![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата e='Кукча' На соседнем мне кирдык временно Сергей , что тебя с последних событий за банили на МПГ ? я удивлен как меня еще не забанили! Но хата ты круто шашкой там по махал жаль я этого мне читал!! мне передали :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, как-то забанили половинчато, э, брат, мне не привыкать, мой калитка всегда открыта для друзей, потихоньку зиму ждём, голуьа мои Фарходские узбекские мине нигяго больше не надо.
Кушайте, пейте, радуйтесь, ипесги пойте, в этом заключается смысл жизни, сибариты вы мои дорогие форумчане. Не азвисимо в каком форуме. Простите если что не так. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрюх, как-то забанили половинчато, э, брат, мне не привыкать, мой калитка всегда открыта для друзей, потихоньку зиму ждём, голуьа мои Фарходские узбекские мине нигяго больше не надо. Кушайте, пейте, радуйтесь, ипесги пойте, в этом заключается смысл жизни, сибариты вы мои дорогие форумчане. Не азвисимо в каком форуме. Простите если что не так. Сергей привет, чот ты какой то имоцыоналный - видно хорошое настроение ;) Как двухчубые, уже гоняеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, настроение поддерживаю как могу.
ДЧ только идиот гоняет, есть для этого лысые, ДЧ только над крышей нет-нет сыграет. Сложно это, опять к каршинцам приходим, смотри видео Гиталова, там разве гоняют, нет, только за видуху разговор, а мы что, камикадзе, или вид или игра, зачем путать водку и пиво, на другой день маму родную не вспомнишь, кто из ДЧ могут летать так это каршинцы. У меня есть - морды как у волка у них, загрызут нафик до крови только попробуй к ним в гнездо залезть. ДЧ узбек натуральный он в наше время чисто декоративная птица, не надо от него требовать высокого лёта с игрой, пусть он будет самым красивым на земле из всех голубей, в этом его предзнаменование. .............................. Я их подлую натуру понял, только жрать по расписанию они хотят, на большее они не способны. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валерий, настроение поддерживаю как могу. Не понял, ты реально их толко на крыше хочешь разгладывать? :)ДЧ только идиот гоняет, есть для этого лысые, ДЧ только над крышей нет-нет сыграет. Сложно это, опять к каршинцам приходим, смотри видео Гиталова, там разве гоняют, нет, только за видуху разговор, а мы что, камикадзе, или вид или игра, зачем путать водку и пиво, на другой день маму родную не вспомнишь, кто из ДЧ могут летать так это каршинцы. У меня есть - морды как у волка у них, загрызут нафик до крови только попробуй к ним в гнездо залезть. ДЧ узбек натуральный он в наше время чисто декоративная птица, не надо от него требовать высокого лёта с игрой, пусть он будет самым красивым на земле из всех голубей, в этом его предзнаменование. Мне такой пейзаж за год надоел. А Каршынцы твой ето ещо те "Авлаки" очень мне по душе такие волки? |
|
|
![]()
|
|
Конечно, мне от них нафиг не нужно даже близко никакого лёта тем более игры, ещё раз говорю, посмотри видео Гиталова, так ДЧ идёт исключительно за Вид, никакой ЛИ там близко нет, а почему мы должны гонять ???!!!
Не надо гонять, гонять надо других голубей, а ДЧ это декорация !!! Каршинцы старые у меня все ушли, но от них тонкая нить опять пришла, старые Каршинские и Самаркандские корни крови, но вс равно, чем самаркандцы - каршинцы уступают, самый лучший это самарканд для меня. |
|
|
![]()
|
|
ДЧ они предатели - то не полетят, то забьются, то засидятся, а самаркандцы этого никогда не делают, только кормят детей и в точку летают.
Валерий, ДЧ ценные только шедевры красоты, такие шедевры получаются 1 на 100, вот такие ДЧ имеют ценность, за свою красоту, а в массе это шлак. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Конечно, мне от них нафиг не нужно даже близко никакого лёта тем более игры, ещё раз говорю, посмотри видео Гиталова, так ДЧ идёт исключительно за Вид, никакой ЛИ там близко нет, а почему мы должны гонять ???!!! Понял. Удачи
Не надо гонять, гонять надо других голубей, а ДЧ это декорация !!! Каршинцы старые у меня все ушли, но от них тонкая нить опять пришла, старые Каршинские и Самаркандские корни крови, но вс равно, чем самаркандцы - каршинцы уступают, самый лучший это самарканд для меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЧ они предатели - то не полетят, то забьются, то засидятся, а самаркандцы этого никогда не делают, только кормят детей и в точку летают. Валерий, ДЧ ценные только шедевры красоты, такие шедевры получаются 1 на 100, вот такие ДЧ имеют ценность, за свою красоту, а в массе это шлак. Сергей привет все правильно написал по двухчубой птицы я тоже столько лет на нее потратил лет до сорока минут довел а вот игра не какая декор это сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЧ узбек натуральный он в наше время чисто декоративная птица, не надо от него требовать высокого лёта с игрой, пусть он будет самым красивым на земле из всех голубей, в этом его предзнаменование. ..............................Я их подлую натуру понял, только жрать по расписанию они хотят, на большее они не способны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а как же СТАРЫЙ ОСКОЛ, там же видио, доказательство Д,Ч, ЛЕТЯТ И ИГРАЮТ. и Рустам с ПМГ ездил к нему, видел их в лету с игрой.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Стаю из 15 штук своих голубей с удовольствием сравню со стаей 15 штук ДЧ, если они меня перелетают и переиграют - уважение и почёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легче всего сказать что они не играют или не летят.Понятное дело что гладких весьма проще найти путёвых чем двухчубых.Но думаю к чему то надо стремиться.Тем более что хорошие тоже ещё есть,и все мы это прекрасно знаем.Пусть это еденицы,но они есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а как же СТАРЫЙ ОСКОЛ, там же видио, доказательство Д,Ч, ЛЕТЯТ И ИГРАЮТ. и Рустам с ПМГ ездил к нему, видел их в лету с игрой. Франц, там не стандартные узбекские, такие среднеазиатские и у меня летаю сейчас и играют, но может быть чуть похуже чем у него, зато есть экземпляры которые летают очень высоко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Франц, там не стандартные узбекские, такие среднеазиатские и у меня летаю сейчас и играю, но может быть чуть похуже чем у него, зато есть экземпляры которые летают очень высоко.Флегонтыч , Это у нас не стандартные а у него с этим все в порядке. Конечно выходит и брак но это как у всех. Флегонтыч хотелось бы чтобы открылись две темы- по 2хч летным и вольерным,а иначе получается бардак. |
|
|
![]()
|
|
Это у нас не стандартные а у него с этим все в порядке. Конечно выходит и брак но это как у всех. Флегонтыч хотелось бы чтобы открылись две темы- по 2хч летным и вольерным,а иначе получается бардак. Приветствую Александр. Вблизи этих голубей не видел, поэтому не могу сказать стандартные ли они. На счет бардака согласен с Вами, но он идет как раз от стандарта на "Узбекского летно-игрового", все хотят иметь таких голубей, но некто не может показать их в работе. Александр в вольере мы запретить держать, не кому, не можем, тут дело каждого, но думаю, кто держит д/ч гонную птицу, разобраться кто-есть кто, не так-то сложно. Поэтому кто показывает в теме летно-игровых, своих вольерных, то - это уже на их совести. Мы хоть десять тем создадим, не кто в теме вольерных общаться не будет, ну нет таких - есть бойные, нам будут отвечать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас не стандартные а у него с этим все в порядке. Конечно выходит и брак но это как у всех. Флегонтыч хотелось бы чтобы открылись две темы- по 2хч летным и вольерным,а иначе получается бардак. А я считал,что в этой теме идёт речь только о ЛИ птице,хоть лысой,хоть 2х/ч |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:52 |