![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор покажите тут окрас навод? Набод знаю такой окрас. я бы с удовольствием показал вам данную масть с описанием внешних признаков,но у сайта гульбадам.ру истек срок действия ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навод по Клеблееву-Акшом Уды,то есть желтый Уды. Акшом в переводе -Закат. Хотя я слышал что Навод-цвет Зари. Наводы.Единственная гладкая которая у меня живет,произошла от пары чубатых.Держу только для получения носочубых.Молодые наводы. ![]() ![]() Я не понимаю как такую расцветку можно назвать браком.Браком от чего? голубка бомба ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навод и Набод это случаем не одно и тоже?
|
|
|
![]()
|
|
Федор покажите тут окрас навод? Набод знаю такой окрас. у меня встречный вопрос!покажите мне окрас набод.надо разобраться в данной путанице!и как данная масть набод относится к самаркандским голубям!я говоря о масти навод имел ввиду именно узбекскую птицу! -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
Навод и Набод это случаем не одно и тоже? если не ошибаюсь то набод это относится к масти таджикских голубей!поправте меня если ошибаюсь! -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий
Такую расцветку к как назвать? Навод-тасман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Фёдор, насколько я знаю Туркмены называют своих голубей Агаранами, примерно такие как на фото: ![]() А вот мама молодого что на фото выше. ![]() понято ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это Навод, на фото кажется как сиреневый, но это если в пасмурную погоду делаю фото, то жолтое кажется красноватым, фотоапарат у меня меняет немного этот окрас. ![]() Хоть опять 25 и мысли по кругу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хоть опять 25 и мысли по кругу ![]() Валера, спасибо за оценку фото, голубь это у меня действительно хороший и по ЛИ и по Виду, есть и сынок сильно похож на него, сейчас покоряет небо в лётном отделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
у меня встречный вопрос!покажите мне окрас набод.надо разобраться в данной путанице!и как данная масть набод относится к самаркандским голубям!я говоря о масти навод имел ввиду именно узбекскую птицу! если не ошибаюсь то набод это относится к масти таджикских голубей!поправте меня если ошибаюсь! Федор не ошибаетесь, как понял, то набод - это как агаран в Туркмении, только окрас этот связан не со сливками верблюжьего молока, а по моему, со сженым сахаром. Но Вы ошибаетесь в другом, нет только узбекских названий окрасов, очень много звучит их по таджикски, а местная интерпретация окрасов , такой расцветки поясной птицы, на столько разнообразна, что к единому пониманию, тут и сейчас, мы не придем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:11 |