![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi а он ее выставлял? Не помню Амирхон, да и что мне фото, я ее живьем видел, красивая голубка. тем более Юрка изначально когда я его выставлял с его голубкой Сурх кала к сожаление ее уже нет разбилась они ему не понравились Юрок, он крутой чел.Для него чинны не чинны ![]() вы видели это понятно но и нам бы посмотреть и порадоваться! Юрок дружище выстави ее хоть полюбуемся. Юрок, он крутой чел.Для него чинны не чинны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi эти дни у меня настроение туф туф уже три дня голуби как мёрча летят надеюсь после линьки и время добавиться. Да до линяют и по времени попрут по взрослому, сегодня в выгул зашел, а на полу кровь, один молодой крыло разбил. Не гонять тоже нельзя, завтра выгонять, значит его надо не выпускать, опять головная боль. такая же головная боль и у меня Паланг прошлогодний привозной тоже разбил крыло с начало не понял от 4 до 7 раз сильным щелчком начал угодить высь вдвоем с Чиннышкой летели каждым днем выше и выше а потом как то не так играть начал и лететь меньше стал а я все не гпонимал что с ним такое происходить и в один прекрасный день сел на высотный дом думаю что с ним при летел смотрю крыло разбил зараза что интересно не малейшего намёка на линьку сухие крылья разбил! не гонял дня три после этого выскичил с катака я его не заметил опять на игре мин 20 полетел и опять сел на крышу ох как я себя ругал за этого как около недели его не гоняю сейчас начал линять. еще двое с разбитыми крыльями но у них крылья сырые один походу забивается. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч дополню выше написанному дело в том что он разбил одно крыло уверен связано это с тем что у него было сломано 3-е. маховое крыло на половину а я на это не дал не какого значения по хорошему нужно было вырвать это крыло.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Цитата вы видели это понятно но и нам бы посмотреть и порадоваться! Юрок дружище выстави ее хоть полюбуемся. Друг,щас посмотрю Гдето есть Фото,,,, Её нормально сфотать,эта целая проблема,Она когда комне пришла,Вертячкой перебалела,, И теперь голова у неё на бог загнутой осталась,Но детей нормальных даёт,,,Я всё же перестраховываюсь и в Катак её не пускаю,,В клетке отдельно сидит и плодит,, Пушечный и Ещё куча детей от неё Есть, и не только у Меня,,, Цитата Юрок, он крутой чел.Для него чинны не чинны biggrin.gif Да какая крутизна? Просто на тот Момент у них вид был плачевный,,а я что думаю то и говорю,,,Если нравится говорю,нравится,Если нет,значит Нет,,,Сейчас Нравится он Мне ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вечером дома посмотрю нормальное фото
пока только такое ![]() ![]() Она Долгое время ,голову под себя закручивала,при стрессовы ситуациях, А вот после Вакцинации всё прошло,вот как на фото,голову чуть на бог держит и усё,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А это её дети этого года,,
1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() 6) ![]() Ето все от Паланга,,, Есть ещё и от другого голубя,,Один у Славы,один у меня,,, Фотки нету,,Красавци ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечером дома посмотрю нормальное фото пока только такое ![]() ![]() Она Долгое время ,голову под себя закручивала,при стрессовы ситуациях, А вот после Вакцинации всё прошло,вот как на фото,голову чуть на бог держит и усё,,,, Спасибо за фото дружище действительно красавица! жалко конечно ее но нечего не поделаешь самое главное пискунов хороших дает уже хорошо! Юрок а голову на бог держит когда в руки берешь или же всегда держит в одном положение? почему спрашиваю у меня самец Чинны выставлен выше так ты про него мне вопрос задавал этого года так вот он переболел у меня сейчас гуляет слетает вообщем весёлый на него смотришь не малейшего намека а вот в руки берешь чуть голову на бог держит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,голову на бог держит когда в руки берешь или же всегда держит в одном положение? Нет,эта Всегда так держит,и когда в гнезде сидит,и детей кормит,всегда,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
riomessi , Друг,щас посмотрю Гдето есть Фото,,,, Её нормально сфотать,эта целая проблема,Она когда комне пришла,Вертячкой перебалела,, И теперь голова у неё на бог загнутой осталась,Но детей нормальных даёт,,,Я всё же перестраховываюсь и в Катак её не пускаю,,В клетке отдельно сидит и плодит,, Пушечный и Ещё куча детей от неё Есть, и не только у Меня,,, Да какая крутизна? Просто на тот Момент у них вид был плачевный,,а я что думаю то и говорю,,,Если нравится говорю,нравится,Если нет,значит Нет,,,Сейчас Нравится он Мне ![]() а как мне он нравиться друг ! я даже рад что товарищ от этой пары отказался но сейчас у меня с ним головная боль с кем парить кандидатки 2 самки одна из них вот эта ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Пискуны красавцы! 3 и 5 вообще сказка! хохлатую Чиннышку выставлял случайно не из под них идет? Пискун 3 у Сергея,а 5 в Иркутск уехал другу Ильхом -ака,, А Чубатая про которую ты спрашиваеш,Ей Внучка, Идёт от Её прошлогоднего сына(брат пушечного), и Славиной Чинышки, Вот эта Мать чубатой ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,а как мне он нравиться друг ! я даже рад что товарищ от этой пары отказался но сейчас у меня с ним головная боль с кем парить кандидатки 2 самки одна из них вот эта Дружище,так она совсем молодая,Пока выростит,до весны ещё время есть,,Провериш да спаруеш,,не переживай ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Дружище,так она совсем молодая,Пока выростит,до весны ещё время есть,,Провериш да спаруеш,,не переживай ![]() Юрок привет! в том то и дело что она молодая еще не раскрывшая ее гонять и гонять! а так согласен с тобой полностью. а матери дам не много отдохнуть потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостых а все самки молодые еще |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостые а все самки молодые еще Салом салом Амирхон! ну что это за головная боль? только звук издай и я тебе зашлю молодую чинны, только игру начала брать пару раз с не большой подтяжкой кувыркается. Вот тоже мне проблему нашел ты! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Да ты что Ибрагимыч?!,Даже я постеснялся предложить,,его ведь не поймут,если он Самаркандских с Душанбинскими Парить Начнёт ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да ты что Ибрагимыч?!, ,,его ведь не поймут,если он Самаркандских с Душанбинскими Парить Начнёт Только глупый не поймет!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостые а все самки молодые еще Салом салом Амирхон! ну что это за головная боль? только звук издай и я тебе зашлю молодую чинны, только игру начала брать пару раз с не большой подтяжкой кувыркается. Вот тоже мне проблему нашел ты! только звук издай ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
хорошо Ака издаю звук Звук принял, сегодня же закрою ее и отправлю на днях. а я в свою очередь выставлю всех фото своих пискунов и вы выбирайте 2 безотказно! Амирхон, это туфа, а не дашь на дашь, голубей у меня хватает, вчера только десяток под Самару нашему коллеге отправил. Если мне что то понадобится, то и я звук издам ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi хорошо Ака издаю звук Звук принял, сегодня же закрою ее и отправлю на днях. а я в свою очередь выставлю всех фото своих пискунов и вы выбирайте 2 безотказно! Амирхон, это туфа, а не дашь на дашь, голубей у меня хватает, вчера только десяток под Самару нашему коллеге отправил. Если мне что то понадобится, то и я звук издам ![]() Рахмат ака! гапуш нест! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмат ака! гапуш нест!riomessi
А фото посмотрим , если возможно ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |