![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем саломчик Амир рахмати калон .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
'riomessi' Спасибо за отзыв.Проблем не вижу.Проблема не во мне.Брат ездил в Тунис с моим ф/ап и привёз дрова.Вот сейчас в ремонте.В итоге я месяц нечего не снимаю.На видео будет молодь после линьки.Старых я под дулом пистолета не пугну.Могу пугнуть голубей прошлогодних,но это будет видео одного столба,а мне такое видео на показуху не нравится. Петрович вот и хорошо с удовольствием посмотрю на прошлогодних! То что будет видео столбов это хорошо если еще трищать будут крыльями это будет здорово! Старых я под дулом пистолета не пугну 3-4 годовалые голуби для вас считаются старыми? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович вот и хорошо с удовольствием посмотрю на прошлогодних! То что будет видео столбов это хорошо если еще трищать будут крыльями это будет здорово! 'riomessi'Старых я под дулом пистолета не пугну 3-4 годовалые голуби для вас считаются старыми? Привет.Я не правильно выразился.Извини. Старый значить оставленный на племя. К их числу относятся все кто сидит в племенном катаке,это и прошлогодние и более старые голуби.Для таких у меня тюрьма.У каждого из нас своя кухня. |
|
|
![]()
|
|
'riomessi' Привет.Я не правильно выразился.Извини. Старый значить оставленный на племя. К их числу относятся все кто сидит в племенном катаке,это и прошлогодние и более старые голуби.Для таких у меня тюрьма.У каждого из нас своя кухня. Андрей Юринов Здравствуйте! Теперь все понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС.
Александр добрый день, где ты так долго проподал??? мы уж думали не случилось с тобой какой беды. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Строго не судите моих операторов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Собир Ака за фото рахмат! Чуть надо настроить аппарат фото будет гуд! Если можно первого сфотографируйте по ближе и с разных ракурсах! если можно другие вывода тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот это Чиннышка вчера показала не плохое время увеличела свой рекорд по времени на вчерашний день 4ч.04мин. на двух маховых дет. пера. Мне покозалось что все голуби сели и открыл я двери катака для прогулки вышли голуби погреться на солнышке но в небе в точке носился один голубь честно говоря я подумал соседский босяк носиться но нет это была моя Чиннышка обрадывала еще одна деталь когда села клюв был закрыт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,Слов нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот это Чиннышка вчера показала не плохое время увеличела свой рекорд по времени на вчерашний день 4ч.04мин. на двух маховых дет. пера. Мне покозалось что все голуби сели и открыл я двери катака для прогулки вышли голуби погреться на солнышке но в небе в точке носился один голубь честно говоря я подумал соседский босяк носиться но нет это была моя Чиннышка обрадывала еще одна деталь когда села клюв был закрыт. Добрый день, Амирхон очень хорошая голубочка у тебя и с таким результатом это отлично, какая у неё игра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собир загляни в личку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:37 |