![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,
Василий, если хочешь чтоб голуби высоко летали и играли надо породу сменить. Среди лысых очень много красивых голубей. Больше чем среди двухчубых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Василий, если хочешь чтоб голуби высоко летали и играли надо породу сменить. Среди лысых очень много красивых голубей. Больше чем среди двухчубых. Сначала,надо сменить подход в режиме содержания,кормления,подойти грамотно к тренировкам ,у Василия птичка есть она полетит и игра будет!в Хакасии фуфел не держат,если и есть выбраковка то её не подгоняют,что бы имя не позорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Если не трудно и не секрет то можно поподробней или укажите страницы где об этом говорилось. Василий ,страницу назад ты пишешь "мои голуби всегда на виду,на крыше будки "... А они должны быть либо в голубятне,либо в небе....нет секретов...Доказывать ничего не нужно,если птица летит сейчас,то поменяв режим,подход птичка полетит на много лучше,тогда и раскрываться будут лучше и держатели других пород к таким потянутся... P/S .Не учу,не советую,просто делюсь своим опытом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий
Всегда рад коллегам с форума. Карпов Александр Есть породы изначально проблемные по ЛИ относительно других. Что бы не вытворять с собой, как бы не менять свои привычки, как бы не извращаться по утрам, а они всё равно не радуют. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть породы изначально проблемные по ЛИ относительно других. Что бы не вытворять с собой, как бы не менять свои привычки, как бы не извращаться по утрам, а они всё равно не радуют. Сергей,у меня есть типплеры которые летают по многу часов и есть такла которая до полчаса летает,но и та и другая птица радует.Надо знать,чувствовать что требовать от конкретной породы,знать сильные,слабые стороны как конкретной породы так и каждого голубя,а дальше личный отбор в течении нескольких поколений в первую очередь по рабочим качествам приведёт к положительному результату,не будет такла летать как типплер,но для неё это вовсе не надо,лучше пусть пять минут феерверк показывает. |
|
|
![]()
|
|
Саша, ни грамма не возражаю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем при вет. "САмаркандцы "подтвердите или опровергните. Я имел несторожность своих наводов выставить в одноклассниках,вот что один из коллег написал по этому поводу. "Я хорошо расбераюсь в Тасманах и агаранах.То что вы насываете Навот это Самаркандский деалект и в общем лексиконе "Брак". Навод это плавленный Усбекский сачар и им насывают толко Жёлтых." Приветствую Андрей!навод и навот(наватты)разные вещи и то что вы выставили в однокласниках соответствует названию навод!а желтый он как был желтым так он им останется хоть навот хоть наватты обзови ![]() ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо напомнили, в Самарканде чисто жёлтый будет Найни (дудочка из высохшего тростника жёлтого цвета), а с поясами - Навод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,у меня есть типплеры которые летают по многу часов и есть такла которая до полчаса летает,но и та и другая птица радует.Надо знать,чувствовать что требовать от конкретной породы,знать сильные,слабые стороны как конкретной породы так и каждого голубя,а дальше личный отбор в течении нескольких поколений в первую очередь по рабочим качествам приведёт к положительному результату,не будет такла летать как типплер,но для неё это вовсе не надо,лучше пусть пять минут феерверк показывает. Саша, ни грамма не возражаю ! Я то же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Андрей!навод и навот(наватты)разные вещи и то что вы выставили в однокласниках соответствует названию навод!а желтый он как был желтым так он им останется хоть навот хоть наватты обзови ![]() ![]() Федор, а в чем разница - навот и навод? Наватты понятно - это желтый. Какое значение, тогда имеет слово навод? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а в чем разница - навот и навод? Наватты понятно - это желтый. Какое значение, тогда имеет слово навод? Навод,нават,а есть еще название набод... Найни получается цвет соломы,светложёлтый?с поясами найни может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор, а в чем разница - навот и навод? Наватты понятно - это желтый. Какое значение, тогда имеет слово навод? я всего лишь написал что нет такого названия навот в названии желтой масти голубя(наватты)не я писал стандарты на узбекских голубей!а вот что касается масти навод,то официально есть такое название официально принятое клубом гульбадам !там есть и описание данной масти на название навод!как переводится и что означает слово навод мне неизвестно!врать не буду. -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
Федор, а в чем разница - навот и навод? Наватты понятно - это желтый. Какое значение, тогда имеет слово навод? про наводов может Андрей Юринов вам рассказать!у него неплохие экземпляры данной масти есть.сказано без сарказма и лишних преувеличений!С уважением к Андрею Юринову! -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата про наводов может Андрей Юринов вам рассказать!у него неплохие экземпляры данной масти есть. Тут не держатей данной масти надо пытать ,а носителей языка,почему жёлтый не сара,сар,сары? |
|
|
![]()
|
|
я всего лишь написал что нет такого названия навот в названии желтой масти голубя(наватты)не я писал стандарты на узбекских голубей!а вот что касается масти навод,то официально есть такое название официально принятое клубом гульбадам !там есть и описание данной масти на название навод!как переводится и что означает слово навод мне неизвестно!врать не буду. Федор покажите тут окрас навод? Набод знаю такой окрас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тут не держатей данной масти надо пытать ,а носителей языка,почему жёлтый не сара,сар,сары? Да потому Александр, что часть акрасов звучит на Таджикском языке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо напомнили, в Самарканде чисто жёлтый будет Найни (дудочка из высохшего тростника жёлтого цвета), а с поясами - Навод. Зард - желтый. Найни- цвет высохшего тростника желтого цвета. Новатты-желтый. Действительно Восток дело тонкое. У нас как с 80 годов пошло Новатты-желтый ,так и привыкли. |
|
|
![]()
|
|
Федор покажите тут окрас навод? Набод знаю такой окрас. Навод по Клеблееву-Акшом Уды,то есть желтый Уды. Навод в переводе -Закат. Хотя я слышал что Навод-цвет Зари. Наводы.Единственная гладкая которая у меня живет,произошла от пары чубатых.Держу только для получения носочубых.Молодые наводы. ![]() ![]() Я не понимаю как такую расцветку можно назвать браком.Браком от чего? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:10 |