IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
98 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туркменский бойный Агаран,
Дорофеев Евгений
сообщение 5.8.2016, 1:38
Сообщение #1821

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Статус: Offline

https://youtu.be/msjXGMZNx2k

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.8.2016, 4:26
Сообщение #1822

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Дорофеев Евгений @ 5.8.2016, 1:38) *

В конце седьмой мин./6.40/ понравились голубки формами головы.Сильно похожи на фото с книги Романова "Голубеводство" Вот в таких изолированных хозяйствах и у людей такого возраста можно ещё найти что то интересное..От неимения достойного материала ему пришлось парить лысых с 2х/ч

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 5.8.2016, 12:57
Сообщение #1823

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Дорофеев Евгений @ 5.8.2016, 2:38) *

Что - то в лету ни одного бойного я не увидел. И хозяину всё равно какие они гладкоголовые или двухчубые, но двухчубых такого окраса никто никогда агаранами не называл.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.8.2016, 11:56
Сообщение #1824

Гости

Цитата

Цитата(фанат @ 4.8.2016, 3:35) *
Валерий привет!
А ты с кем разговаривал с Хайнером или Поскалем?
Ну если быстро с работают то жду с нетерпением.
А на фото то, что с 2013 года это уже другая линия ( интересно как они его по стандарту пропустили с такой посадкой) не те которые от Стрельниковых были. Надо будет старый комп в порядок привести там была одно фото его линии.

Привет Андрей, добрый день коллеги,
я лично не скем не говорил а маил на централньний адрес с просьбой за архивный материал по агаранам атправил.
К сожалению еще не получил ответа.

Андрей если ты лично председателеи знаешь, то тебе наверное быстрее и точно ответят?!

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 8.8.2016, 13:50
Сообщение #1825

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(VALERIJ @ 8.8.2016, 12:56) *
Привет Андрей, добрый день коллеги,
я лично не скем не говорил а маил на централньний адрес с просьбой за архивный материал по агаранам атправил.
К сожалению еще не получил ответа.

Андрей если ты лично председателеи знаешь, то тебе наверное быстрее и точно ответят?!

Валерий привет!
Когда вёл сайт нашего клуба и Russisch tauben Züchter тагда общался с ними. А сейчас не сайта не общения.
И на мою просьбу тоже не привета не ответа.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.8.2016, 15:42
Сообщение #1826

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 5.8.2016, 13:57) *
Что - то в лету ни одного бойного я не увидел. И хозяину всё равно какие они гладкоголовые или двухчубые, но двухчубых такого окраса никто никогда агаранами не называл.

Василич
Будь снисходительным.Человек в возрасте,может впервые перед обьективом что то говорит,зная что его будут слушать во всём мире.Волнуется.Возможно в небе одни молодые голуби летят.Да и чем дальше на восток,то люди малословные и не публичные,привыкшие больше делать ,а не болтать

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.8.2016, 18:12
Сообщение #1827

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Дорофеев Евгений @ 5.8.2016, 1:38) *

Евгений, здравия тебе,

Хорошие , голуби Мне понравились все И Двухчубые НАВОДЫ , красавцы. sm118.gif

Агаранов там конечно уже нету тех самых о чем писал Стрельников, Но Кое что там Очень даже близко к Агаранам в моем представнлении!

Только вот Игры в стол на видео не увидел :-)

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.8.2016, 18:13
Сообщение #1828

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Василич-Краснодар @ 5.8.2016, 12:57) *

Согласен ,

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 8.8.2016, 23:21
Сообщение #1829

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 8.8.2016, 19:13) *
Согласен ,

Андрей, вот мне твой тёзка тут говорит нужно быть снисходительным. Да я всё понимаю и возраст и то , что голуби могут быть молодые и тд. Но ведь это публичный показ, так сказать вершина более чем 40 летнего опыта в разведении бойных голубей,наставление молодым голубеводам. А, что на видео, то ли тасманы, то ли сиреневые,(Гуры) если двухчубые , то с плохими чубами с разными по сложению головами, есть с чёрными глазами. У кого -то голова одного цвета с оперением шеи и груди, а должна быть более светлой. Вот полученные им уроки каким должен быть агаран от "мастера Стрельникова", хотя я нисколько не умаляю заслуг А. Стрельникова в деле популяризации СА голубей. Я это всё к чему веду, должны быть чёткие описания каждого окраса, в первую очередь для голубеводов России и др стран, в том числе и СА. Вот живу в Краснодаре и удивляюсь, как часто, легко сбывают дельцы бывшие жители СА свою выбраковку по окрасам. Вам могут сказать, что угодно и человек покупающий такую птицу начинает верить, что например капканы с разбитой грудью, это элита, или жёлтый с бело - жёлтыми лохмами это нечто выдающееся. или вот недавно выставленный в этой теме молодой двухчубый поясной голубь это самый настоящий тасман и они должны быть именно такими.ну и тд и тп. А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.8.2016, 17:45
Сообщение #1830

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 8.8.2016, 23:21) *
Андрей, вот мне твой тёзка тут говорит нужно быть снисходительным. Да я всё понимаю и возраст и то , что голуби могут быть молодые и тд. Но ведь это публичный показ, так сказать вершина более чем 40 летнего опыта в разведении бойных голубей,наставление молодым голубеводам. А, что на видео, то ли тасманы, то ли сиреневые,(Гуры) если двухчубые , то с плохими чубами с разными по сложению головами, есть с чёрными глазами. У кого -то голова одного цвета с оперением шеи и груди, а должна быть более светлой. Вот полученные им уроки каким должен быть агаран от "мастера Стрельникова", хотя я нисколько не умаляю заслуг А. Стрельникова в деле популяризации СА голубей. Я это всё к чему веду, должны быть чёткие описания каждого окраса, в первую очередь для голубеводов России и др стран, в том числе и СА. Вот живу в Краснодаре и удивляюсь, как часто, легко сбывают дельцы бывшие жители СА свою выбраковку по окрасам. Вам могут сказать, что угодно и человек покупающий такую птицу начинает верить, что например капканы с разбитой грудью, это элита, или жёлтый с бело - жёлтыми лохмами это нечто выдающееся. или вот недавно выставленный в этой теме молодой двухчубый поясной голубь это самый настоящий тасман и они должны быть именно такими.ну и тд и тп. А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо.

Василич.
Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 9.8.2016, 22:38
Сообщение #1831

Гости

Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 8.8.2016, 21:21) *
...А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо.

Василич здравствуйте,
а вы не в курсе как у тех голубеи с лотом и игрой было?
Мужик который голубей брал разве родусловную неспрашывал?
Когда берёш с серьезным намерением то надо и детали спростть, либо увидеть раз так важно smile.gif
Извените, с покупателям не соболезную.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 9.8.2016, 22:46
Сообщение #1832

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 9.8.2016, 15:45) *
Василич.
Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует.

Полностью Андрея Юринова поддерживаю.
Голубевод на видео как человек понравился. sm112.gif
Лысые сильно на вид понравились и некоторые дч тоже.

А главное морал етого видео: все мы тут бухтим мухтим, дч лот игра, агаран барабан, масти васти - а наследников нашего почти все жизненного занятие почти нема.

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 9.8.2016, 23:55
Сообщение #1833

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 9.8.2016, 23:45) *
Василич.

Здоровья всем! Ребят , это не Дальний восток это где то в европейской части , это просто видео с интернета ... sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 10.8.2016, 1:23
Сообщение #1834

Гости

Цитата

Цитата(Дорофеев Евгений @ 9.8.2016, 21:55) *
Здоровья всем! Ребят , это не Дальний восток это где то в европейской части , это просто видео с интернета ... sm112.gif

А ето просто форум в интернете.
Евгений с каким намерением ты видео здесь выставил?

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 10.8.2016, 2:51
Сообщение #1835

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 10.8.2016, 7:23) *
А ето просто форум в интернете.
Евгений с каким намерением ты видео здесь выставил?

Честно сказать даже и не знаю как ответить на ваш вопрос?
А что нужно обязательно какие то намерения для выставления какого то видео?
Есть форум, есть тема агараны, попалось видео о человеке который считает своих голубей агаранами, в чем проблема?
Почему Вы во всем видите какой то подвох?

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 10.8.2016, 6:53
Сообщение #1836

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 9.8.2016, 18:45) *
Василич.

Андрей Петрович хозяин голубей насколько я понял из разговоров из Тамбова. Пл идентичности мастей не буду говорить за других скажу за себя мои дают молодых в себя, ну за редким исключением. Ну а если поехать в Азию как вы говорите набрать неизвестно что, неизвестно у кого, то тогда естественно и получите неивестно каких по иасти,не говоря уже каких по лёту и по игровым качествам. И не надо мне говорить , что в СА по мастям не паруют поскольку я сам родом от туда. Если здесь на форуме голубеводы из Душамбе уверяют вас что они не паруют , то не надо обобшать. Да и Таджикистан большой уверяю вас паруют. Иначе как бы они получили своих аккушей, лаклаков, воков, таксёров и др. Повторюсь ещё раз, если хотите идти чисто по пути усовершенствования ПИ характеристик СА голубей.это конечно ваше право., но не надо уверять других, что нет разницы кого с кем паровать. Старшие поколения голубеводов потратили на выбивание мастей столетия. И получать от белых белых это норма, а не прихоть голубеводов.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 10.8.2016, 11:30
Сообщение #1837

Гости

Цитата

Цитата(Дорофеев Евгений @ 10.8.2016, 0:51) *
Честно сказать даже и не знаю как ответить на ваш вопрос?
А что нужно обязательно какие то намерения для выставления какого то видео?
Есть форум, есть тема агараны, попалось видео о человеке который считает своих голубей агаранами, в чем проблема?
Почему Вы во всем видите какой то подвох?

Извените но когда вы выставиле видео я лично подумал што у вас есть какие-то личные отнашения к голубям либо людям на видео.

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 10.8.2016, 14:13
Сообщение #1838

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 9.8.2016, 23:38) *
Василич здравствуйте,
а вы не в курсе как у тех голубеи с лотом и игрой было?
Мужик который голубей брал разве родусловную неспрашывал?
Когда берёш с серьезным намерением то надо и детали спростть, либо увидеть раз так важно smile.gif
Извените, с покупателям не соболезную.

Валерий мы с вами земляки, если вы из Балхаша. Не знаю как было у вас но у нас в Алма - Ате когда разговор покупателя с продавцом заходил о том бойный это голубь или нет. Всегда спрашивали за игру отвечаешь?. Если следовал утвердительный ответ, а голубь не был бойным могли впоследствии при встрече, или приехав домой не только забрать свои деньги, но и лицо набить. Но это уже в моё время было, а раньше законы были более суровые.
Даже сейчас когда я туда приезжаю, то конечно иду на птичий базар, и убеждаюсь в первую очередь на своём опыте, что мало кто кого обманывает. Спросишь есть игра и тебе скажут есть или нет, как бьёт тянет ли столб сколько делает кувырков, или это зависной, или пока играет в ленту или забивной. А в Краснодаре совсем другая картина в первую очередь конечно по двухчубым голубям, может и по другим так, но я другими не интересуюсь. Все утверждают, что они бойные, но затем начинают придумывать различные предлоги, отговорки, почему они у них не бьют, некоторые утверждают, что бьют, вплоть до того, что приезжайте домой, но когда доходит до конкретики пасуют. ну и конечно на белых скажут, что они вышли из под белых иначе у них их просто никто не купит

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.8.2016, 14:56
Сообщение #1839

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 10.8.2016, 6:53) *
Андрей Петрович хозяин голубей насколько я понял из разговоров из Тамбова. Пл идентичности мастей не буду говорить за других скажу за себя мои дают молодых в себя, ну за редким исключением. Ну а если поехать в Азию как вы говорите набрать неизвестно что, неизвестно у кого, то тогда естественно и получите неивестно каких по иасти,не говоря уже каких по лёту и по игровым качествам. И не надо мне говорить , что в СА по мастям не паруют поскольку я сам родом от туда. Если здесь на форуме голубеводы из Душамбе уверяют вас что они не паруют , то не надо обобшать. Да и Таджикистан большой уверяю вас паруют. Иначе как бы они получили своих аккушей, лаклаков, воков, таксёров и др. Повторюсь ещё раз, если хотите идти чисто по пути усовершенствования ПИ характеристик СА голубей.это конечно ваше право., но не надо уверять других, что нет разницы кого с кем паровать. Старшие поколения голубеводов потратили на выбивание мастей столетия. И получать от белых белых это норма, а не прихоть голубеводов.

Василич
Я только сказал,что в СА нет запрета кого с кем парить,тогда откуда такое количество разных мастей.?.Кто то говорил что за сотню.А белые бывают разные в той же СА и которые не когда не дадут белых.Вот у меня белый светлоглазый парён с сизой и детей дают от оттенков всех рантовых до челкарей.И я умышленно шёл к созданию этой пары.Второй белый черноглазый из под челкарей парён с пепельной и дают прекрасных челкарей.Мне ,видимо в жизни везло.Когда я ехал за голубями,то там меня ждали и я уже за полгода до поездки знал какого качества птицу я привезу

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 11.8.2016, 0:27
Сообщение #1840

Гости

Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 10.8.2016, 12:13) *
Валерий мы с вами земляки, если вы из Балхаша. Не знаю как было у вас но у нас в Алма - Ате когда разговор покупателя с продавцом заходил о том бойный это голубь или нет. Всегда спрашивали за игру отвечаешь?. Если следовал утвердительный ответ, а голубь не был бойным могли впоследствии при встрече, или приехав домой не только забрать свои деньги, но и лицо набить. Но это уже в моё время было, а раньше законы были более суровые.
Даже сейчас когда я туда приезжаю, то конечно иду на птичий базар, и убеждаюсь в первую очередь на своём опыте, что мало кто кого обманывает. Спросишь есть игра и тебе скажут есть или нет, как бьёт тянет ли столб сколько делает кувырков, или это зависной, или пока играет в ленту или забивной. А в Краснодаре совсем другая картина в первую очередь конечно по двухчубым голубям, может и по другим так, но я другими не интересуюсь. Все утверждают, что они бойные, но затем начинают придумывать различные предлоги, отговорки, почему они у них не бьют, некоторые утверждают, что бьют, вплоть до того, что приезжайте домой, но когда доходит до конкретики пасуют. ну и конечно на белых скажут, что они вышли из под белых иначе у них их просто никто не купит

Василич, родился, в первые полюбил и держал я первых голубей в Балхаше.
За базары к сажилению не могу нечего сказать, так как толко в Германии был дважды на таких завидениях плюс дважды на выставках / ярмарках у такламанов. Насколко люди говорят правду незнаю, сталкивался с ситуациями где шопотам ее произносиле.
Лиш толко одного голубишку я там приобретал, а брал его как голубку smile.gif
Но не страшно, дорого он меня не обошолся да и тетеря моя не брезгливая - за што я ее и люблю и уважаю!

Алма-Ата один из моих любимых городов. На базарах я там тоже не бывал, но по вашему сказанному с удовольствием с ездил бы.
А што мы народ бывшего СССР с темпераментом, каждый из нас сам знает.
Жизнь з детства учила за себя, свои слова стоять. Ва дворе на улице да в школе шли вечные бой за Шышку.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему