![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Цитата Похожи, во примерно, но у меня рабочие лошадки неба а там думаю вольера Ну с такого вольера я бы взял пискунов погонять не задумываясь. По поводу цены. На местных рынках будь это Казань, Ульяновск или Саратов продать таких как на фото в сообщении 200 по 300-400 рублей это уже успех, и имя и правдивые слова про лёт мало на что повлияют. На каких то ярмарках выставках сборных, 1500-2000 р. думаю предел, за 800-1000 разойтись должны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Асхат , не хочу обижать, но серьезно, а за что просить? Ладно бы голубь на посадку шел и резко выхватил, или на высоте 800 метров из стаи так вырвал и сыграл хотя бы 4 раза. А здесь же тупо голубь взлетел или шугнули его с балагана/крыши/креста или вы его с руки пустили. Так поступит любой узбек гребун, то ноухао которое сильно расплодилось в России. Вот так же грибун узбек вырвет вверх гребя лапами, а потом вытаращив зенки сядет куда глаза глядят и будет там весь день сидеть. Димарик,ну тебе не угодишь блин... По мне так не хило затянул! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик,ну тебе не угодишь блин... По мне так не хило затянул! ![]() Паша привет, мне тоже очень понравилось, обрати внимание в начале ролика он с горизонтального полёта вырвал столба и озвучку слышно хорошо. На еву наверное ещё лутше эффект. Мой "таджикский узбек с туркмении" ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Асхат
Цитата ,Юрок рахмет за ответ, у нас примерно также. Да не за что ,Так похоже везде брат,,,, Есть ещё одно но! если тебе понадобиться именно этот голубь,и ты приедиш к человеку,который гоняет,но для которого денежный вопрос не на последнем месте,который ценит свой труд,ценит свои вложения,(не такие дураки как мы),я думаю,и даже у верен,меньше чем за 10т,р,с такой тягой тебе не отдадут,,,,Мы с Олегом(другом твоим) за сизыми голубками,у которых резкий красивый столб на посадке,,,,пол года бегали и ели уговорили продать,,по 15 отвалили,,,так что ,как то так |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,По мне так не хило затянул! Похоже у Димарика есть лучше!,,,Вот бы посмотреть,,, ![]() Хоть одним глазком,,,Дим, покажи если есть, ролик с лётом своих голубей,,,,,А ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша привет, мне тоже очень понравилось, обрати внимание в начале ролика он с горизонтального полёта вырвал столба и озвучку слышно хорошо. На еву наверное ещё лутше эффект. Мой "таджикский узбек с туркмении" ![]() ![]() Привет Франц. У меня есть такой белый,ну или типа такой.Играет с протягом,самое большее он показал 3 столба подряд,потом я его порезал.Щёлкает восновном по разу после каждого выхода.Он был со своей сестрой спарован,сегодня её кошак-сука сожрал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,сегодня её кошак-сука сожрал. Да Ё,,,,ПРСТ,,,Это что за напасть Такая!?,,,У всех,то одно То Другое,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Россий сколько за такого попросят как в клипе тасмана, ну и видом хорош, светлый? Привет Асхат. А скока летает , что в клипе тасман? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Флегонтич, не мой тасман, не могу знать, я с этой голубятни хочу кровь своих обновить, но в основном поясные бойные казахстана от 30 мин до 2 часов, рекорд у меня два с половиной, редко, в общей массе все облёты если взять то 40-50 мин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат Да не за что ,Так похоже везде брат,,,, Есть ещё одно но! если тебе понадобиться именно этот голубь,и ты приедиш к человеку,который гоняет,но для которого денежный вопрос не на последнем месте,который ценит свой труд,ценит свои вложения,(не такие дураки как мы),я думаю,и даже у верен,меньше чем за 10т,р,с такой тягой тебе не отдадут,,,,Мы с Олегом(другом твоим) за сизыми голубками,у которых резкий красивый столб на посадке,,,,пол года бегали и ели уговорили продать,,по 15 отвалили,,,так что ,как то так 200 зелени пара молодых с дома, родителей поднимают при покупке. Ну если нагоненный там уже с лёту смотря на игру фантазий не имеет границ:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паха Да Ё,,,,ПРСТ,,,Это что за напасть Такая!?,,,У всех,то одно То Другое,,, Да брат,племеную уволок,пискунам дней 8 примерно. Утром один кошак попался в живоловку,но это не он голубей таскает.Я вылил на него пол ведра воды,отвесил пау пинков для профилактики и выпустил.В обед перед работой смотрю возле катака клок перьев и капли крови на земле.Этого кота если поймаю-убью,второго голубя уже у меня сожрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Флегонтич, не мой тасман, не могу знать, я с этой голубятни хочу кровь своих обновить, но в основном поясные бойные казахстана от 30 мин до 2 часов, рекорд у меня два с половиной, редко, в общей массе все облёты если взять то 40-50 мин. Спасибо Асхат за честное время полета, без всяких преукрас. Так ка агарнами не интирисуюсь и сказать за цену, по ним, не могу, но при таком раскладе по двухчубым я отвечаю так:- полет не менее 30-мин и 1000 руб. за каждый переворот в одном выходе, естественно с учетом подтяжки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да брат,племеную уволок,пискунам дней 8 примерно. Утром один кошак попался в живоловку,но это не он голубей таскает.Я вылил на него пол ведра воды,отвесил пау пинков для профилактики и выпустил.В обед перед работой смотрю возле катака клок перьев и капли крови на земле.Этого кота если поймаю-убью,второго голубя уже у меня сожрал. Паха, а если кот соседский, то как там у Вас за самосуд? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч
Конечно не беспризорный,а за самосуд ещё доказать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш,привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Конечно не беспризорный,а за самосуд ещё доказать надо. Сам в прошлом, был грех, засудил двух котов, второй порезал всю мою наработанную стаю, что и послужило началом большого перерыва в этом занятии. Тебе желаю успеха в его ликвидации, и чтобы не кто этого не заметил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Паш,привет ![]() Садист Вы Артем, нельзя было гуманнее, хоть плиту полегче что ли. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Артем Кузнецов
Спасибо брат,я уж живоловкой,а то моей доче 3 года,не дай Бог ей колбаски захочеца:-) Флегонтыч Спасибо,главное выловить,а там... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш ,а ты в скайпе ее?
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,есть вариант легче: два бордюра(дорожных,не тротуарных),четырьмя рейками скрепленых в единую плиту дают тот-же результат,вес меньше,но и леска короче
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:19 |