![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати Флегонтыч в сообщение 137 один из пискунов Черноголового Самца
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Да о что так вас смущает или что вы думаете только СИЗА СОЧИ Самаркандские нет Флегонтыч и Паланги и Чинны и многое еще есть Самаркандского региона понято что База Бухоро! ух сейчас начнут братья атаковать Амирхона Не дождешься, но один вопрос к тебе лично есть. Как ты думаешь Амирхон, в Худжанде тоже базисная птица Бухары? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi Да о что так вас смущает или что вы думаете только СИЗА СОЧИ Самаркандские нет Флегонтыч и Паланги и Чинны и многое еще есть Самаркандского региона понято что База Бухоро! ух сейчас начнут братья атаковать Амирхона Не дождешься, но один вопрос к тебе лично есть. Как ты думаешь Амирхон, в Худжанде тоже базисная птица Бухары? Ибрагимыч Салом ака! ну и вопрос задали скорее всего нет чем да |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
ну и вопрос задали скорее всего нет чем да Вот Амирхон какая крутизна "Таджикское голубеводство" будучи коренным населением этого региона и разводит голубей сотни лет что в Бухаре, в Самарканде, а в Худжанде так вообще эндемиков. Ну и какая же это ветка!!!??? это дерево ![]() Для меня это ясный день ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата в Худжанде тоже базисная птица Бухары? Если вам Интересно моё мнение,,!? я давно считаю Туркмению,Столицей голубеводства |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,ОХ,,,чины
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон Зур чинни, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я давно считаю Туркмению,Столицей голубеводства Юрок!!!, еще одно твое чистосердечное признание, и лишишься права голоса, на всегда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
бурорет сураташа тамошо кунем! ![]() Есть и с желтым оттенком и с красным, осенью буду сокращать, оставлю одну пару и хорош. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон ![]() а первый выводок,,,позавчера 2,5 часа отлетали,, ![]() вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра тоже не отстаеш
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , и лишишься права голоса, на всегда. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра тоже не отстаеш пискуны зачетные. Сейчас страшных покажу,,,Которые тоже были в той бригаде,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi ![]() а первый выводок,,,позавчера 2,5 часа отлетали,, ![]() вот ![]() ![]() ![]() ![]() а первый выводок,,,позавчера 2,5 часа отлетали,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
такие же по возросту сегодня к Сибиряку уехали, второй выводок,,, Аккуратные чинны, хороший подгон Сибиряку, а 2.5 очень хорошее время...гуд-гуд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |