![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Да Петрович, и такое часто бывает,,,,Но,есть и Минусы в этих съёмках,,,Если б ты в камеру не Пялился, ![]() ![]() Ты Это,,,Давай не Болей ![]() и раз заикнулся про ролик,,,,давай и мы посмотрим,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Юра,а считаю что это у него нечаянно получилось.Один раз при подьёме и второй раз на сниженииДа Петрович, и такое часто бывает,,,,Но,есть и Минусы в этих съёмках,,,Если б ты в камеру не Пялился, ![]() ![]() Ты Это,,,Давай не Болей ![]() и раз заикнулся про ролик,,,,давай и мы посмотрим,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ![]() Понятно,что камерой не Передал чего хотел,,,Но(кто часто снимает) представить не сложно,,, Ракурс был не много не тот,,,Чуть бы дальше голубь прошел,,И был бы совсем другой Эффект,,,, А Вообще, с Подобным Стилем,и Озвучкой,,,,,даже Без Бешеной тяги ,,Красиво Смотрится ![]() Добрый день, Юрок спасибо за оценку ролика, честно сказать я снимал это в первый раз, сразу два этих ролика поэтому и ракус не тот, я вобще то не хотел снимать раньше октября ( пока полностью не наберут игру) но на другом МПГ меня ,,Поляк,, просто достал с этими съёмками( до ругани дошло) ну вот я и решил раньше временни просто попробовать снять ролик и посмотреть что получится, теперь буду знать что у себя над головой снимать плохо но по другому снимать тоже не очень хорошо, кругом деревья. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,Поймать Ракурс,,Это Дорогого стоит,,,Голуби как правило, всё время начинают Играть,не там где надо,,,,,
Боле мение,можно поймать над Крестом,у голубей с постоянно однотипной посадочной игрой,,,,А вот В лету, ![]() У мяня на Компе больше 1000 роликов,,,и не один,,даже самому не нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У мяня на Компе больше 1000 роликов,,,и не один,,даже самому не нравится biggrin.gif Юрок, согласен с тобой, искуство вещь тонкая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,Молодые голуби набирают игру.
мне тоже понравились клипы.... |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,Молодые голуби набирают игру. мне тоже понравились клипы.... Вадим, спасибо за оценку, бурый голубь (который играл один на посадке) потом начал к моему удовольствию хорошо ,,винтить,, как буравчик вкручивался с боем в небо(жаль я его не снял) а вот его сестра(одногнёздка) та винтит только полоборота, мне очень нравятся с резким выходом и винтом, может для кого-то это брак а для меня лутше и быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Добрый день, Амирхон хорошая здоровая птица у тебя на фото и на видео хорошо уже начали играть. Вальдемар ![]() С удовольствием посмотрел ваши ролики молодые ваши мне так же понравились ![]() я вобще то не хотел снимать раньше октября ( пока полностью не наберут игру) но на другом МПГ меня ,,Поляк,, просто достал с этими съёмками( до ругани дошло) ну вот я и решил раньше временни просто попробовать снять ролик и посмотреть что получится, теперь буду знать что у себя над головой снимать плохо но по другому снимать тоже не очень хорошо, кругом деревья. Вальдемар помню как эти товарищи вели себя на тот момент а все потому что вы написали правельные вещи про дерево а им это не понравилось вот и стали они себя вести не красиво и так всю дорогу год за годом. Необращайте внимание на недоброжелателей пусть эти требущие товарищи для начало научаться держать голубя в руках правельно и осаживать голубей на положенье место ![]() Спасибо вам за ролики и фото голубей! продолжайте в дальнейшем по мере возможности так же выставлять ролики с удовольствием посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
Андрей ЮриновПетрович ,Вечером ,дома с удовольствием гляну,,,, На Работе комп не Тянет да и Уезжать уже по делам надо,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Петрович,Винтовая игра(в моём понимании,)Это Самая Резкая и красивая игра,
Голубь, стреляющий винтом,,как по Штопору,,крыльев почти не видно(очень быстро машет стуча друг о друга),кажется ,что они тоже скручиваются вокруг туловища,,,,То есть,Голубь исполняющий тягу с винтом,закочит первый оборот вокруг своей оси,когда протянет метра полтора- два, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,ты ее уже гоняешь или еще долинивает? Да гоняю,,,но редко,,когда в Крови Адреналину не Хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Петрович,Винтовая игра(в моём понимании,)Это Самая Резкая и красивая игра, Юра.Голубь, стреляющий винтом,,как по Штопору,,крыльев почти не видно(очень быстро машет стуча друг о друга),кажется ,что они тоже скручиваются вокруг туловища,,,,То есть,Голубь исполняющий тягу с винтом,закочит первый оборот вокруг своей оси,когда протянет метра полтора- два, ![]() ![]() Да я прекрасно знаю что такое винт.Кстати после просмотра винта в Тбилисси в году 88 в исполнении грузинских аграни /вроде/,я на другие смотреть не могу.У меня в основном винтили те,кто на бескружном стиле были.Слава богу нынче не наблюдаю таковых. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,У меня в основном винтили те,кто на бескружном стиле были.Слава богу нынче не наблюдаю таковых. Я Плохо себе это представляю,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,,Получается что по Нынешним меркам,,вот такого голубя,,медленно,потихоньку, тянущего в верх,но врощающего вокруг своей оси,тоже можно считать винтовым,,,,по мне, это точно Вальс а не Винт ![]() Хорошо видно с 8мой по 12ю секунды |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Петрович,,Получается что по Нынешним меркам,,вот такого голубя,,медленно,потихоньку, тянущего в верх,но врощающего вокруг своей оси,тоже можно считать винтовым,,,,по мне, это точно Вальс а не Винт ![]() Хорошо видно с 8мой по 12ю секунды Юра Я до этого всё видео делал со стороны,метров 30-40 в сторону.Просто нужно поснимать голубей прямо над головой,тогда всё видно кто куда винтит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,вот на Ролике Сибиряка Есть болемение нормальный Эпизод Винта,,,,,
,И у Саши( ЦАН)в Таджиках глянь,,(у него со стороны,и всё видно) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:13 |