![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Михалыч, на Ваш вопрос модератору, ну и гл. админу, что за мнение следует предупреждение, а за мат ни слова. Могу понят Амана (такое настроение, сорвался), но не понимаю модератора. По поводу разных тем на форуме, Я читаю и пытаюсь понять где и как птица выглядит, задаю вопросы, где не понятно. В Туркмении был не раз и не два, что то видел, про Агаранов для себя пока не понял, одни пишут что это пайгар любой масти, по фото тоже разных показывают. Знаю туркменскую птицу (та что типа бакин), у нас ее много, так и называют. (Павел, как Я понял, даже спрашивать нельзя? ![]() Всем здравствуйте.Данияр все в теме написано Аманом,если тебе интересно ну возьми почитай еще раз,именно Амана.Мне вот например все понятно что он писал.Ну вот если ты был в Туркмении что же не спросил у людей за птицу.А в книгах много что пишут,можно что то принять для себя ,можно и отсеять как ненужное.Это типа как задачки пишут для детей в учебниках-Летели два напильника ,один на юг другой на север,сколько лет ежику?Будешь ты такую задачку решать или посмеешься и пойдешь дальше.Так и про агарана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр вот только не надо лукавить. Вы с Орифом не с проста суда зашли, а с целью спровоцировать Амана за то, что он высказал свое мнение на счет средненосых д\ч, которое не совпадает с вашим, и вам это удалось, он сорвался, хотя я давно общаюсь с Аманом и не замечал за ним этого, всегда считал его уравновешенным человеком. Всем привет. Павел, по поводу Вашего воображения (мы спецом вошли ![]() ![]() По темам пробегаю, Амана тоже знаю давно (даже в пример ставил, о восточном спокойствие и мудрости), поэтому с начало решил, что это не он пишет. Ну сорвался, но больше меня удивил модератор. -- поэтому Я и писал Орифу. Я не писал Аману не чего, знаю что ему не нравлюсь (адвокат ![]() Михалыч. Я был в двух городах в 80-х, и как то видно не там, не слышал там этого слова. Возможно они сейчас появились, поэтому как то спросил у Амана, внятного ответа не услышал. Фото что он и другие выставляют, тоже все разные. Поэтому просто жду, возможно когда нибудь в начале темы, появиться внятное описание, детали экстерьера что это за голубь, от жителей Туркменистана (а не Германии или еще откуда) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Павел, по поводу Вашего воображения (мы спецом вошли ![]() ![]() По темам пробегаю, Амана тоже знаю давно (даже в пример ставил, о восточном спокойствие и мудрости), поэтому с начало решил, что это не он пишет. Ну сорвался, но больше меня удивил модератор. -- поэтому Я и писал Орифу. Я не писал Аману не чего, знаю что ему не нравлюсь (адвокат ![]() Михалыч. Я был в двух городах в 80-х, и как то видно не там, не слышал там этого слова. Возможно они сейчас появились, поэтому как то спросил у Амана, внятного ответа не услышал. Фото что он и другие выставляют, тоже все разные. Поэтому просто жду, возможно когда нибудь в начале темы, появиться внятное описание, детали экстерьера что это за голубь, от жителей Туркменистана (а не Германии или еще откуда) ![]() Всем привет, в первую очередь хочу сказать Спасибо за понимание и конечно же за поддержку. Да Данн 777 Вы мне не нравитесь это правильно. Я Вас не для того зову адвокатам что Вы красноречиво говорите а потому что всё время опережаете время и событья хотите чтоб слушали все только Вас….. По выставленных по Иранским судья по фоте по рукам если конечно рука Ваша. Вам под щестдесят, а может чуть меньше. А правой руке большом пальце повредили ноготь выросла полностью за нова, но незнаю когда….. А что касается твоего малая молодого юриста так он у же давно меня почти достал не обращал внимание приглядывался но так и не делал вывода что ни один он здесь умный ….. люди сюда заходят не для того что им дома делать нечего……………………………… хотят общаться и отдыхать от каждодневной сюиты как б среди своих….. нет обязательно найдется, кому дома не сидится…. Юринову А. тоже не рас писал, что любишь подливать керосина ни надо быть таким пора по взрослеть…. Нас чёт Агаранов, если не слышали про этого слова тут не чем не могу помочь Вы же не слышали, как Вас убедит (Вы же Адвокат)…. Вы толком та в своих не разбираетесь как чё к чему былова не можете, сохранит и мне не даёте переехать на зелёный светофор……по своей дороге, а это не вежлива. Если Вам не интересно это тема за чем заходяти и цепляете за каждую запятую своими двоеточьями… Агараны были ешё до моего рождении дорогой 80 –ом уже больше половины вывозили от нас в разные стороны…. Вы те года как описываете, у кого были, если живы, доеду, найду, спрошу.. как дело было….. это не проблема. А модераторам Вы зря они поступили правильно и разумно любой нормальный человек любящий свою страну и родину врядли пере терпеть такое.… К стати на счёт разновидности показываемого голубей так вид на каждой теме вижу разную птицу по форме….. делаю запрос обижаетесь ни рас было такое так исправьте с начало своих, потом делаете высказывание….. Уважением Всем будем и дальше обшятса по мере возможности ….. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех агаранщиков с праздником!!! Чтобы воинские звания и границы нас не разделяли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником!!!!Ураааааа!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Поэтому просто жду, возможно когда нибудь в начале темы, появиться внятное описание, детали экстерьера что это за голубь, от жителей Туркменистана (а не Германии или еще откуда) ![]() Всем привет! Dann, вот я бы тоже хотел хоть раз что-то прочитать от Узбекских голубеводов где они сами чего-нибудь достигли. Стандарт кто его первый написал или разрабатывал, кто вывез их в Европу и представил как породу. Как-то получается большинство кто-то делал а зато мы теперь при пантах. Кричим всемирно известные покорили весь Мир ! а кто их зделал такими известными в Европе и в Мире ? Немцы а не Узбеки. А если почитаю какой бред пишет Клуб Гульбодам , Немцев приписали к настольгийщикам хоть народ не смешилиб. Кроме фраз вы напишите а мы посмотрим больше нечего от вас и не слышно, Хоть сами Напишите что-нибудь о своих породах а то получается опять ждём доброго дядю. Как-то так получается а к другим горазды что-то предъявлять. Желаю всем успехов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат ,
Цитата Кричим всемирно известные покорили весь Мир ! а кто их зделал такими известными в Европе и в Мире ? Андрей а кто породу то создал, немцы?? вы считаете немцы были кореннми жителями нынешнего Узбекистана?? Немцы как многие другие работали с птицей и вывезли ее а все почему да потому что птица была хороша, они мусор не вывезут. Немцы а не Узбеки. Цитата Хоть сами Напишите что-нибудь о своих породах а то получается опять ждём доброго дядю. А книга Обидова, книга Сараджана, Симонова, архив Клебеева, книга Масумова, Романов вам не о чем не говорит??..почитали бы сначала. Меня терзают смутные сомнения, а немец ли вы?? чистый??
|
|
|
![]()
|
|
фанат , Андрей а кто породу то создал, немцы?? вы считаете немцы были кореннми жителями нынешнего Узбекистана?? Немцы как многие другие работали с птицей и вывезли ее а все почему да потому что птица была хороша, они мусор не вывезут. А книга Обидова, книга Сараджана, Симонова, архив Клебеева, книга Масумова, Романов вам не о чем не говорит??..почитали бы сначала. Меня терзают смутные сомнения, а немец ли вы?? чистый?? Всем привет! Ravshan, это ты написал чтобы что-то написать. А на счёт меня чистый или нет посуди сам только из душа вышел. Желаю удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат ,
Цитата Ravshan, это ты написал чтобы что-то написать. я вас услышал, спасибо.Цитата А на счёт меня чистый или нет посуди сам только из душа вышел. немцы в такое время из душа не выходят, а арбайтают...чуствуется jüdisches Blut ![]() |
|
|
![]()
|
|
фанат , я вас услышал, спасибо. немцы в такое время из душа не выходят, а арбайтают...чуствуется jüdisches Blut ![]() Ravshan, Евреи это можно сказать профессия и не каждому это дано. А для тех кто не в курсе бывает ещё вторая и третья смена. Так, что Германия работает 24 часа в сутки. Желаю удачи ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, всех агаранов с Туркмении вывезли в Сибирь и на Дальний Восток ... ![]() Как оказалось, у нас еще, в Приморье, сохранились подобного типажа агараны. В 90-х, почти в каждой голубятне можно было увидеть пару, две, три ... ![]() Всем привет.Если мне не изменяет память такого плана и у нас были в 80х,скажем так старопордные,еще были черным крапом битые.Летели не плохо,разыгрывались долго.При полете плавно выходили в невысокий столб,корпус держали прямо,хорошо раскрывались,били по много раз с хорошими щелчками.А эти как у Вас ,что кажут?У меня тоже такого типажа есть,окрас только не такой яркий,видимо сказалось вливание другой масти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Если мне не изменяет память такого плана и у нас были в 80х,скажем так старопордные,еще были черным крапом битые.Летели не плохо,разыгрывались долго.При полете плавно выходили в невысокий столб,корпус держали прямо,хорошо раскрывались,били по много раз с хорошими щелчками.А эти как у Вас ,что кажут?У меня тоже такого типажа есть,окрас только не такой яркий,видимо сказалось вливание другой масти. Здравствуйте ! Михалыч ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сурхандарьинец' date='29.2.2016, 14:51' post='119714']
Видимо, всех агаранов с Туркмении вывезли в Сибирь и на Дальний Восток ... ![]() Как оказалось, у нас еще, в Приморье, сохранились подобного типажа агараны. В 90-х, почти в каждой голубятне можно было увидеть пару, две, три ... ![]() [/quote Ой,что то в этом голубе не то.И глаз красноват и намёк на бороду.Это результат метизации или в агаранах такое допускается?. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой,что то в этом голубе не то.И глаз красноват и намёк на бороду.Это результат метизации или в агаранах такое допускается?. [/quote] Андрей,ты если поприкалываться,то тебе в тему шашлыки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой,что то в этом голубе не то.И глаз красноват и намёк на бороду.Это результат метизации или в агаранах такое допускается?. Андрей,ты если поприкалываться,то тебе в тему шашлыки. ![]() Я спросил,значить мне интересно.Если ответ неизвестен или я надоел своими идиотскими вопросами,то могу самозабанится в этой теме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:21 |