![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Пользователь №: 1491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби красавцы, видео впечатлило.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism пример.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг,
![]() ![]() Я Думаю Передуркует,,не плохо Бить будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Друг, ![]() ![]() Я Думаю Передуркует,,не плохо Бить будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Она ещё покажет,,,Видно что это только начало,,позже думаю Она стабилизируется и Попрёт,,, А По Накшинам,,Скорее всего,,Как говориться -"попал в кровь" Быстрые будут-ранние ![]() Фёдорович говорит, кайфует от твоих роликов,,Всё есть,Весь Комплекс,,+послушание,=,сразу видно Что ты всю душу в них вкладываешь! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Фёдорович говорит, кайфует от твоих роликов,,Всё есть,Весь Комплекс,,+послушание,=,сразу видно Что ты всю душу в них вкладываешь! На самом деле молодец Амирхон, (не перехвалите). Узнаваемая птица, узнаваемый метод Азии, сразу видно что в школу не ходил, а только голубей и гонял. ![]() Вот теперь желающие и задающие клич "Куда нам стремится???" могут познакомиться ближе, куда?. Заводчики-фанаты и вообще, хватит возить мешками голубей из Самарканда и Бухары, записывайтесь на курсы и по окончанию получите по одной паре и начинайте все с нового листа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Ну как ты Друг?,Новости Давай,Фото давай,Ролики Давай,,,,, ![]() без интриг ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг,Смотри какие получились,,,,Одногнёздки Чинышонка
![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Ну как ты Друг?,Новости Давай,Фото давай,Ролики Давай,,,,, ![]() без интриг ![]() ![]() Всем Кафтарбозам Салом! Друг Слава Аллаху у меня все нормально! Голубей потихоньку гоняю пискуны растут. Если без интриг говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фёдорович говорит, кайфует от твоих роликов,,Всё есть,Весь Комплекс,,+послушание,=,сразу видно Что ты всю душу в них вкладываешь!
Стараемся друг! Ман хурсанд то что Федорович кайфует от моих выставленных роликов значит не зря снимал спасибо вам за теплые слова. хороший ролик снял, хорошая игра, видно и тяга не плохая,побереги, лучше порежь, пускай в катаке сидит Собир Ака пока рановато ее резать она и так после резки пусть оформется до конца потом решим! а так я ее принужденно не гоняю если при выходе из катака смогла сесть на землю то села нет так пошла в лет вот так она у меня и летит! Ждем нового видео. А Мосфильмы говорят, требуется оператор, удачи! ![]() Видео снято достаточно по мери возможности что то из них выставлю. И новые ролики тоже буду стараться снимать только я решил в роликах обходится без коментриев то бышь за время не говорить чтоб людей не сбударажить! А так честно говоря геморойное это дело ролики снимать вы лучше приежайте с дядей Юрой и Дилшода берите собой в живую посмотрите! Рад что вам понравилось спасибо что оценили Голубку! На самом деле молодец Амирхон, (не перехвалите). Узнаваемая птица, узнаваемый метод Азии, сразу видно что в школу не ходил, а только голубей и гонял. Ибрагимыч Ака так сказать в школу ходил но только в неделю три дня до школы приходилось не доходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
так сказать в школу ходил но только в неделю три дня до школы приходилось не доходить с двоюродным братом посещали Кафтар бозор поисках своих летунов! И доставалось нам от родителей по самой не хочу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата успехов тебе и не болей Взаимно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коготы(белые)вывелись
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |