![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Василий, это майля. Двухчубых да, хочу развести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча.
Приветствую.Всегда с интересом рассматривал вашу птицу,как ни как своих наводов с тех же мест держу. Увидел новинку,это чистенького кара хаккя,только не видно головы.Какой он.?До этого вы показывали фото хаккя,но тот был весь мараный и в крыльях вставки и в хвосте.Так что колитесь,откуда такой залетел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, это майля. Василий -это ок маля, т.е. когда присутствует коричневый оттенок, тогда так называют, я так понял может конечно и ошибаюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кара хаккя это что то новое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Двухчубых да, хочу развести давно пора бы, тем более как по мне есть давольно не плохой материал, удачи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за отзывы, будем ждать выводных двухчубых, потом сравним с родителями.
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Приветсвую! меня удивило не само хаккя, а КАРА (черный) хаккя, логически значит бывают и ок (белый) хаккя, хотел бы я на такого посмотреть. само слово хаккя означает сорока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ravshan ,Здравствуйте! А кызыл хаккя , савзы -хаккя, бывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий , Приветсвую! меня удивило не само хаккя, а КАРА (черный) хаккя, логически значит бывают и ок (белый) хаккя, хотел бы я на такого посмотреть. само слово хаккя означает сорока. Ты прав,это сорочий рисунок масти голубя.Если не получился авлак,значить получился хаккя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав,это сорочий рисунок масти голубя.Если не получился авлак,значить получился хаккя. Привет Петрович, ты давно уже имееш дело с Хакkя, вот скажи у тебя никогда они не прокидывали гривастых (шеек, Тавки) так как у меня раньше были моздокские белоголовые(хакkя) те прокидывали шеек и сизых, и это было вполне нормальное явление для них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Добрый вечер! Хорошая птица была Моздокская, познакомился ещё в 80х. тогда по незнанию в городе называли авлаками, хаккя как то не употреблялось, по крайней мере в русскоязычной среде. По масти они прокидывали и шеек и сизых, для меня до сих пор загадка, что у меня в юности за красношейки были? Неужели окультуренные тавки, вид был моздокский.
|
|
|
![]()
|
|
Stewald , Добрый вечер! Хорошая птица была Моздокская, познакомился ещё в 80х. тогда по незнанию в городе называли авлаками, хаккя как то не употреблялось, по крайней мере в русскоязычной среде. По масти они прокидывали и шеек и сизых, для меня до сих пор загадка, что у меня в юности за красношейки были? Неужели окультуренные тавки, вид был моздокский. Привет Александр, да это было у моздокских, в принципе если есть у вас шейка то хаккя можно получить, а у моздоков так и было что они всегда прокидывали чистых сизых или шеек (тавки), а вообще то моздокские здорово похожи на С.А. птицу, что по игре, что по экстерьеру, я бы даже сказал не всегда различuмы а птица эта действительно играла и летала как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Петрович, ты давно уже имееш дело с Хакkя, вот скажи у тебя никогда они не прокидывали гривастых (шеек, Тавки) так как у меня раньше были моздокские белоголовые(хакkя) те прокидывали шеек и сизых, и это было вполне нормальное явление для них. 'Stewald' Привет.Нет,таких не давали.В том году дали авлака н/ч и я его называл "Недоделаным" авлаком.Вот он на фото. Иногда дают с несколькими тёмными перьями в хвосте и сейчас у одного одного перо тёмное.Один раз дали лысого.Да я Недоделанного всю зиму гонял.В игру пошёл не плохо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:02 |