![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов, как на фото голубь если у него есть неординарная игра, то можно рискнуть втянуть его в селекцию, спаровать с породным своим, а потом их детей снова со своими, то есть попытаться вытащить игру, а затем вид подравнять.
А самого убрать чтоб никто не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов, как на фото голубь если у него есть неординарная игра, то можно рискнуть втянуть его в селекцию, спаровать с породным своим, а потом их детей снова со своими, то есть попытаться вытащить игру, а затем вид подравнять. А самого убрать чтоб никто не видел. 16 лет пробовал,игра остается а с видом ничего сделать не мог.Единичные экземпляры выходили а дальше опять ................ |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Как для чего чтоб не было путаницы… Зайди на сайт http;//gulbadam.uz/ там все масти прям показании и названы…. Ни мною а голубеводами Узбекистана. правильно там всё написанно это я напутал!теперь вспомнить не могу как называли выбраковку от наводов которые сильно светлыми выходили |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
правильно там всё написанно это я напутал!теперь вспомнить не могу как называли выбраковку от наводов которые сильно светлыми выходили Спасибо за ответ. А как называли ту маст еше вспомните вы же ещё молоды. Да кстати Ориф хорошие фотоаппараты были уже 2000 году, а Вам тогда было всего 21. Удачи и спасибо за общения!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий. Не совсем понял, как:- "..голуби большую часть времени ,если не сказать все, проводят на земле.\будка,крыша будки\То есть они все время на глазах." - это влияет на красоту голубя. Например у меня, они в основном, небо - будка - вольер, и очень мало на земле, проводят время и если в небе он еле летает и как-то играет, то будь он хоть какой красоты, он не будет в моей будке. Я вот об такой красоте, не односторонней, или только видовой, или только летно-игровой. На земле -это на ногах. В небе- это на крыльях. И у меня красота не односторонняя.Но коль голубь больше времени жизни проводит на ногах то сначала вид. А те кто говорят обратное я пологаю что у них голуби большую часть своей жизни проводят на крыльях.То есть в небе. |
|
|
![]()
|
|
правильно там всё написанно это я напутал!теперь вспомнить не могу как называли выбраковку от наводов которые сильно светлыми выходили Спасибо за ответ. А как называли ту маст еше вспомните вы же ещё молоды. Да кстати Ориф хорошие фотоаппараты были уже 2000 году, а Вам тогда было всего 21. Удачи и спасибо за общения!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Спасибо за ответ. А как называли ту маст еше вспомните вы же ещё молоды. Да кстати Ориф хорошие фотоаппараты были уже 2000 году, а Вам тогда было всего 21. Удачи и спасибо за общения!... звонок отцу если не вспомню,на счёт фотика были не спорю,только у кого то финансы позволяли их преобрести а другие хлеб купить не могли,(маст-это пьяный,правильно пишется масть) |
|
|
![]()
|
|
Тогда получается много не понятки в сайте прям написано ТАСМАН ДВУХЧУБЫЙ это ни я придумал. Тогда такой вопрос выстави, пожалуйста, масти…. ТАСМАН…УДЫ…..НАВОД… ни чего такого просто хочу понять, кто ест кто. За рани СПАСИБО! Аман привет.У Вас гладкий тасман был на фотографии,на стуле сфотографирован. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аман привет.У Вас гладкий тасман был на фотографии,на стуле сфотографирован. Здравствуйте Василий. Я всё понимаю и про какую голубку Вы говорите тоже понял. Но когда заходищ в сайты Узбекистона там написано некоторые масти немножко по другому по этому и спросил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
звонок отцу если не вспомню,на счёт фотика были не спорю,только у кого то финансы позволяли их преобрести а другие хлеб купить не могли,(маст-это пьяный,правильно пишется масть) Ориф извиняюсь вовсе ни хотел, напомнит про те года, если были такие трудные времена. Желаю, чтоб те времена прошли и не повторялись в пред. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |