![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,Косицин много с кем общался,только не все были готовы поделиться хорошей птицей,хоть и за деньги.Он покупал а потом собакам скармливал.Помню с 40 шт.приобретенных для работы было оставлено всего6шт.Так что если у кого и брал не значит что она качественная. Михалыч Извини, я ошибся в постановке предложения.Моя неточность.Это Верхозин брал голубей у Косицина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,Косицин много с кем общался,только не все были готовы поделиться хорошей птицей,хоть и за деньги.Он покупал а потом собакам скармливал.Помню с 40 шт.приобретенных для работы было оставлено всего6шт.Так что если у кого и брал не значит что она качественная. Михалыч. Извини.Это я не правильно составил предложение.Это Верхозин у Косицина голубей брал,а не наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Аман.Извиняй что сразу не отвечаю.То работа ,то праздники,суета вобщем.У нас скоро тоже бойня начнется,в марте уже начнут долбить.Ястреба летают,но это все пыль по сравнению с соколами.Они у нас с весны и до поздней осени.Выбивают все и летное и не летное.Конечно летные страдают в первую очередь.А у Вас агараны какое время показывают? Здравствуйте Друзья, Михалыч незнаю даже, по-моему, у нас хищники не улетают ни куда они каждый день крутятся сейчас погода как весна может по этому. До средней не подлетают высшее среднего всё они ту как тут. А летят и раньше писал с пол до полтары часа . При регулярном гоне пока незнаю у меня ни как не получается(время). Может весной получится, когда много будет, пиши для них потом отстанут.. Вот малыши один светленький другой тёмненьки…(декабристи) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Друзья, Михалыч незнаю даже, по-моему, у нас хищники не улетают ни куда они каждый день крутятся сейчас погода как весна может по этому. До средней не подлетают высшее среднего всё они ту как тут. А летят и раньше писал с пол до полтары часа . При регулярном гоне пока незнаю у меня ни как не получается(время). Может весной получится, когда много будет, пиши для них потом отстанут.. Вот малыши один светленький другой тёмненьки…(декабристи) ![]() ![]() Здравствуй,здравствуй дорогой Друг!Каких красавчиков показываешь!Тьфу3раза.У Вас наверное круглый год плодить можно с такой погодой?У меня товарищь тоже пикунов нынче берет ,включил обогреватель.Вчера по телефону разговаривал уже несколько шт. есть.Я думаю до сокола погоняю,а потом начну парить да на гнезда.Тут осталось два месяца и все кончится лафа.Летом будем плодить побольше,чтобы на зиму хватило. Пикуны облиняют наверное уже такими светлыми не будут.А головы уже с детства хорошо просматриваются. У меня тоже когда как летят,всетаки много чего на лет влияет.Не регулярные тренировки тоже делают свое дело.А что делать семья работа и т.д и т.п.Ну ничего полетят никуда не денутся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй,здравствуй дорогой Друг!Каких красавчиков показываешь!Тьфу3раза.У Вас наверное круглый год плодить можно с такой погодой?У меня товарищь тоже пикунов нынче берет ,включил обогреватель.Вчера по телефону разговаривал уже несколько шт. есть.Я думаю до сокола погоняю,а потом начну парить да на гнезда.Тут осталось два месяца и все кончится лафа.Летом будем плодить побольше,чтобы на зиму хватило. Пикуны облиняют наверное уже такими светлыми не будут.А головы уже с детства хорошо просматриваются. У меня тоже когда как летят,всетаки много чего на лет влияет.Не регулярные тренировки тоже делают свое дело.А что делать семья работа и т.д и т.п.Ну ничего полетят никуда не денутся. Спасибо Михалыч, правый будет такой же, светлый добавится насыщенность, а вот левый по темнеет хвост и голова….. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. Приедешь и сам обследуешь моих самок.Они все темнее вместе с хвостами и с лентами.А на этот сезон самчишку такого же оставил.Пробросили тёмного Андрей Как нибудь Заеду , Но я имел в виду Самцов :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Наверное левый будет голубкой? Согласен Михалыч на все сто, но время покажет, а вот лента будет под хвостом с верху как б однотонная, левая будет такая, правый будет такой же, хвост белый только пояса и корпус белый шея как положена…. Естественно и лохмы белые… |
|
|
![]()
|
|
Аман ,красивый пискунчик.Явно гдето белый агаранку топтанул.У нас тут товарищ проводил такие эксперименты,выводились примерно такие по окрасу. Эт точно отец белый, но мать хаджинская…….. но он как б перекрёсток мне интересно, что получу от него голубка ест на примете, но она тоже маленькая…. Но для этого им не одно перекресток пройти на зелёный свет…. Самое главное это НЕБО а там видно будет….. |
|
|
![]()
|
|
Согласен Михалыч на все сто, но время покажет, а вот лента будет под хвостом с верху как б однотонная, левая будет такая, правый будет такой же, хвост белый только пояса и корпус белый шея как положена…. Естественно и лохмы белые… Всем привет.Аман,а лента по краю хвоста будет белая или в цвет поясов?А второй наверное будет белощекий?Ну то есть грудь голова как бы одного цвета,а щеки белые?Просто вижу на фото вроде как на макушке на пере налет желтоватый вот и подумал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:20 |