![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,из лучших есть еще лучшее и каждая порода игровых голубей прекрасно по своему Абсолютно с Тобой согласен,,,,Мы ведь для себя держим,Лиж бы нам нравилось,то что мы держим,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Не знаю не знаю на счет Валеры наверное увидев пискунят передумал а мне пару пар достойных для кайфа и хватит! Да я Разговаривл с Валерой,,,Говорит пока что всё в Достатке,а Осенью видно будет,,,,У него уже и свои Накшины Выводить начали,,,riomessi Цитата , Рвали голубей мастевиков по всем статьям по Лету и по Игре в том числе по трищание крыльями. Друг,открою тебе секрет,, ![]() ![]() Дома были Только Старая Бабушка и Огромный Азиат,,,,он меня и здал,,,Подошёл к лестнице,встал и Начал Лаять,,Не давая мне Возможности Слезть,,Накшин уже сидел в Запазухе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо Амирхон, теперь понятно от куда получился такой окрас. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Первая Была осенью Друг,,,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата После второй если появится ожирелье не удевляйся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот сколько смотрю на твою Желто головую Чинышку и каждый раз при виде ее вновь и вновь кайфую
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,А Это Дочка Пушечного ![]() Она тоже Жёлтая рождалась,,, ![]() Это Она,до линьки А это её одногнёздка ![]() А Этот Брат Пушечного по Матери(отцы разные) ![]() Вот он, Ярко красным был (его Отец Соч) Вот Сколько я Тебе Беспородных Чикушей На показывал ![]() Но я от них Кайфую Если такие же станут,как его дочь и брат,то я и дальше готов "ошибаться" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Вот сколько смотрю на твою Желто головую Чинышку и каждый раз при виде ее вновь и вновь кайфую! Да Друг,,,,,Она в Позопрошлом году только Один Вывод Дала(пушечного и его брата) в прошлом Году Дала кучу детей,,а сейчас наверно Отдахнуть решила,,,,Я её С Ибрагимыча калашом спарил,Они одну кладку дали Пустую,,,и всё, Уже второй Месяц не несётся,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Если такие же станут,как его дочь и брат,то я и дальше готов "ошибаться" Станут Петрович,Куда им Деваться?! по крайней мере,Твой Голубь,с Нашей Голубкой Четких Детей Дают,,,Вечером Покажу Дочку,,, Одна уже Детское перо Скинула,,,,,Голова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот Друг глянь первый сын Накшина в паре с Уды! выводился у Абду Рахима в г.Королев
![]() ![]() А тут он с братом который выводился у меня ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Вот Друг глянь первый сын Накшина в паре с Уды! выводился у Абду Рахима в г.Королев Цвет и Голова Пахановская,,,Только Ноги побольше,,,,,Ты и Его Забрал что ли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг,а что на них смотреть,на эти ноги?! Серавно по стандарту не тянут,,,
![]() Цитата "Среднеазиатские бойные" голуби, со средним клювом, не высокие на ногах, с округлой, или квадратной головой, с лохмами от 6см и выше и т.д. Да и У меня Нет не одного Стандартного голубя,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Весенние Дружище от твоего первая молодежь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома были Только Старая Бабушка и Огромный Азиат,,,,он меня и здал,,,Подошёл к лестнице,встал и Начал Лаять,,Не давая мне Возможности Слезть,,Накшин уже сидел в Запазухе ![]() ![]() ![]() Да Юрок смешной рассказ, а главное поучительный. Получается что тебе бабуля не только любовь к голубям привила, но и напрочь отбила любовь к масти Накшин. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг,а что на них смотреть,на эти ноги?! Серавно по стандарту не тянут,,, ![]() Да и У меня Нет не одного Стандартного голубя,,,,, Но все азиаты, или не так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Да Юрок смешной рассказ, а главное поучительный. Получается что тебе бабуля не только любовь к голубям привила, но и напрочь отбила любовь к масти Накшин. smile.gif smile.gif ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Но все азиаты, или не так? Да Флегонтыч,все Азиаты,,,Ещё есть Одна пара почтарей в кармилках и Две Пары Типлеров и пара Венгров,,Саша Карпов Подарил на пробу,,,Но от них Пискуны ещё только Подрастаю,,не подымал,,,,Они у меня на Улице живут,и сели на яйца без принуждений,с приходом тепла,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:57 |