![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Собир ,Всем саломчик Амир удишата бомбовие Юрок ,Вообще Красавчики По моему, один Больше Тасманёнок чем Уды? Собир ака,Юрок ![]() Да Друг вроде Тасманчик по крайне мере мне так видиться,а так интересно услышать мнение старших Кафтарбозов, а тагже мнение сообщество что они скажут Тасман или все таки Уды? это их отец два дня назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем саломчик Амир хороший ролик получился.Успехов,чистого неба.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмат и вам чистого небо и успехов. Ролик получился так себе качество не очень!хороший выход проморгал с его участием, но все же кое что удалось выловить на фотокамеру,Лучшее моменты еще впереди. Нормально потянул,легко.Видно что балуется он,а возможности там есть еще с запасом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар, а можешь показать игру, хотя бы на взлете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар, а можешь показать игру, хотя бы на взлете? Привет Флегонтыч, да я позавчера уже снимал на видио но мне качество не понравилось, пока взялся за камеру а они уже ушли выше средней и играли там от души, пробовал снимать без зумма ничего толком не видно, приблизил зуммом всё расплывчато тоже не хорошо, ещё и погода была немного с дымкой, одним словом видео у меня на компе но нужно делать новое, это совсем мне по качеству не нравится, буду снимать другое. Хорошо, сейчас загружу видио в You tube и выставлю. Заранее прошу прощения если кого то будет от такой сьёмки тошнить, ![]() делать со штатива, без него всё колеблется и трудно удержать летающих голубей в обьективе камеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это верно. Я всегда только посадку снимаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это верно. Я всегда только посадку снимаю Асхат, я тоже раньше снимал посадку и видио были нормальные, а в этот раз снял на высоте и сколько не пробовал загрузить видио, качества нет и ничего не видно. Флегонтыч, на выходные попробую ещё раз снять видио на посадке, а это видио я убиру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, на выходные попробую ещё раз снять видио на посадке, а это видио я убиру. Вальдемар привет. Нормально все, зато видно, что голуби возле средней, а когда снимают над крышами и не понятно, летали они в высоте, или нет. Я хоть еще и сам тот съемщик, но когда снимаешь, на такой высоте, не сосредотачивайся на всей группе, выдели одно-двух и их веди. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар привет. Нормально все, зато видно, что голуби возле средней, а когда снимают над крышами и не понятно, летали они в высоте, или нет. Я хоть еще и сам тот съемщик, но когда снимаешь, на такой высоте, не сосредотачивайся на всей группе, выдели одно-двух и их веди. Привет Флегонтыч, да в следующий раз я выпущу 3-4 голубя и буду снимать, но зуммом как в этот раз, пользоваться не буду, я на видио снимал голубей выше средней и приблизил на всю зуммом вот это и была моя ошибка. |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч, да в следующий раз я выпущу 3-4 голубя и буду снимать, но зуммом как в этот раз, пользоваться не буду, я на видио снимал голубей выше средней и приблизил на всю зуммом вот это и была моя ошибка. Не знаю Вальдемар, сам на таких высотах снимаю на максимальном зуме, без него трудно поймать и все равно получается чуть расплывчато, а у тебя расплывается еще за счет того, что быстро водишь и зум не может сфокусироваться на объекте, поэтому я вначале ловлю, даю сфокусироваться, а потом снимаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю Вальдемар, сам на таких высотах снимаю на максимальном зуме, без него трудно поймать и все равно получается чуть расплывчато, а у тебя расплывается еще за счет того, что быстро водишь и зум не может сфокусироваться на объекте, поэтому я вначале ловлю, даю сфокусироваться, а потом снимаю. Я думаю что то ещё зависит от камеры и какой зумм у этой камеры( во сколько раз увеличивает), это как и у бинокля чем больше увеличивает (зумм) тем труднее держать изображение в поле зрения, поэтому считается сaмый хороший зумм для бинокля это 8 - 10 кратный, для камеры не знаю какой лутше. На камере у меня намного лутше, и всё видно, а после загрузки в You tube почему то автоматически ихняя программа начинает моё видио обрабатывать, и потом видно намного хуже и всё расплывается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Собир ,Всем саломчик Амир удишата бомбовие Юрок ,Вообще Красавчики По моему, один Больше Тасманёнок чем Уды? Собир ака,Юрок ![]() Да Друг вроде Тасманчик по крайне мере мне так видиться,а так интересно услышать мнение старших Кафтарбозов, а тагже мнение сообщество что они скажут Тасман или все таки Уды? это их отец два дня назад. А какая разница кто тасманёнок или удёнок?.Работает в небе правильно.При желании из него выбить можно всех и тасманов ,и удов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какая разница кто тасманёнок или удёнок?.Работает в небе правильно.При желании из него выбить можно всех и тасманов ,и удов. ![]() Привет Петрович, я тоже такого мнения что от поясной птицы можно получитъ каких хочеш, и тасманов и уды и наводов с сиренью, да ещё сизых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:05 |