![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Цитата и почти в каждой породе есть такая масть Приветствую Александр. Если не затруднит покажите фото. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это Павлодарский,то значить плохой экземпляр.У Павлодарских форма головы круглее и лапа как у СК.Гребут же.Этот голубок на Азиата больше похож Андрей. тут если я соглашусь с тобой, то мы оба будем не правы. С Павлодарской птицей я знаком с 92 года и с тех пор было столько "перелопачено", что тебе, с твоим уважаемым "ветеринаром" и не снилось. Насмотревшись по инету не стоит обобщать и делать какие то конкретные выводы. С "новоделом", за которых ты говоришь, тоже знаком... А на кого похож мой Павлодарский - это уже другая история... ![]() А это бланжевые коллеги, чтобы развеять твои, ничем не обоснованные, достойные сомнения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. тут если я соглашусь с тобой, то мы оба будем не правы. С Павлодарской птицей я знаком с 92 года и с тех пор было столько "перелопачено", что тебе, с твоим уважаемым "ветеринаром" и не снилось. Насмотревшись по инету не стоит обобщать и делать какие то конкретные выводы. С "новоделом", за которых ты говоришь, тоже знаком... А на кого похож мой Павлодарский - это уже другая история... ![]() А это бланжевые коллеги, чтобы развеять твои, ничем не обоснованные, достойные сомнения. ![]() 'Сурхандарьинец' Получается так,что ты умышленно выставил фото голубя и зная каков будет ответ ,чтобы выра3ить негодование.Нормальный ход ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей да я и не пытаюсь осмысливать какую-то там суть СА, да и чего её осмысливать, если как ты сам и говоришь, её там нет, мне просто хотелось различать хоть как-то названия одного итого же окраса, в разных регионах СА и теперь я легко могу сказать, как выглядит тасман в Казахстане, как выглядит навод в Самарканде и Узбекистане, как выглядит агаран в Туркменистане и наконец, как выглядит набод в Таджикистане. 'Сурхандарьинец' Получается так,что ты умышленно выставил фото голубя и зная каков будет ответ ,чтобы выра3ить негодование.Нормальный ход ![]() Фото я загрузил, конкретно, для Флегонтыча, а не для обсуждения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значить Флегонтыч мой поступок оценит по достоинству,ему не пришлось оказаться в неудобном положении.Я обычно такие консультации через личку организую Андрей чё ты заводишься, там вообще речь шла о мастях, вот Валерий и привел пример, еще одного названия, одного и того же окраса. Когда был пацаном, так таких у нас бусыми называли, имею ввиду, не по корпусным параметрам, в сочетании с расцветкой, а просто по окрасу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
После твоего обьяснения 3 года назад я понял так,что масть набоД не имеет рантов на крыльях. Андрей, не (Набо(Д), а Набо(Т) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Ahally ,зайдите на соседний форум посмотрите настоящего тасмана.которых я считаю браком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
ОРИФ ,если их считаешь браком за чем мне на них посмотреть. (к тому же если они настоящие тасманы) я что та не понял……… ![]() Аман не ты ли просил показать тасмана?А за выбеленых наводов я вспомнил,называют навод сафед или ок навод,который тоже не ценится в древнем городе Самарканд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ ,если их считаешь браком за чем мне на них посмотреть. (к тому же если они настоящие тасманы) я что та не понял……… ![]() Аман не ты ли просил показать тасмана?А за выбеленых наводов я вспомнил,называют навод сафед или ок навод,который тоже не ценится в древнем городе Самарканд! Всем привет. Ориф за три года таких наводов на смотрелся уже и не пойму, какая из них оригинал. А если я просил, значит, хотел, понят кто ест кто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ ,если их считаешь браком за чем мне на них посмотреть. (к тому же если они настоящие тасманы) я что та не понял……… ![]() Аман не ты ли просил показать тасмана?А за выбеленых наводов я вспомнил,называют навод сафед или ок навод,который тоже не ценится в древнем городе Самарканд! Ориф,а какая птица ценится в Самарканде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман не ты ли просил показать тасмана?А за выбеленых наводов я вспомнил,называют навод сафед или ок навод,который тоже не ценится в древнем городе Самарканд! Ориф привет.Я некогда не был в Самарканде и не знаю кто ценится а кто нет в данном городе.Но бывал в гостях у одного выходца с Самарканда.Самаркандские наводы для него самая ценная птица.Тогда этому дяденьке была 85 лет. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Белов Василий ,Приветствую Вас!Тасманы,ок навод и вах или ваг(гури)это всё пробросы как здесь говорят,ценится чистая птица уды,навод,светлые куйи.Честно говоря мне хочется пару вагов в коллекцию но всё что попадается по экстерьеру не подходит.
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Ahally ,Аман честно говоря меня бесит когда за наводов говорят Агаран,это равносильно тому,что привезти Ахалтекинцев в Москву размножить и выдавать потом за Измайловских или Рублёвских и т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally ,Аман честно говоря меня бесит когда за наводов говорят Агаран,это равносильно тому,что привезти Ахалтекинцев в Москву размножить и выдавать потом за Измайловских или Рублёвских и т.д Добрый день, Ориф я хочу показать вам своего Навода и я никагда не называю и не называл их Агаранами но у меня есть и Агараны и они отличаются друг от друга, посмотрите сами какое у них отличие. На фото смотрится Навод как Гури но это мой фотоаппарат барахлит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Приветствую Вас!Тасманы,ок навод и вах или ваг(гури)это всё пробросы как здесь говорят,ценится чистая птица уды,навод,светлые куйи.Честно говоря мне хочется пару вагов в коллекцию но всё что попадается по экстерьеру не подходит. Ориф все понял.Чистые масти а не производные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |