![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я таких (страшных) закрыл бы и брал детей ,я так понял 2 пискуна из под чемпионки и пушечного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера тоже отправил земляку 5 шт пискунов готовых гоненых 4 и одного пискуна тоже будет разганивать
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,Юрок хорошое время для 3мес. пискунов! Чиннишата у тебя ! мои Чиннишата желтые максимальное их время надеюсь пока 2часа 02минуты! сегодня утром стаей отлетали 21 шт 1час 20мин Да,я кайфую от них,,, им нет 3х,даже не линяли ещё не разу вот фото от 21,06,13,, ![]() ,им месяц был |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юрок привет .и всем тоже здрасте
еле время зайти нашол юрок приезжай в гости посмотришь что строю . работы пиз..........ц еще , голубям времени минимум но молодых не много но и не мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Аккуратные чинны, хороший подгон Сибиряку, а 2.5 очень хорошее время...гуд-гуд Думаю порадуют и его,это дети его голубки и брата пушечного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра я таких (страшных) закрыл бы и брал детей ,я так понял 2 пискуна из под чемпионки и пушечного Да от Них,,,эти двое ,сегодня вечером опять рванули ![]() если б ещё такая стремата не летала,,то за что их держать,,,? Сегодня других от этой же пары в летуны перекинул,,а этих пока больше не гоню |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,да понял я друг просто ты написал 2 выводок отдал сотвественно 1 выводку около 3 месяцев Так у меня же инкубатор Брат! пискунам 2 недели,и голуби снова на яйцах,,,через две недели,вывели,,а эти ушли в летный отсек,,,вот и считай,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Чето я тебя не пойму,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей.nett.74
Цитата ,юрок привет .и всем тоже здрасте еле время зайти нашол юрок приезжай в гости посмотришь что строю . работы пиз..........ц еще , голубям времени минимум но молодых не много но и не мало Здоров Алексей! времени не у кого нету,,,,Если хочеш,то для голубей всегда найдётся ![]() я в 5 встаю,чтоб птицу погонять, ,и благо что поздно темнеит,,иногда и 21,30 подымаю,,, в гости сам приезжай! капканы нужны? у Виктора их Вагон и маленькая Тележка ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата , а че ты такую срамоту и не гониш чтобы больше было ![]() из них,в следующий раз,красавчики получатся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Ну ты тогда их и называй как положено - ПРОМЕЖ
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже в 5 в6 встаю и на работу и дома в 7 8 если повезет выходных практически нет плюс дома стройка прет народ нанял , а время нахожу птицу покормить да напоить но только не столько сколько раньше ,а вот с молодыми у чинов слабгвато в этом году пока, планиру переселить до осени замахнул фундамент под голубятню 8.5 на 4.5 уже готовый стоит . плюс дом свалил почти осталось стены рухнутьи вперед строиться короче как то так планов много так что юрок давай ты в гости
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Бог тебе в помощь!
Хорошо что дела идут,,а у меня дома,конь не валялся,,,,все силы на другую стройку,,,, Время Будет ,обязательно забегу1 как там твои Хлапуны? ![]() ![]() Цитата я тоже в 5 в6 встаю и на работу и дома в 7 8 если повезет выходных практически нет плюс дома стройка прет народ нанял нет всё таки у тебя той Жилки гоночной брат,,нету,,,, если бы была,,,то нашол бы время гонять,,,, Кто хочет,ищет возможности,а кто не хочет ищет причины! Я вон Славе, позвоню бывает, Часов в 10,пол одиннадцатого вечера,,, Что Делаеш? Голубей гоняю! ![]() Некогда было,,вот и гоню поздно,,,а то не усну ![]() И то что они зайти не успеют,ночь накроет,и на кресте ночевать останутся,,,его Мало волнует,,, Вот где жилка друг,,, Вот где будет толк! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кто хочет,ищет возможности,а кто не хочет ищет причины! Я вон Славе, позвоню бывает, Часов в 10,пол одиннадцатого вечера,,, Что Делаеш? Голубей гоняю! Некогда было,,вот и гоню поздно,,,а то не усну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:39 |