![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце седьмой мин./6.40/ понравились голубки формами головы.Сильно похожи на фото с книги Романова "Голубеводство" Вот в таких изолированных хозяйствах и у людей такого возраста можно ещё найти что то интересное..От неимения достойного материала ему пришлось парить лысых с 2х/ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то в лету ни одного бойного я не увидел. И хозяину всё равно какие они гладкоголовые или двухчубые, но двухчубых такого окраса никто никогда агаранами не называл. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валерий привет! А ты с кем разговаривал с Хайнером или Поскалем? Ну если быстро с работают то жду с нетерпением. А на фото то, что с 2013 года это уже другая линия ( интересно как они его по стандарту пропустили с такой посадкой) не те которые от Стрельниковых были. Надо будет старый комп в порядок привести там была одно фото его линии. Привет Андрей, добрый день коллеги, я лично не скем не говорил а маил на централньний адрес с просьбой за архивный материал по агаранам атправил. К сожалению еще не получил ответа. Андрей если ты лично председателеи знаешь, то тебе наверное быстрее и точно ответят?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, добрый день коллеги, я лично не скем не говорил а маил на централньний адрес с просьбой за архивный материал по агаранам атправил. К сожалению еще не получил ответа. Андрей если ты лично председателеи знаешь, то тебе наверное быстрее и точно ответят?! Валерий привет! Когда вёл сайт нашего клуба и Russisch tauben Züchter тагда общался с ними. А сейчас не сайта не общения. И на мою просьбу тоже не привета не ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то в лету ни одного бойного я не увидел. И хозяину всё равно какие они гладкоголовые или двухчубые, но двухчубых такого окраса никто никогда агаранами не называл. Василич Будь снисходительным.Человек в возрасте,может впервые перед обьективом что то говорит,зная что его будут слушать во всём мире.Волнуется.Возможно в небе одни молодые голуби летят.Да и чем дальше на восток,то люди малословные и не публичные,привыкшие больше делать ,а не болтать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, здравия тебе, Хорошие , голуби Мне понравились все И Двухчубые НАВОДЫ , красавцы. ![]() Агаранов там конечно уже нету тех самых о чем писал Стрельников, Но Кое что там Очень даже близко к Агаранам в моем представнлении! Только вот Игры в стол на видео не увидел :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то в лету ни одного бойного я не увидел. И хозяину всё равно какие они гладкоголовые или двухчубые, но двухчубых такого окраса никто никогда агаранами не называл. Согласен , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен , Андрей, вот мне твой тёзка тут говорит нужно быть снисходительным. Да я всё понимаю и возраст и то , что голуби могут быть молодые и тд. Но ведь это публичный показ, так сказать вершина более чем 40 летнего опыта в разведении бойных голубей,наставление молодым голубеводам. А, что на видео, то ли тасманы, то ли сиреневые,(Гуры) если двухчубые , то с плохими чубами с разными по сложению головами, есть с чёрными глазами. У кого -то голова одного цвета с оперением шеи и груди, а должна быть более светлой. Вот полученные им уроки каким должен быть агаран от "мастера Стрельникова", хотя я нисколько не умаляю заслуг А. Стрельникова в деле популяризации СА голубей. Я это всё к чему веду, должны быть чёткие описания каждого окраса, в первую очередь для голубеводов России и др стран, в том числе и СА. Вот живу в Краснодаре и удивляюсь, как часто, легко сбывают дельцы бывшие жители СА свою выбраковку по окрасам. Вам могут сказать, что угодно и человек покупающий такую птицу начинает верить, что например капканы с разбитой грудью, это элита, или жёлтый с бело - жёлтыми лохмами это нечто выдающееся. или вот недавно выставленный в этой теме молодой двухчубый поясной голубь это самый настоящий тасман и они должны быть именно такими.ну и тд и тп. А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, вот мне твой тёзка тут говорит нужно быть снисходительным. Да я всё понимаю и возраст и то , что голуби могут быть молодые и тд. Но ведь это публичный показ, так сказать вершина более чем 40 летнего опыта в разведении бойных голубей,наставление молодым голубеводам. А, что на видео, то ли тасманы, то ли сиреневые,(Гуры) если двухчубые , то с плохими чубами с разными по сложению головами, есть с чёрными глазами. У кого -то голова одного цвета с оперением шеи и груди, а должна быть более светлой. Вот полученные им уроки каким должен быть агаран от "мастера Стрельникова", хотя я нисколько не умаляю заслуг А. Стрельникова в деле популяризации СА голубей. Я это всё к чему веду, должны быть чёткие описания каждого окраса, в первую очередь для голубеводов России и др стран, в том числе и СА. Вот живу в Краснодаре и удивляюсь, как часто, легко сбывают дельцы бывшие жители СА свою выбраковку по окрасам. Вам могут сказать, что угодно и человек покупающий такую птицу начинает верить, что например капканы с разбитой грудью, это элита, или жёлтый с бело - жёлтыми лохмами это нечто выдающееся. или вот недавно выставленный в этой теме молодой двухчубый поясной голубь это самый настоящий тасман и они должны быть именно такими.ну и тд и тп. А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо. Василич. Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
...А народ то у нас доверчивый, но и этот доверчивый народ иногда возмушается. Я был свидетелем когда возврашали продавцу его СА голубей, которых он когда - то продал с такими комментариями забери их назад и отдай деньги, я брал у тебя белых а они дают каких угодно, но не белых, мне таких не надо. Василич здравствуйте, а вы не в курсе как у тех голубеи с лотом и игрой было? Мужик который голубей брал разве родусловную неспрашывал? Когда берёш с серьезным намерением то надо и детали спростть, либо увидеть раз так важно ![]() Извените, с покупателям не соболезную. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Василич. Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует. Полностью Андрея Юринова поддерживаю. Голубевод на видео как человек понравился. ![]() Лысые сильно на вид понравились и некоторые дч тоже. А главное морал етого видео: все мы тут бухтим мухтим, дч лот игра, агаран барабан, масти васти - а наследников нашего почти все жизненного занятие почти нема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич. Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует. Здоровья всем! Ребят , это не Дальний восток это где то в европейской части , это просто видео с интернета ... ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А ето просто форум в интернете. Евгений с каким намерением ты видео здесь выставил? Честно сказать даже и не знаю как ответить на ваш вопрос? А что нужно обязательно какие то намерения для выставления какого то видео? Есть форум, есть тема агараны, попалось видео о человеке который считает своих голубей агаранами, в чем проблема? Почему Вы во всем видите какой то подвох? |
|
|
![]()
|
|
Василич. Вы не правы.Цель видео в другом.Хозяин не сам по своему желанию решил смонтировать кино.Это его разрешения просили о нём снять видео.Цель показать что и на Дальнем востоке есть нормальная птица..Это видео не для рекламы.Если бы он хотел показать игру голубя,то он кинул бы одного и достаточно. Василич,теперь по идентичности мастей.Просто вы живёте в регионе где масть определяет породу.Это Благодарненские,Георгиевские и т.п.,то есть логична паровка с подобными по масти.Поэтому в потомстве невозможно от георгиевских получить благодарненских.В Азиатской птице паровка голубей с разными мастями это естественно.Это наши Российские коллеги мотались в Азию и покупали всё парами по мастям.Это наша прихоть,она и сейчас доминирует. Андрей Петрович хозяин голубей насколько я понял из разговоров из Тамбова. Пл идентичности мастей не буду говорить за других скажу за себя мои дают молодых в себя, ну за редким исключением. Ну а если поехать в Азию как вы говорите набрать неизвестно что, неизвестно у кого, то тогда естественно и получите неивестно каких по иасти,не говоря уже каких по лёту и по игровым качествам. И не надо мне говорить , что в СА по мастям не паруют поскольку я сам родом от туда. Если здесь на форуме голубеводы из Душамбе уверяют вас что они не паруют , то не надо обобшать. Да и Таджикистан большой уверяю вас паруют. Иначе как бы они получили своих аккушей, лаклаков, воков, таксёров и др. Повторюсь ещё раз, если хотите идти чисто по пути усовершенствования ПИ характеристик СА голубей.это конечно ваше право., но не надо уверять других, что нет разницы кого с кем паровать. Старшие поколения голубеводов потратили на выбивание мастей столетия. И получать от белых белых это норма, а не прихоть голубеводов. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Честно сказать даже и не знаю как ответить на ваш вопрос? А что нужно обязательно какие то намерения для выставления какого то видео? Есть форум, есть тема агараны, попалось видео о человеке который считает своих голубей агаранами, в чем проблема? Почему Вы во всем видите какой то подвох? Извените но когда вы выставиле видео я лично подумал што у вас есть какие-то личные отнашения к голубям либо людям на видео. |
|
|
![]()
|
|
Василич здравствуйте, а вы не в курсе как у тех голубеи с лотом и игрой было? Мужик который голубей брал разве родусловную неспрашывал? Когда берёш с серьезным намерением то надо и детали спростть, либо увидеть раз так важно ![]() Извените, с покупателям не соболезную. Валерий мы с вами земляки, если вы из Балхаша. Не знаю как было у вас но у нас в Алма - Ате когда разговор покупателя с продавцом заходил о том бойный это голубь или нет. Всегда спрашивали за игру отвечаешь?. Если следовал утвердительный ответ, а голубь не был бойным могли впоследствии при встрече, или приехав домой не только забрать свои деньги, но и лицо набить. Но это уже в моё время было, а раньше законы были более суровые. Даже сейчас когда я туда приезжаю, то конечно иду на птичий базар, и убеждаюсь в первую очередь на своём опыте, что мало кто кого обманывает. Спросишь есть игра и тебе скажут есть или нет, как бьёт тянет ли столб сколько делает кувырков, или это зависной, или пока играет в ленту или забивной. А в Краснодаре совсем другая картина в первую очередь конечно по двухчубым голубям, может и по другим так, но я другими не интересуюсь. Все утверждают, что они бойные, но затем начинают придумывать различные предлоги, отговорки, почему они у них не бьют, некоторые утверждают, что бьют, вплоть до того, что приезжайте домой, но когда доходит до конкретики пасуют. ну и конечно на белых скажут, что они вышли из под белых иначе у них их просто никто не купит |
|
|
![]()
|
|
Андрей Петрович хозяин голубей насколько я понял из разговоров из Тамбова. Пл идентичности мастей не буду говорить за других скажу за себя мои дают молодых в себя, ну за редким исключением. Ну а если поехать в Азию как вы говорите набрать неизвестно что, неизвестно у кого, то тогда естественно и получите неивестно каких по иасти,не говоря уже каких по лёту и по игровым качествам. И не надо мне говорить , что в СА по мастям не паруют поскольку я сам родом от туда. Если здесь на форуме голубеводы из Душамбе уверяют вас что они не паруют , то не надо обобшать. Да и Таджикистан большой уверяю вас паруют. Иначе как бы они получили своих аккушей, лаклаков, воков, таксёров и др. Повторюсь ещё раз, если хотите идти чисто по пути усовершенствования ПИ характеристик СА голубей.это конечно ваше право., но не надо уверять других, что нет разницы кого с кем паровать. Старшие поколения голубеводов потратили на выбивание мастей столетия. И получать от белых белых это норма, а не прихоть голубеводов. Василич Я только сказал,что в СА нет запрета кого с кем парить,тогда откуда такое количество разных мастей.?.Кто то говорил что за сотню.А белые бывают разные в той же СА и которые не когда не дадут белых.Вот у меня белый светлоглазый парён с сизой и детей дают от оттенков всех рантовых до челкарей.И я умышленно шёл к созданию этой пары.Второй белый черноглазый из под челкарей парён с пепельной и дают прекрасных челкарей.Мне ,видимо в жизни везло.Когда я ехал за голубями,то там меня ждали и я уже за полгода до поездки знал какого качества птицу я привезу |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валерий мы с вами земляки, если вы из Балхаша. Не знаю как было у вас но у нас в Алма - Ате когда разговор покупателя с продавцом заходил о том бойный это голубь или нет. Всегда спрашивали за игру отвечаешь?. Если следовал утвердительный ответ, а голубь не был бойным могли впоследствии при встрече, или приехав домой не только забрать свои деньги, но и лицо набить. Но это уже в моё время было, а раньше законы были более суровые. Даже сейчас когда я туда приезжаю, то конечно иду на птичий базар, и убеждаюсь в первую очередь на своём опыте, что мало кто кого обманывает. Спросишь есть игра и тебе скажут есть или нет, как бьёт тянет ли столб сколько делает кувырков, или это зависной, или пока играет в ленту или забивной. А в Краснодаре совсем другая картина в первую очередь конечно по двухчубым голубям, может и по другим так, но я другими не интересуюсь. Все утверждают, что они бойные, но затем начинают придумывать различные предлоги, отговорки, почему они у них не бьют, некоторые утверждают, что бьют, вплоть до того, что приезжайте домой, но когда доходит до конкретики пасуют. ну и конечно на белых скажут, что они вышли из под белых иначе у них их просто никто не купит Василич, родился, в первые полюбил и держал я первых голубей в Балхаше. За базары к сажилению не могу нечего сказать, так как толко в Германии был дважды на таких завидениях плюс дважды на выставках / ярмарках у такламанов. Насколко люди говорят правду незнаю, сталкивался с ситуациями где шопотам ее произносиле. Лиш толко одного голубишку я там приобретал, а брал его как голубку ![]() Но не страшно, дорого он меня не обошолся да и тетеря моя не брезгливая - за што я ее и люблю и уважаю! Алма-Ата один из моих любимых городов. На базарах я там тоже не бывал, но по вашему сказанному с удовольствием с ездил бы. А што мы народ бывшего СССР с темпераментом, каждый из нас сам знает. Жизнь з детства учила за себя, свои слова стоять. Ва дворе на улице да в школе шли вечные бой за Шышку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |