![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Мне попалась статья может снова не в ту тему скинул
![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Общаюсь и периодически бываю в будке с грузинской птицей. Выше птицу зовут сизо-агаран, сиза-агаран, без граней. Чуть ниже фотка лимонки, не лимонный не леонный, а лимонка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на этом форуме была тема в которой конкретно обсуждали Эту птицу! И эти фото выставлял Хозяин этих голубей! Я Про эту птицу мало чего знаю. Но то факт, что Она есть это точно! а никто и не оспаривает тот факт что она есть , я лишь спросил про то название которое вы Андрей пытаетесь навязать уже на втором форуме ,я говорю про "сизограней", тем более после вот этого вашего Цитата [Я Про эту птицу мало чего знаю. вообще непонятки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаюсь и периодически бываю в будке с грузинской птицей. Выше птицу зовут сизо-агаран, сиза-агаран, без граней. Чуть ниже фотка лимонки, не лимонный не леонный, а лимонка. Димарик.Привет.Это нам тяжело руссичам произносить на грузинский лад окрас голубя,поэтому нам легче произносить агаран.Повторюсь в третий раз.Коллега из Грузии пояснил,что агараны и сизаграни разные породы,тем более одни СК,другие СА.Я их в году 88 держал в руках,такое впечатление что курицу держу,крупные такие были.Короче красавцы,жаль что ими мало кто интересуется.Я их и не привёз в Хакасию по причине размера и длинного клюва |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто и не оспаривает тот факт что она есть , я лишь спросил про то название которое вы Андрей пытаетесь навязать уже на втором форуме ,я говорю про "сизограней", тем более после вот этого вашего вообще непонятки ![]() Вопервых Я не навязываю ничего ! И уж точно не по этой птице у меня таких нету Я про них не чего не знаю... И название не я придумал оно придумано не мной ! и поэтому утверждать и на вязывать чего либо я не намерян! Ауж темболие вам чего то доказывать ! если есть желание узнайте сами все что вам нужно про эту птицу и про ее название тоже! Инфорация была взята с Чехлатовского форума! по моему я четко это обозначил в своих постах, вы читайте не между строк.........а черным по белому и тогда вопросов меньше будет! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопервых Я не навязываю ничего ! И уж точно не по этой птице у меня таких нету Я про них не чего не знаю... И название не я придумал оно придумано не мной ! и поэтому утверждать и на вязывать чего либо я не намерян! Ауж темболие вам чего то доказывать ! если есть желание узнайте сами все что вам нужно про эту птицу и про ее название тоже! Инфорация была взята с Чехлатовского форума! по моему я четко это обозначил в своих постах, вы читайте не между строк.........а черным по белому и тогда вопросов меньше будет! Хочу дополнить. На эту тему была дискуссия на похожем форуме примерно пол года назад.Я на сайте у Чехлатова нашёл в Грузинской теме по поводу агарана или сизаграни.Я скопировал и поместил в той дискуссии.Я нашёл тот свой пост и копирую сюда.В том случае я не стал полностью копировать текст коллеги из Грузии,а скопировал только ключевую фразу. Вот сейчас в грузинской теме нашёл пометку. / у Сизаграней (неправильно называть Сизые Агаране) /. Я скопировал . Повторюсь.Это не моё мнение,я просто читал про это и донёс до ВАС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Инфорация была взята с Чехлатовского форума! по моему я четко это обозначил в своих постах, вы читайте не между строк.........а черным по белому и тогда вопросов меньше будет! понятно, к вам вопросов у меня больше нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Томская Пользователь №: 1586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня все по расцветки также выходит, но бывают черные клювы, могу называть туркменами-агаранами ? апонентам породы агаран сразу говорю - не претендую!!! Игорь у такой расцветки не бывает чёрный клюв ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Томская Пользователь №: 1586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь у такой расцветки не бывает чёрный клюв ![]() ![]() Ахалли, извини, что то я напутал, все фото просмотрел, темный клюв только у сиренивых, сызых, да удд, но вечером еще раз посмотрю - откуда то это у меня в голове было. зато два вот таких птеродакля появились - чубатых! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахалли, извини, что то я напутал, все фото просмотрел, темный клюв только у сиренивых, сызых, да удд, но вечером еще раз посмотрю - откуда то это у меня в голове было. зато два вот таких птеродакля появились - чубатых! ![]() Это не Агараны! чубатыми они не бывают ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ахалли, извини, что то я напутал, все фото просмотрел, темный клюв только у сиренивых, сызых, да удд, но вечером еще раз посмотрю - откуда то это у меня в голове было. зато два вот таких птеродакля появились - чубатых! ![]() Игорь извинения принята хотя не за что. Ты прав у сиреневых всегда клюв тёмный, а вот сизых и удд. светло клювые встречаются и не мало, это как рас придаёт красоту и своеобразия. Мне такие нравится даже очень (но тут каждому своё). А пискуны красавцы. А чубатые иногда и от моих выходит одна из одногнёздок, но такие от чёрных и от белых ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей ты прав не бывает чубатых. Редко, но всё, же такие появляются. Хотя изначально голубь дикарь был без чубы лысый. Какие твои соображения? Это не допрос ![]() аксакалы! я вообще не претендую что у меня агараны - я собирал где пришлось. конечно не на помойке ![]() эту пару взял на рынке в новосибирске, мужик добрый попался - из Купино, двух голубок купил, а голубей в нагрузку дал (наверно что бы обратно не везти). перепарить не успел (они уже пареные были и моих кандидатов быстро отбрили) от этой пары и сиреневые были (молоканы) и сизые, и удд а теперь бланжевые чубатые, но играют - не так как у вас на видео, но я без амбиций :n (11): так что мужику благодарен, сейчас выбор есть и самому нравятся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аксакалы! я вообще не претендую что у меня агараны - я собирал где пришлось. конечно не на помойке ![]() эту пару взял на рынке в новосибирске, мужик добрый попался - из Купино, двух голубок купил, а голубей в нагрузку дал (наверно что бы обратно не везти). перепарить не успел (они уже пареные были и моих кандидатов быстро отбрили) от этой пары и сиреневые были (молоканы) и сизые, и удд а теперь бланжевые чубатые, но играют - не так как у вас на видео, но я без амбиций так что мужику благодарен, сейчас выбор есть и самому нравятся. ![]() ![]() Это хорошо, что тебе самому нравятся (это самое главное). А мне вот сиреневый понравился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:59 |