![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял . Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем при вет.
"САмаркандцы "подтвердите или опровергните. Я имел несторожность своих наводов выставить в одноклассниках,вот что один из коллег написал по этому поводу. "Я хорошо расбераюсь в Тасманах и агаранах.То что вы насываете Навот это Самаркандский деалект и в общем лексиконе "Брак". Навод это плавленный Усбекский сачар и им насывают толко Жёлтых." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Андрей Юринов, как на фото голубь если у него есть неординарная игра, то можно рискнуть втянуть его в селекцию, спаровать с породным своим, а потом их детей снова со своими, то есть попытаться вытащить игру, а затем вид подравнять.
А самого убрать чтоб никто не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр доказывать ничего не буду.Высказал свое мнение. Не будут они при таком содержании летать хотя бы с час...доказывать мне ничего не надо,всё это я давным давно прошёл... Приучить голубей к земле,проше чем вызвать у них желание летать,если это для вас проблема...ну тогда извините за начатый разговор... |
|
|
![]()
|
|
Не будут они при таком содержании летать хотя бы с час...доказывать мне ничего не надо,всё это я давным давно прошёл... Приучить голубей к земле,проше чем вызвать у них желание летать,если это для вас проблема...ну тогда извините за начатый разговор... Извиняю,так как не ДЛЯ меня а У меня это проблемма. Покажите своих у которых час хождения по земле равен нескольким часам в воздухе. Ну и объясните как влияет соприкосновение ноги голубя с землей на его летные способности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Покажите своих у которых час хождения по земле равен нескольким часам в воздухе.Ну и объясните как влияет соприкосновение ноги голубя с землей на его летные способности. Мои час по земле не ходят,отлетали сели,зашли,чем меньше голуби сидят по крышам,тем дольше они в небе...Это любой гонщик знает,а своих СА голубей я выставлял,там и бой и лёт и вид. |
|
|
![]()
|
|
Мои час по земле не ходят,отлетали сели,зашли,чем меньше голуби сидят по крышам,тем дольше они в небе...Это любой гонщик знает,а своих СА голубей я выставлял,там и бой и лёт и вид. Так не интересно.Я то думал узнать много интересного. А тут отлетали и зашли, так это наверное почти у всех а не только у Вас у гонщиков. Подскажите на какой странице глянуть ваших СА. |
|
|
![]()
|
|
В таджикской теме посмотри
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А тут отлетали и зашли, так это наверное почти у всех а не только у Вас у гонщиков. Да не у всех...к этому птицу приучать надо,тогда выход на улицу будет с полётом асациироваться...Если не приучена тогда птица выходит простату на солнышке погреть,делами своими позаниматься и с недоумением смотрит на хозяина с тряпкой на палке...Так интересно!интересно работать с птицей отбирать таких кто сам в небо рвётся,кто игру показывает!Куклы с масти на рынке по 500 рублей нафиг ни кому не нужны,а за рабочей птицей люди едут,такой рабочей птицы действительно мало... |
|
|
![]()
|
|
Да не у всех...к этому птицу приучать надо,тогда выход на улицу будет с полётом асациироваться...Если не приучена тогда птица выходит простату на солнышке погреть,делами своими позаниматься и с недоумением смотрит на хозяина с тряпкой на палке...Так интересно!интересно работать с птицей отбирать таких кто сам в небо рвётся,кто игру показывает!Куклы с масти на рынке по 500 рублей нафиг ни кому не нужны,а за рабочей птицей люди едут,такой рабочей птицы действительно мало... Посмотрел на вашу птицу и в Таджикской теме и Турецкой.Плохого сказать нечего а хорошего не могу так как такую птицу не принимаю и не интересуюсь. Нет не интересно.У меня рынок где можно набрать кукол мастевых по 500 р где то за 870 км. в одну сторону.Если у Вас такой рынок находится в пределах 300 км в одну сторону то мы говорим о разном. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня рынок где можно набрать кукол мастевых по 500 р где то за 870 км. в одну сторону.Если у Вас такой рынок находится в пределах 300 км в одну сторону то мы говорим о разном. У меня бери мешок по голубятникам пройдись,пол мешка наберёшь,но летать,а тем более тянуть с боем из них никто не будет... |
|
|
![]()
|
|
У меня бери мешок по голубятникам пройдись,пол мешка наберёшь,но летать,а тем более тянуть с боем из них никто не будет... Вот и я про тоже.Я не знаю в радиусе 300 км не одной будки что бы СА не то что бы летали 5 минут а что бы хоть на улицу выходили простату погреть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и я про тоже.Я не знаю в радиусе 300 км не одной будки что бы СА не то что бы летали 5 минут а что бы хоть на улицу выходили простату погреть. Ну так держи таких голубей которые в небе чудеса творят,тогда и в соседских будках появится эта птица... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а в живую у нас не видал. Договорился,нашёл чем привести или что ещё лучше сам съездил глянул в небе и привёз.Василий всё в твоих руках. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:36 |