![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей Юринов' date='20.2.2016, 7:51' post='118487']
Михалыч. Я всё прекрасно понимаю о чём речь. Мне понравилась твоя мысль и с ней согласен,что масть агаран это не одна масть,но должна же быть фишка которая бы отличала этих голубей от других,как породный признак.Это я так к слову. Это у вас такую птицу назвали кофейными,а у нас в Хакасии их называют палевыми,а в третьем месте ещё как нибудь.Вот чисто для общения и быть понятным и нужны общепринятые понятия.Это когда к тебе приехали единомышленники и вы пользуетесь терминологией вам знакомой.А если я со стороны читаю за одну и туже птицу,то кофейный,то палевый,то агаран в конце, концов,как мне то быть? Речь об этом.Я у тебя видел фото агарана в масти тасман.И что тут не понятного и унизительного,что так рьяно стали свою точку зрения отстаивать. Вот и теперь в общении с тобой я буду понимать,если ты ведёшь речь за кофейного,это значить агаран в масти тасман Андрей если ты говоришь за агаранов,то и называть их надо так как называют их на родине.А кому не понятно нужно объяснять.Чиль -сочь значение одно породы разные.Седня хотел бусым бошки залесть поотрывать,ладно думаю скормлю соколу,так веселее,вот и все фишки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Михалыч' date='20.2.2016, 14:37' post='118518']
[quote name='Андрей Юринов' date='20.2.2016, 7:51' post='118487'] Михалыч. Я всё прекрасно понимаю о чём речь. Мне понравилась твоя мысль и с ней согласен,что масть агаран это не одна масть,но должна же быть фишка которая бы отличала этих голубей от других,как породный признак.Это я так к слову. Это у вас такую птицу назвали кофейными,а у нас в Хакасии их называют палевыми,а в третьем месте ещё как нибудь.Вот чисто для общения и быть понятным и нужны общепринятые понятия.Это когда к тебе приехали единомышленники и вы пользуетесь терминологией вам знакомой.А если я со стороны читаю за одну и туже птицу,то кофейный,то палевый,то агаран в конце, концов,как мне то быть? Речь об этом.Я у тебя видел фото агарана в масти тасман.И что тут не понятного и унизительного,что так рьяно стали свою точку зрения отстаивать. Вот и теперь в общении с тобой я буду понимать,если ты ведёшь речь за кофейного,это значить агаран в масти тасман Андрей если ты говоришь за агаранов,то и называть их надо так как называют их на родине.А кому не понятно нужно объяснять.Чиль -сочь значение одно породы разные.Седня хотел бусым бошки залесть поотрывать,ладно думаю скормлю соколу,так веселее,вот и все фишки. [/quot Михалыч За агарана молчу,для меня это дебри и своя точка зрения. А бусые что КЗ и не пошли?.У меня пара таджиков наводов и есть подозрение что они оба самца.Если так,то обоих нужно выкидывать.Жаль конечно.Я хотел пары две яиц от взять и потом убрать |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Приветствую! Я Вам про туркменскую птицу больше скажу,своей птицы у них нет,всё привозное:Узбекистан,Азербайджан,Иран. Своё у них только верблюды и лошади! Наш НАВОД у них чудесным образом агараном стал бедный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ - еще одна такая выходка , вы будет общаться на другом форуме!
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман Что я выставил фото .это узнаваемый вид Туркменских голубей.Такой тип и на выставках в Германии выставляют..Я всё понял что на вашем местном лексиконе такая масть называется светлокофейной.Буду знать.Спасибо.Но и ты должен понимать,если общаешься в инете с людьми со всего мира и чтобы коллеги тебя понимали,нужно общаться общепризнаной терминологией по СА птице.Чтобы избегать вот таких негативных недоразумений на ровном месте.Это голубка в масти тасман и скажу по секрету.Я давно таких хочу вывести.Увы,пока не получается Андрей , ты прав это масть ТАСМАН , на сегодня в чистоте редкая масть !На сегодня У меня Есть такие! :-) если нужно могу предоставить молодых! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей если ты говоришь за агаранов,то и называть их надо так как называют их на родине.А кому не понятно нужно объяснять.Чиль -сочь значение одно породы разные.Седня хотел бусым бошки залесть поотрывать,ладно думаю скормлю соколу,так веселее,вот и все фишки. [/quot Михалыч За агарана молчу,для меня это дебри и своя точка зрения. А бусые что КЗ и не пошли?.У меня пара таджиков наводов и есть подозрение что они оба самца.Если так,то обоих нужно выкидывать.Жаль конечно.Я хотел пары две яиц от взять и потом убрать [/quote] Сейчас вечером разговаривал с Геннадичем,извинился,честно не хотел человека обидеть,птица у него отличная ,но почему то у нас не пошла.Честно гнал с начала ноября и по сегодняшний день в любую погоду.С молодых смог поднять одну голубку с первого вывода.За нее скажу обалденная.За остальных писать не буду.Может пойдут когда начнут игру набирать. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Приветствую! Я Вам про туркменскую птицу больше скажу,своей птицы у них нет,всё привозное:Узбекистан,Азербайджан,Иран. Своё у них только верблюды и лошади! Наш НАВОД у них чудесным образом агараном стал бедный. Ну а наши турмана с чайками чудесным образом стали Узбекскими декоративными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
ОРИФ не расстраивайтесь. жизнь не справедлива. (мнения и мат -- модератор)??? Всё нормально,когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность,этим он показывает своё воспитание и слабость-это первое. Второе просто надоело смотреть как нашу птицу начинают рвать на части и при этом многие ув.кафтарбозы почему то молчат,а то и подыгрывают. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально,когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность,этим он показывает своё воспитание и слабость-это первое. Второе просто надоело смотреть как нашу птицу начинают рвать на части и при этом многие ув.кафтарбозы почему то молчат,а то и подыгрывают. Да меня больше удивил модератор-- "начальник", мнение -- это "выходка", а мат -- тишина. Остается лишь ждать, когда Аман распишет что же это такое агаран, то ли масть, то ли пайгар, в чём же различие от обычного что у нас. По поводу нашего декора, уж не спутаешь с чайкой и турманов. ( и что Вы злитесь то?) |
|
|
![]()
|
|
Да меня больше удивил модератор-- "начальник", мнение -- это "выходка", а мат -- тишина. Остается лишь ждать, когда Аман распишет что же это такое агаран, то ли масть, то ли пайгар, в чём же различие от обычного что у нас. По поводу нашего декора, уж не спутаешь с чайкой и турманов. ( и что Вы злитесь то?) Всем здравствуйте.Не понял,а где и кто матерился?А по поводу агарана Аман уже по моему много написал и с фото.Кто хотел тот увидел,кто не хотел тот все равно найдет причину до чего нибудь доколупатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Не понял,а где и кто матерился?А по поводу агарана Аман уже по моему много написал и с фото.Кто хотел тот увидел,кто не хотел тот все равно найдет причину до чего нибудь доколупатся. Когда много не известного,непонятного и много мнений.Это же хорошо.Истина где то по середине.Конечно в общении друг с другом должна быть терпимость.В каждом мнении есть грамм истины |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ ,Приливали, кто спорит?
Ориф пускай каготы будут вашими а белых оставьте людям,раз уж вы подливаете все что можно ,то почему другим не даете развиватся пускай к бакинцам ,иранцам .....подольют белых и пускай гоняют Сибирских ,Туркменских типлеров и кто им может запретить этого не делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Опять , двадцать пять. Кто не с Туркмении, какое ваше дело как они там называют голубей такой масти у них агаран, у вас навод, у нас такой расцветки называли бусыми в Казахстане тасманами и т.д. Пора успокоится и не мешать общаться единомышленникам туркмеских агаранов. Считайте это предупреждением. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте.Не понял,а где и кто матерился?А по поводу агарана Аман уже по моему много написал и с фото.Кто хотел тот увидел,кто не хотел тот все равно найдет причину до чего нибудь доколупатся. Всем добрый вечер. Михалыч, на Ваш вопрос модератору, ну и гл. админу, что за мнение следует предупреждение, а за мат ни слова. Могу понят Амана (такое настроение, сорвался), но не понимаю модератора. По поводу разных тем на форуме, Я читаю и пытаюсь понять где и как птица выглядит, задаю вопросы, где не понятно. В Туркмении был не раз и не два, что то видел, про Агаранов для себя пока не понял, одни пишут что это пайгар любой масти, по фото тоже разных показывают. Знаю туркменскую птицу (та что типа бакин), у нас ее много, так и называют. (Павел, как Я понял, даже спрашивать нельзя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Михалыч, на Ваш вопрос модератору, ну и гл. админу, что за мнение следует предупреждение, а за мат ни слова. Могу понят Амана (такое настроение, сорвался), но не понимаю модератора. По поводу разных тем на форуме, Я читаю и пытаюсь понять где и как птица выглядит, задаю вопросы, где не понятно. В Туркмении был не раз и не два, что то видел, про Агаранов для себя пока не понял, одни пишут что это пайгар любой масти, по фото тоже разных показывают. Знаю туркменскую птицу (та что типа бакин), у нас ее много, так и называют. (Павел, как Я понял, даже спрашивать нельзя? ![]() Поддерживаю заданный вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Павел, как Я понял, даже спрашивать нельзя? ![]() Данияр вот только не надо лукавить. Вы с Орифом не с проста суда зашли, а с целью спровоцировать Амана за то, что он высказал свое мнение на счет средненосых д\ч, которое не совпадает с вашим, и вам это удалось, он сорвался, хотя я давно общаюсь с Аманом и не замечал за ним этого, всегда считал его уравновешенным человеком. Андрей Юринов. Задавать вопросы не кто не запрещает, вот цепляться за ответы, думаю не стоит, так как это уже будет не общение, а выяснение отношений, а оно тебе надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |