![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Да в небе пока нечем снимать.Так показать что не совсем дикари. Михалыч Если будешь брать цифровой ф/п.для массового пользования /руб 4-5/,то обязательно у консультанта спрашивай ,чтобы в нём был заложен "Спортивный режим сьёмки".Этот режим даёт наименьшее дрожание кадра на видео.Ты же Ф/А держишь в руках и ведёшь за голубем.Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч Если будешь брать цифровой ф/п.для массового пользования /руб 4-5/,то обязательно у консультанта спрашивай ,чтобы в нём был заложен "Спортивный режим сьёмки".Этот режим даёт наименьшее дрожание кадра на видео.Ты же Ф/А держишь в руках и ведёшь за голубем.Удачи https://youtu.be/47Xpz76gLKk Да есть фотик,вот это видео им снимали.Голубь молодой 2014 .Просидел с весны 2015 закрытый,тоже вчера с племенного отсека выпустил,сегодня вот засняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч привет, хорошая пара, а вокруг глаз просматривается линка или прирожденна такие….. Привет Аман.Да нет это не линька,просто перышки светлые как очки.Наяву даже и не заметно а на фото высветились.Пара линейная оба с игрой.Голубь брат+сестра,а голубка по матери голубя.Вобщем и родословная хорошая и сами по потомству проверенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Аман.Да нет это не линька,просто перышки светлые как очки.Наяву даже и не заметно а на фото высветились.Пара линейная оба с игрой.Голубь брат+сестра,а голубка по матери голубя.Вобщем и родословная хорошая и сами по потомству проверенные. Пуст они долго тебя радуют с хорошими потомствами … |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч.
На предпоследнем фото мне бабай понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ahally
А что такое линка? |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. На предпоследнем фото мне бабай понравился ![]() Всем привет.Спасибо Андрей ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/3Ll_jNz7CWE
https://youtu.be/6_39_rNA_Dg Вот поснимал маленько пока погода была.Второй день снег валит.Вчера еще с утра погонял,а после обеда круговерть началась и вот до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как они в небе,гонял или закрытые? Я же писал,что на первом фото голубка,слишком молода.У неё сейчас 3 мах перо линяет и хвост начал линять.Нечем было летать,тем более зимой в присутствии тетери.На 2-3 фото,это один и тот же.Самчишка молодец,полетел очень здорово в зиму.Игра пока сыровата,начал на 2-3 щелчка на небольшой подтяжке работать без потери высоты.Догоня ть их не придёться. Они голубь с голубкой.Запарю их вместе и по детям буду судить что из себя родители представляют.Родителей в любом случае уберу |
|
|
![]()
|
|
Я же писал,что на первом фото голубка,слишком молода.У неё сейчас 3 мах перо линяет и хвост начал линять.Нечем было летать,тем более зимой в присутствии тетери.На 2-3 фото,это один и тот же.Самчишка молодец,полетел очень здорово в зиму.Игра пока сыровата,начал на 2-3 щелчка на небольшой подтяжке работать без потери высоты.Догоня ть их не придёться. Они голубь с голубкой.Запарю их вместе и по детям буду судить что из себя родители представляют.Родителей в любом случае уберу Всем привет.Ну я гдето что то подзабыл.А детей потом куда? |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/3Ll_jNz7CWE https://youtu.be/6_39_rNA_Dg Вот поснимал маленько пока погода была.Второй день снег валит.Вчера еще с утра погонял,а после обеда круговерть началась и вот до сих пор. Чет посмотрел первое видео ничего не видно,в комп сбрасывал видно было как мелькают,а сдесь не видно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Ну я гдето что то подзабыл.А детей потом куда? Михалыч Проверю небом.Я же осознаю что эти голуби пришли ко мне осенью и я ,в силу обстоятельств,не успел их выгнать.То карантин,то линька.Старший начал летать в ноябре.А зимний гон у нас не стабильный,то ветер ,то снег,то мороз.Про это ты лучше меня знаешь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч Проверю небом.Я же осознаю что эти голуби пришли ко мне осенью и я ,в силу обстоятельств,не успел их выгнать.То карантин,то линька.Старший начал летать в ноябре.А зимний гон у нас не стабильный,то ветер ,то снег,то мороз.Про это ты лучше меня знаешь Ну да эта зима какя то не правильная,погда за день может три раза поменяться.Но у нас тут сейчас самый лучший гон зимой,раньше летом,а когда сокола появились только зимой.Да правильно набери пикунов а потом видно будет стоит с ними заморачиваться или нет.Уменя вон пара бусых вообще не гоненые,а дети все в небе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:56 |