![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,если че я не курю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Михалыч' date='7.2.2016, 15:48' post='116601']
Андрей,если че я не курю. ![]() [/quot Если честно,то пост твой не понял,но спокоен что с чуством умора у тебя всё нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей.Да это я к тому видео где ничего не видно а я чешу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот еще пару посадил парить,так сказать экспериментальная.Голубь мой,голубка из под Геннадича пары.Оба с хорошей игрой и летом.Интересно что получится,я не за масть а за игру. Михалыч. Хороший вопрос.Если игра по стилю идентичная,то можно ожидать гарантированный успех в небе.Если игра по стилю разная,то всякое может быть.Лично у меня не получилось нечего путнего,работали как швейные машинки на одном месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Хороший вопрос.Если игра по стилю идентичная,то можно ожидать гарантированный успех в небе.Если игра по стилю разная,то всякое может быть.Лично у меня не получилось нечего путнего,работали как швейные машинки на одном месте. Андрей ,игра по стилю разная.Голубка идет в столб по дуге и винтит,без треска,но с шумом,резкая до не могу.Щелчков один два,после игры может продолжить столб ну и еще один два раза долбануть. Голубок тоже столбовой,тоже без треска,когда идет в столб шум от крыльев тоже скоростной,показал посадочную игру,как бы нырок перед крестом и попер вверх,без кругов на столбах уходил чуть ли не до средней,вижу что с каждым подъемом набирает ,побоялся что когда нибудь не сядет,короче закрыл.Просто раньше тоже выходили такие уходили на игре и не садились,но раньше было несколько пар уже проверенных и подобраных,потерял еще дадут,а теперь надо беречь.Думаю что должны дать то что нужно.Во время игры оба раскрываются хорошо,и корпус красиво держат.Все конечно не опишешь ,надо смотреть наяву,но теперь только их деток.Т.Т.Т. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман.Спасибо за фото. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей ,игра по стилю разная.Голубка идет в столб по дуге и винтит,без треска,но с шумом,резкая до не могу.Щелчков один два,после игры может продолжить столб ну и еще один два раза долбануть. Голубок тоже столбовой,тоже без треска,когда идет в столб шум от крыльев тоже скоростной,показал посадочную игру,как бы нырок перед крестом и попер вверх,без кругов на столбах уходил чуть ли не до средней,вижу что с каждым подъемом набирает ,побоялся что когда нибудь не сядет,короче закрыл.Просто раньше тоже выходили такие уходили на игре и не садились,но раньше было несколько пар уже проверенных и подобраных,потерял еще дадут,а теперь надо беречь.Думаю что должны дать то что нужно.Во время игры оба раскрываются хорошо,и корпус красиво держат.Все конечно не опишешь ,надо смотреть наяву,но теперь только их деток.Т.Т.Т. Михалыч. Я узрел главное для успеха,что у голубки нет грёба.Всё таки голуби с грёбом по другому выходят в тягу.Они раскрываются перед тягой по другому.и не так суетливо,как голуби с чисто азиатской игрой.Азиата порой трудно предугадать когда он пойдёт в столб,есть элемент неожиданности,как будто иголку в задницу воткнули . |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман.Спасибо за фото. ![]() ![]() Здравствуй Михалыч, вот у него тоже такая же хвост , под хвостом цвет Агарана а в конце лента с низу….. Спасибо!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Я узрел главное для успеха,что у голубки нет грёба.Всё таки голуби с грёбом по другому выходят в тягу.Они раскрываются перед тягой по другому.и не так суетливо,как голуби с чисто азиатской игрой.Азиата порой трудно предугадать когда он пойдёт в столб,есть элемент неожиданности,как будто иголку в задницу воткнули . Всем здравствуйте.Ногами работает ,но это не греб,Ноги тянет иногда вроде как гребанет.А то что в ней присутствует элемент неожиданности это точно,никогда не поймешь когда она начнет,без подготовки раз и пошла. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Михалыч, вот у него тоже такая же хвост , под хвостом цвет Агарана а в конце лента с низу….. Спасибо!.. ![]() Аман мне то за что спасибо,Вам спасибо за хорошую птицу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте.Ногами работает ,но это не греб,Ноги тянет иногда вроде как гребанет.А то что в ней присутствует элемент неожиданности это точно,никогда не поймешь когда она начнет,без подготовки раз и пошла. Понятно.У азиатов отмечалось просто дрыгание ногами,но многие наши коллеги воспринимают как грёб.Грёб Это движения как будто педали крутит. |
|
|
![]()
|
|
Понятно.У азиатов отмечалось просто дрыгание ногами,но многие наши коллеги воспринимают как грёб.Грёб Это движения как будто педали крутит. Андрей ,греб больная тема,это надо смотреть наяву и рассуждать,все понимают по разному.Я этими гребунами занимаюсь года с 84 ,но просто не хочу об этом говорить,у каждого свое мнение и что то доказывать кому то это что головой об стену ,а оно мне надо.То резкости нет то не так выходит то еще что то полная ахинея ,поэтому и не хочу развивать эту тему ,а то придется доказывать не верующим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:07 |