![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх как он резко сиганул!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКСАНДР.А
Цитата ,Эх как он резко сиганул! Сегодня Ездил к Славику,,от таранил для Этого Самца,не мение хорошую Голубку,,,, ![]() Щас Спарует,обгоняет,,,Попросим, чтоб Парой их пугнул,да нам Показал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
![]() Вот эту белоголовую самку ему дадим,,,,,(чёколадного дочь) У меня Её роликов много,,,Но Итог там не Виден,,всё время За Экран Вылетала, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кафтарбозам салом! Строга не судите это моя младшая через планшет сняла лёт голубей.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир ,Нормальная бригада
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем саломчик я рад что всем понравилось Вадим не знаю сколько штук но до 100 потянет .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Ака Собир не хиленький хель ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кафтарбозам салом! Строга не судите это моя младшая через планшет сняла лёт голубей. ![]() ![]() ![]() Собир, а что тут судить то ??? ![]() Афигеть ,ты наверно не менше сотни в небо отправляешь . ![]() я да же не представляю как такой кучей управлять :-) это же нужно еще суметь сделать .... если я всех своих что есть пугу будет большая стая но это будет просто куча-мала в небе и высоко не полетят ! А у тебя крест только штук на 50 минемум наверно ??.... Круто что сказать , Я дуаю, что вам с Аманом будет о чем поговорить у него давняя цел поднять сотню в небо высоко...... надо ему этот ролик у видеть ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А это мои наводы корнями с САмарканда.Не судите строго.Полетели в июне,снимал в июле. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А это мои наводы корнями с САмарканда.Не судите строго.Полетели в июне,снимал в июле. Андрей Юринов Здравствуйте! Мне понравилось и подтяжка просматривается все у них впереди! Петрович очень хотелось бы посмотреть на игру зрелого Навода побалуйте нас одним роликом взрослых голубей исключительно для адреналина кайфа!почему вам пишу вы единственный который занимается ими плотно и гоняет их на этом портале! С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Здравствуйте! Мне понравилось и подтяжка просматривается все у них впереди! Петрович очень хотелось бы посмотреть на игру зрелого Навода побалуйте нас одним роликом взрослых голубей исключительно для адреналина кайфа!почему вам пишу вы единственный который занимается ими плотно и гоняет их на этом портале! С уважением. 'riomessi' Спасибо за отзыв.Проблем не вижу.Проблема не во мне.Брат ездил в Тунис с моим ф/ап и привёз дрова.Вот сейчас в ремонте.В итоге я месяц нечего не снимаю.На видео будет молодь после линьки.Старых я под дулом пистолета не пугну.Могу пугнуть голубей прошлогодних,но это будет видео одного столба,а мне такое видео на показуху не нравится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собир поделись опытом как такую толпу подымаешь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:12 |