятно. но дерево Узбекское а какая веточка? Значит по дереву у вас все ясно, но по ветке хотите выяснить? |
|
|
![]()
|
|
Да, хотелось бы знать на какой веточке они должны находится, что бы не делать больших ошибок
в дальнейшем разведении, знаете я в Зоотехнии не новичок и это сидит у меня в крови с детства если заниматся чем-то то делать это серьёзно, абы как это не для меня, поэтому хотелось бы получить побольше информации. Знаете что самое интересное в птице СА что она вся региональная и нет никакого описания по этой птице поэтому бывает очень трудно отличить одну птицу от другой потому что она практически одинакова и никакого отличия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:10 |