![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,это моё последнее сообщение в Этой теме
Этого и надо ожидать ! Птицы одной масти и такие разные по летно-игровым признакам! Это заставляет думать! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Вот До меня только дошло Да долго до тебя доходило,я уж грешным делом подумал тебе эта жвачка понравилась ![]() Юрок эта тема для тех кто копает, а тебе не чем заняться?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да долго до тебя доходило,я уж грешным делом подумал тебе эта жвачка понравиласИбрагимыч ,
\Товарищи давайте тогда закрепим имя ????на Ваше усмотрение ...целый пласт |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Завезли узбеко-таджикских наботов, ну и Бог с ними. А вот зачем было птицу уродовать? Откуда у агаранов такой тянутый нос, для чего он, птицу только испортили, грёбом и носом. С грёбом не бывает взрывной игры, она навесная а тяга хоть и такая как бы сказать азартная, но бестолковая, игры мало в такой тяге, там больше передрыгивания ногами.
И три вида игры. Бред полнейший, ни одного вида игры нет. Из под одной пары узбекских голубей можно и 10 видов игры получить. Нос, нос нос, вот бяда агарана, все носа ближе к 1 см это таджики или узбеки, а все что длинее 1,5 см это помесь какая то |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как свезатса со стрельниковым телефон или адрес хоть что нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как свезатса со стрельниковым телефон или адрес хоть что нибудь? Отправил в Личку! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С грёбом не бывает взрывной игры, она навесная а тяга хоть и такая как бы сказать азартная, но бестолковая, игры мало в такой тяге, там больше передрыгивания ногами. Я конечно извеняюсь заранее, но вот здесь не смог смолчать, подобные утверждения необоснованны изначально, не надо вводить в заблуждение людей, все таки это мировая сеть, и не стоит так утверждать о такой игре с греблей, просто ВЫ еще не видели той игры с греблей когда голубь как пружина выстреливает вверх с игрой и греблей и как будто бежит по небу вверх, вот такая игра самая отличная и наикрасивейшая. Все познается в сравнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завезли узбеко-таджикских наботов, ну и Бог с ними. А вот зачем было птицу уродовать? Откуда у агаранов такой тянутый нос, для чего он, птицу только испортили, грёбом и носом. С грёбом не бывает взрывной игры, она навесная а тяга хоть и такая как бы сказать азартная, но бестолковая, игры мало в такой тяге, там больше передрыгивания ногами. И три вида игры. Бред полнейший, ни одного вида игры нет. Из под одной пары узбекских голубей можно и 10 видов игры получить. Нос, нос нос, вот бяда агарана, все носа ближе к 1 см это таджики или узбеки, а все что длинее 1,5 см это помесь какая то Из под одной пары узбекских голубей можно и 10 видов игры получить Димарик привет.А я считаю что "узбеки" и ценны в игре импровизацией.Хоть и держу всю жизнь тасманов,но признаю,что в этом вопросе тасманы уступают.У них заложена моим отбором стиль игры и они от него ни куда в сторону.По поводу совмещённой игры и грёба скажу что понравилось.У меня сизая 2х/ч есть.Вот у неё я насмотрелся такой совмещёнки на посадке.Красиво,именно красота за счёт скорости тяги,без всякого подвисания.Я её от ястреба дважды отбил и сейчас просто даёт детей,но дети без грёба.Это она с голубем. ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Геннадич ,
Ой, в этих мировых сетях столько балоболов, уж поверьте. То что Вы описываете я об этом и говорю (зависает), у нас с Вами разное понятие быстрого столба. Для Вас это относительно быстрый выход с сильным дрыганьем лап (не свойственным азиатом, а кавказской птице). А для меня это действительно мгновенный выход словно иголкой в ж*пу, где не гребет сильно птица словно педали велосипеда крутит, а лишь слегка перебирает лапами или чаще тянет лапы перед своим носом во время самой игры. Выхватил-отыгрался-ушел на круг, вот что птице надо. Помесь гребущая вытянув еще только прервала столб, зависла перебирая начинает бить, а азиат уже отыграв 5-12 раз сорвался на свой круг. Не лучший вариант но что есть, что заснял. Здесь птица резко выхватывает. У гребуна нет такой резкости. Андрей Юринов , Незнай может мы не поймем друг друга, я говорю за конкретный греб, сильнейший кавказский греб, где птица не часто спускается в голубятне с насеста к кормушке, в "узбеских гребунах"(двучубых) я разочаровался, они так и летают гребя паражняком. Птица толком на круг не может встать. П.с. Пару на фото выше я бы срочно разбил :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лучший вариант но что есть, что заснял. Здесь птица резко выхватывает. Да красиво выхватила, вот если бы еще 5-10-ть раз за выход, то был бы шедевр. Здесь птица резко выхватывает. У гребуна нет такой резкости. Дмитрий, надеюсь Вы не будите отрицать, что и не у гребунов, резкость вылета, то же разной бывает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич , Ой, в этих мировых сетях столько балоболов, уж поверьте. То что Вы описываете я об этом и говорю (зависает), у нас с Вами разное понятие быстрого столба. Для Вас это относительно быстрый выход с сильным дрыганьем лап (не свойственным азиатом, а кавказской птице). А для меня это действительно мгновенный выход словно иголкой в ж*пу, где не гребет сильно птица словно педали велосипеда крутит, а лишь слегка перебирает лапами или чаще тянет лапы перед своим носом во время самой игры. Выхватил-отыгрался-ушел на круг, вот что птице надо. Помесь гребущая вытянув еще только прервала столб, зависла перебирая начинает бить, а азиат уже отыграв 5-12 раз сорвался на свой круг. Не лучший вариант но что есть, что заснял. Здесь птица резко выхватывает. У гребуна нет такой резкости. Андрей Юринов , Незнай может мы не поймем друг друга, я говорю за конкретный греб, сильнейший кавказский греб, где птица не часто спускается в голубятне с насеста к кормушке, в "узбеских гребунах"(двучубых) я разочаровался, они так и летают гребя паражняком. Птица толком на круг не может встать. П.с. Пару на фото выше я бы срочно разбил :) Димарик Привет.Я не спец.по гребле и не буду спорить.Описываю то что видел у своей сизой 2х/ч в сравнении с лысыми тасманами.Столб не меньше,скорость тяги тоже не тише,но красиво,когда после перебора идет переворот и далее опять перебор с подъёмом и т.д. В том году были тасманы-гребуны.У них раздельно было грёб лт игры.Те которые на взлёте гребут,у тех скорость тяги лучше,те что на посадке,то есть элемент зависания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.Я не спец.по гребле и не буду спорить.Описываю то что видел у своей сизой 2х/ч в сравнении с лысыми тасманами.Столб не меньше,скорость тяги тоже не тише,но красиво,когда после перебора идет переворот и далее опять перебор с подъёмом и т.д. В том году были тасманы-гребуны.У них раздельно было грёб лт игры.Те которые на взлёте гребут,у тех скорость тяги лучше,те что на посадке,то есть элемент зависания. Привет Андрей. У тебя проскакивают, два термина - перебор ног и гребля, это для тебя одно и то же, или разные вещи? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Костян, как нибудь надо в гости поехать. А по поводу столба с грёбом, это надо видеть, видео не передаст, выход Казахстанского скобача с грёбом в столб это чтото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео у СК слабо серьёзно, там же вольер им некуда и вот грёб, но слабый, честно говоря не удивили грёбом, скобачи вольерные у нас верталётат тока так, но а как их погониш в небо грёб то их изчезает, игры нет, а вот выход с грёбом с добавлением игры и лёта это совсем другое, заложено в генах, эт точно надо видеть в живую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё на видео, цитировать не могу, какие выхваты, молодёж чтоли играет, даже 10 см нету, навесная игра, то что я в крайняк не бракую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, салам-алейкум !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё охватить невозможно, поэтому любители в Узбекистане сосредоточились на игре как таковой, и на внешнем виде голубей, систематизировали окрасы, создали шкалу оценки, издали книги ... грёб ,
это не проблема ... много грёба есть у узбеков, но это у них не главное. Это допрлнение к игре, элемент высшего пилотажа. Элитные узбеки обладают грёбом. Основная масса обходится без грёба. Однако ж грёб приветствуется. |
|
|
![]()
|
|
Уагалейкум Сергей, как быт и здоровье, чистого небо твоим голубям, желаю чтоб твои питомцы знали желание хозяина.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:44 |