![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман, я честно говоря, в восторге от агаранов, очень серьёзная птица. Доводилось видеть правда только поясных, но слышал что всякие бывают. Я об этом и говорю всякие бывают, но почему та про других начинаещ говорит пока не скажешь наши Ашхабадские средне клювые не которые не понимают….. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Всех с наступающим Новым годом.Всем здоровья,благополучия.Побольше позитива,поменьше негатива.Будте терпимее друг к другу,нас и так становится все меньше.Вобщем с Праздником!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет привет Михалыч, Спасибо. И
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет привет Михалыч, Спасибо. И ![]() ![]() ![]() Аман,спасибо за добрые пожелания!Еще раз с праздником!Ну а я по старинному Русскому обычаю в баньку!Ну а потом сразу за стол,думаю до боя курантов продержусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч ловлю на слове в бой курантов проверю……. Если я не дотяну ![]() Всем привет.Ну как Аман ,дотянул до курантов?У меня31 плавно перешло в1,а потом во 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Михалыч, да нормально тоже перешел на 1-ое, а 2-ого поехал поздравлять дядь Гену за одно и на голубей посмотрели, как всегда обменялись, подарками виде голубей посидели правде больше времени в голубятне……. Сегодня отдых голубей гонять не получилось погода испортилась, а завтра на работу с нового года…. А первого гонял с утра полетали хорошо но соколиха всё испортила забрала хорошего(чёрного) самца двух чубика голоногого. А лохматики все сели .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Ну как Аман ,дотянул до курантов?У меня31 плавно перешло в1,а потом во 2. ![]() МИХАЛЫЧ. С НОВЫМ ГОДОМ!!! А Я БОЛДЕЮ ОТ КРАПА.РАНЬШЕ У МЕНЯ У САМЦОВ ШЁЛ КРАП,У ГОЛУБОК ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ КРАПИНКИ БЫЛИ ПО ХВОСТАМ.ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 6-8 ВСЕ ИДУТ БЕЗ КРАПА.ПОЯВИЛСЯ СЕЙЧАС САМЧИШКА С ТАДЖИКИСТАНА С КРАПОМ,НО ПОКА В НЕБЕ СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛ.ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕРТИТЬСЯ НА РАЗ-ДВА НА ОДНОМ УРОВНЕ И НЕ БОЛЕЕ.ПОЗДНЯЯ ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ.ТАК ЧТО ГОТОВСЯ,БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Михалыч, да нормально тоже перешел на 1-ое, а 2-ого поехал поздравлять дядь Гену за одно и на голубей посмотрели, как всегда обменялись, подарками виде голубей посидели правде больше времени в голубятне……. Сегодня отдых голубей гонять не получилось погода испортилась, а завтра на работу с нового года…. А первого гонял с утра полетали хорошо но соколиха всё испортила забрала хорошего(чёрного) самца двух чубика голоногого. А лохматики все сели . Привет Аман.Извиняй что сразу не отвечаю.То работа ,то праздники,суета вобщем.У нас скоро тоже бойня начнется,в марте уже начнут долбить.Ястреба летают,но это все пыль по сравнению с соколами.Они у нас с весны и до поздней осени.Выбивают все и летное и не летное.Конечно летные страдают в первую очередь.А у Вас агараны какое время показывают? |
|
|
![]()
|
|
МИХАЛЫЧ. С НОВЫМ ГОДОМ!!! А Я БОЛДЕЮ ОТ КРАПА.РАНЬШЕ У МЕНЯ У САМЦОВ ШЁЛ КРАП,У ГОЛУБОК ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ КРАПИНКИ БЫЛИ ПО ХВОСТАМ.ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 6-8 ВСЕ ИДУТ БЕЗ КРАПА.ПОЯВИЛСЯ СЕЙЧАС САМЧИШКА С ТАДЖИКИСТАНА С КРАПОМ,НО ПОКА В НЕБЕ СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛ.ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕРТИТЬСЯ НА РАЗ-ДВА НА ОДНОМ УРОВНЕ И НЕ БОЛЕЕ.ПОЗДНЯЯ ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ.ТАК ЧТО ГОТОВСЯ,БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ Андрей привет.Ты же не держишь агаранов?Или тебе пофиг лиж бы летали и играли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Ты же не держишь агаранов?Или тебе пофиг лиж бы летали и играли? Михалыч. С рождеством! Если быть точнее,то мне сама вывиска не нравится.Люди получают непонятно что и из чего попало и называют агаранами.По этой причине я называю мифическими агаранами.А что мной руководило,то это чисто тебе помоч.Если устраивают мои по виду ,то отправлю первых же молодых без крапа.Фото моих ты видел.Скажу наперёд,один преданный агаранщик от Стрельникова / У него агараны от СТрельникова,Седристого,Косицина/ просил у меня моих голубей.Я как честный ,отправил ему своих наводов с прекрасными ЛИ качествами.Тот забраковал,сказав что у моих головы светлые и не такой формы.Кстати, он моих наводов перепарил со своими и на выходе к осени у него не было не одного молодого,которые бы были похожи на его агаранов.Все вышли светлоголовые в высоковатыми лбами и чуть притуплёнными клювами.С тех пор не общаемся.Как то так |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. С рождеством! Если быть точнее,то мне сама вывиска не нравится.Люди получают непонятно что и из чего попало и называют агаранами.По этой причине я называю мифическими агаранами.А что мной руководило,то это чисто тебе помоч.Если устраивают мои по виду ,то отправлю первых же молодых без крапа.Фото моих ты видел.Скажу наперёд,один преданный агаранщик от Стрельникова / У него агараны от СТрельникова,Седристого,Косицина/ просил у меня моих голубей.Я как честный ,отправил ему своих наводов с прекрасными ЛИ качествами.Тот забраковал,сказав что у моих головы светлые и не такой формы.Кстати, он моих наводов перепарил со своими и на выходе к осени у него не было не одного молодого,которые бы были похожи на его агаранов.Все вышли светлоголовые в высоковатыми лбами и чуть притуплёнными клювами.С тех пор не общаемся.Как то так Ну Андрей я тебя не пойму.То ты говорил что у меня агараны ,а теперь вроде как намек что не то.Тебе если интересно приезжай в гости и увидишь все наяву,а не по фото.Спасибо конечно за поддержку,у тебя красивая птица,но не агаран,даже если прилепить агарана масть к твоим они ими не станут.Чистую масть я и у своих могу выбить за пять секунд,мне главное сохранить линии,лет и бой.А в этих линиях пересекаются чистые и крап,а у этих чистых тоже есть крап в крови.Вот я и говорю что надо думать,сделать так чтобы чистых был больший процент с сохранением лета и игры ну и конечно вида.И это нужно сделать в своей кухне.Хотел к.з. влить,так сказать по научному сделать вводное скрещивание,но уже не хочу,чтобы они полетели надо с махалом пол года стоять под крестом,а мне как то не охота,ленивый стал.Да и по виду они совсем другие.Нашел двух старых самцов моих кровей,они чистые вот через них и буду работать,хоть знаю что от них можно ждать.Ну а к.з. голубочку одну отсадил вроде не плохая.Сейчас если до весны брат ее разыграется посмотрю если устроит спарю с ней,летные способности иногда проявляются в гибридах 2 поколения,ну а там видно будет,или оставлю или уберу.Может агаранов в них волью,кашу маслом не испортишь. |
|
|
![]()
|
|
Ну Андрей я тебя не пойму.То ты говорил что у меня агараны ,а теперь вроде как намек что не то.Тебе если интересно приезжай в гости и увидишь все наяву,а не по фото.Спасибо конечно за поддержку,у тебя красивая птица,но не агаран,даже если прилепить агарана масть к твоим они ими не станут.Чистую масть я и у своих могу выбить за пять секунд,мне главное сохранить линии,лет и бой.А в этих линиях пересекаются чистые и крап,а у этих чистых тоже есть крап в крови.Вот я и говорю что надо думать,сделать так чтобы чистых был больший процент с сохранением лета и игры ну и конечно вида.И это нужно сделать в своей кухне.Хотел к.з. влить,так сказать по научному сделать вводное скрещивание,но уже не хочу,чтобы они полетели надо с махалом пол года стоять под крестом,а мне как то не охота,ленивый стал.Да и по виду они совсем другие.Нашел двух старых самцов моих кровей,они чистые вот через них и буду работать,хоть знаю что от них можно ждать.Ну а к.з. голубочку одну отсадил вроде не плохая.Сейчас если до весны брат ее разыграется посмотрю если устроит спарю с ней,летные способности иногда проявляются в гибридах 2 поколения,ну а там видно будет,или оставлю или уберу.Может агаранов в них волью,кашу маслом не испортишь. Михалыч,я не когда не говорил за твоих голубей,что они на кого то не похожи.Ты долгое время стеснялся или по другой причине,показывать фото своих голубей.Когда я увидел твоих голубей,то встало всё на свои места.Да одна шайка лейка тех голубей,которых я наблюдал от Седристого Г.М. на начальном этапе,от Верхозина Александра с Иркутска в настоящее время.Только ты преуспел с лапой,а в Иркутске всё осталось без изменений.Придёт весна,пойдёт молодь я скину фото тебе в личку.Может передумаешь.Лучше родственное по происхождению подпускать,чем КЗ.У меня был случайный опыт.Не понравилось из за позднего формирования игры.Я несколько раз писал что ко мне на прямую с Таджикистана пришла пара молодых наводов/называю по привычке/,так они ОЧЕНЬ сильно твоих напоминают ,особенно проекцией головы.Кстати по Н.Сибу летает пара моих наводов.Отзывы хорошие.Если интересно,то у человека спрошу разрешение. А смешное в другом.На начальном этапе Седристый очень плотно был завязан на птице Галкина П.,у которого я брал своих нынешних голубей.Косицин был завязан на Седристом.Вот мне и кажется что твоя птица и моя имеют общих предков.Как то так.Мир тесен. |
|
|
![]()
|
|
Михалыч,я не когда не говорил за твоих голубей,что они на кого то не похожи.Ты долгое время стеснялся или по другой причине,показывать фото своих голубей.Когда я увидел твоих голубей,то встало всё на свои места.Да одна шайка лейка тех голубей,которых я наблюдал от Седристого Г.М. на начальном этапе,от Верхозина Александра с Иркутска в настоящее время.Только ты преуспел с лапой,а в Иркутске всё осталось без изменений.Придёт весна,пойдёт молодь я скину фото тебе в личку.Может передумаешь.Лучше родственное по происхождению подпускать,чем КЗ.У меня был случайный опыт.Не понравилось из за позднего формирования игры.Я несколько раз писал что ко мне на прямую с Таджикистана пришла пара молодых наводов/называю по привычке/,так они ОЧЕНЬ сильно твоих напоминают ,особенно проекцией головы.Кстати по Н.Сибу летает пара моих наводов.Отзывы хорошие.Если интересно,то у человека спрошу разрешение. А смешное в другом.На начальном этапе Седристый очень плотно был завязан на птице Галкина П.,у которого я брал своих нынешних голубей.Косицин был завязан на Седристом.Вот мне и кажется что твоя птица и моя имеют общих предков.Как то так.Мир тесен. Ну да знаю что Косицин с Седристым общались много лет.Косицин по России со многими общался,в том числе и с Стрельниковым.Откуда он птицу брал сказать не могу,как то раньше не было таких разборок по происхождению,поэтому и не интересовался.Это сейчас пошли разговоры разные,так начал материал собирать сравнивать,ну и пришел к выводу всетаки мои ближе к агаранам.Просто птичка погибла приходится работать с тем что осталось.Думаю в этом году должен быть скачек вперед.Конечно поделюсь своими скромными достижениями,если кому будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч. С рождеством! Если быть точнее,то мне сама вывиска не нравится.Люди получают непонятно что и из чего попало и называют агаранами.По этой причине я называю мифическими агаранами.А что мной руководило,то это чисто тебе помоч.Если устраивают мои по виду ,то отправлю первых же молодых без крапа.Фото моих ты видел.Скажу наперёд,один преданный агаранщик от Стрельникова / У него агараны от СТрельникова,Седристого,Косицина/ просил у меня моих голубей.Я как честный ,отправил ему своих наводов с прекрасными ЛИ качествами.Тот забраковал,сказав что у моих головы светлые и не такой формы.Кстати, он моих наводов перепарил со своими и на выходе к осени у него не было не одного молодого,которые бы были похожи на его агаранов.Все вышли светлоголовые в высоковатыми лбами и чуть притуплёнными клювами.С тех пор не общаемся.Как то так Да ладно Андрей! Александр на тебя не сердитый. Он вполне готов к общению с тобой ! ! Я с ним как то недавно говорил :-) А то, что он убрал твоих, только из за вида , это правда. Он сетовал на это! :-) теперь держит только своих Старых! Да И то, что твои осветляют головы и само перо крыльев и хвоста, это факт я на своих это пробовал ! :-) мне нужна полоса в хвосте И кончиков крыльев и золотой оттенок шеи,груди и головы, а твои осветляют все это! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Ну да знаю что Косицин с Седристым общались много лет.Косицин по России со многими общался,в том числе и с Стрельниковым.Откуда он птицу брал сказать не могу,как то раньше не было таких разборок по происхождению,поэтому и не интересовался.Это сейчас пошли разговоры разные,так начал материал собирать сравнивать,ну и пришел к выводу всетаки мои ближе к агаранам.Просто птичка погибла приходится работать с тем что осталось.Думаю в этом году должен быть скачек вперед.Конечно поделюсь своими скромными достижениями,если кому будет интересно. Не забывай ,Косицин и с Верхозиным общался и брал оттуда птицу.Мне Александр сам об этом рассказывал. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно Андрей! Александр на тебя не сердитый. Он вполне готов к общению с тобой ! ! Я с ним как то недавно говорил :-) А то, что он убрал твоих, только из за вида , это правда. Он сетовал на это! :-) теперь держит только своих Старых! Да И то, что твои осветляют головы и само перо крыльев и хвоста, это факт я на своих это пробовал ! :-) мне нужна полоса в хвосте И кончиков крыльев и золотой оттенок шеи,груди и головы, а твои осветляют все это! Андрей. Приедешь и сам обследуешь моих самок.Они все темнее вместе с хвостами и с лентами.А на этот сезон самчишку такого же оставил.Пробросили тёмного |
|
|
![]()
|
|
Не забывай ,Косицин и с Верхозиным общался и брал оттуда птицу.Мне Александр сам об этом рассказывал. Андрей,Косицин много с кем общался,только не все были готовы поделиться хорошей птицей,хоть и за деньги.Он покупал а потом собакам скармливал.Помню с 40 шт.приобретенных для работы было оставлено всего6шт.Так что если у кого и брал не значит что она качественная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |