![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча ,Сергей о каких персах в Бухаре на ролике идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2
Привет, Серёг, это про людей он говорит, иранцы. Иногда их так называют там. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
В Самарканде что то тишина!
Оцените голубку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ака Ориф все же хороший фото Божинг голубки от вас ожидаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Самарканде что то тишина! Оцените голубку. ![]() По мне так отличная голубка. А Вы её к каким относите? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы её относим к Самаркандским,для меня это не декоративная. Спасибо понял. А я и не сказал, что она декоративная. Интересно, что она может по летке и игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ ,Спецом не являюсь в мешке и по фото ЛИ не могу определять,а по виду классная птица.
![]() |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего особого,по лёту и игре:летает больше часа,играет 3-4раза. Мне интересно мнение и оценка здешних спецов,а то тема в последнее время затухает как то. Ориф, я конечно не спец, но:-"..летает больше часа,играет 3-4раза.", для меня, на сегодня, очень даже не плохо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ни чего особого,по лёту и игре:летает больше часа,играет 3-4раза. Мне интересно мнение и оценка здешних спецов,а то тема в последнее время затухает как то. Салом Ориф, ну это ты совсем скромно насчет летит час и играет 3-4 раза. Даже если и разобраться (у кого и как?) с участниками форума, то не все коллеги могут похвастать такими результатами. Думаю, это дело времени-гонщиков прибавляется. На второй вопрос, дело в том что в этой теме не кто и разговор не вел за д\чубых самаркандских. Сейчас переварят, что такое д\чубый Самарканда, потом и беседы пойдут, не все сразу. К стати ты сам и подкидывай инфо, тем более из самого города. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Гонять кобчик гоняет но не брал пока,живёт рядом на высокой трубе котельной(кто на Супере был тот знает) |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Приветствую! Так я не один с этого города,здесь есть люди которые посильней в знаниях и тонкостях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Ориф, ну это ты совсем скромно насчет летит час и играет 3-4 раза. Даже если и разобраться (у кого и как?) с участниками форума, то не все коллеги могут похвастать такими результатами. Думаю, это дело времени-гонщиков прибавляется. На второй вопрос, дело в том что в этой теме не кто и разговор не вел за д\чубых самаркандских. Сейчас переварят, что такое д\чубый Самарканда, потом и беседы пойдут, не все сразу. К стати ты сам и подкидывай инфо, тем более из самого города. Всем добрый день, Ибрагимыч,......... ну вот тебе и раз,......... Самарканд что не Узбекистан больше??? Если брать для каждого города отделъную тему то что же тогда получится,??? считаю что у Орифа двухчубая узбекская голубка, такие же есть по всему Узбекистану, и в Ташкенте и в Бухаре, и в Крыму и в Германии тоже, отличий у неё особых Самаркандских не вижу (да и какие они должны быть?), так как порода одна. Голубка у Орифа хорошая, узбекская,....... а отличия Самаркандские если они есть я думаю Ориф опишет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Ибрагимыч,......... ну вот тебе и раз,......... Самарканд что не Узбекистан больше??? Если брать для каждого города отделъную тему то что же тогда получится,??? считаю что у Орифа двухчубая узбекская голубка, такие же есть по всему Узбекистану, и в Ташкенте и в Бухаре, и в Крыму и в Германии тоже, отличий у неё особых Самаркандских не вижу (да и какие они должны быть?), так как порода одна. Голубка у Орифа хорошая, узбекская,....... а отличия Самаркандские если они есть я думаю Ориф опишет. Самаркандская птица.сужу по своим наводам, не имеет большую густую косму. Сколько своих ,выходцев из Самарканда.не парил с косматыми, мои наводы в детях убивают косму и дают себе подобных. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:19 |