![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это ее одногнездок на 10.07.14г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Салам Друг,,,,Спасибо за ролики,,,,, дома Гляну,,,,
Кафтарики твои Хороши ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон хорошая здоровая птица у тебя на фото и на видео хорошо уже начали играть. Вот ещё фото бурого голубя, спаровался
сейчас с сочихой, он тоже очень хорошо себя показал в небе, играет с винтом и уходит в покрытие как и сочиха, посмотрю может их так и оставлю для начала, его я тоже снял на видео, постараюсь выставить сразу обое ролики. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг,,посмотрел ролики,,,думаю толк будет,пока рано говорить,,,,,,,Ты то сам Как думаешь?тебе они нравятся?
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Друг,,посмотрел ролики,,,думаю толк будет,пока рано говорить,,,,,,,Ты то сам Как думаешь?тебе они нравятся? Салам Друг! все сними хорошо интересные веши показывают ![]() вот еще один ролик на 03.08.14г. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Ну Да Друг,,,,,на этом видео по убедительней
![]() Я Рад что всё у Тебя с Ними Совпало как ты Задумывал,,,,,,Что там Говорить,,там по мимо отца,,и мать,голубка твоя не подарок,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Друг,Вот про неё говорил,,,,, сейчас она вся чистая,,только подбородок красный,,,,Гульсара одногнёздка ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Ну их Санта,,,, Кто как называет,,,,,
Для меня это Чины,,,, А Гулибодамы,Исключительно, с атребутом на Башне ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сам Атрибут,и есть цветок,, Даже без Глотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые голуби набирают игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
![]() Понятно,что камерой не Передал чего хотел,,,Но(кто часто снимает) представить не сложно,,, Ракурс был не много не тот,,,Чуть бы дальше голубь прошел,,И был бы совсем другой Эффект,,,, А Вообще, с Подобным Стилем,и Озвучкой,,,,,даже Без Бешеной тяги ,,Красиво Смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Юра.![]() Понятно,что камерой не Передал чего хотел,,,Но(кто часто снимает) представить не сложно,,, Ракурс был не много не тот,,,Чуть бы дальше голубь прошел,,И был бы совсем другой Эффект,,,, А Вообще, с Подобным Стилем,и Озвучкой,,,,,даже Без Бешеной тяги ,,Красиво Смотрится ![]() Камера великая вещь оказывается.Что то с утра мотор прихватил,вот лежал и мышкой баловался и до баловался.Открыл своё июньское видео с рабочего стола,где моя молодь в небе куражилась.И подпрыгнул от увиденного.Оказывается какой то навод /короче светлый какой то/ на посадке дважды свинтил.Вот благодаря видео заметил,а ведь не раз смотрел это видео я.Вот такие курьёзы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |