![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие нюансы,мне вот например не все равно . Я как то этому не придавал значения и люди, которым я отправлял своих наводов,не когда не спрашивали об этом.Единственное было пожелание,чтобы голуби были по светлее.А у меня как правило самцы светлые,а голубки тёмнее.Правда в этом году вывелся самчишка исключение из правил,темнее обычного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я как то этому не придавал значения и люди, которым я отправлял своих наводов,не когда не спрашивали об этом.Единственное было пожелание,чтобы голуби были по светлее.А у меня как правило самцы светлые,а голубки тёмнее.Правда в этом году вывелся самчишка исключение из правил,темнее обычного Всем привет.Ну да сейчас многие стремятся к светлым.Чтобы был товарный вид.Хорошо если не забывают про л.и. качества.Когда голубь летает,играет да еще с хорошим видом,что еще нужно голубеводу.Вот к этому и стремимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Ну да сейчас многие стремятся к светлым.Чтобы был товарный вид.Хорошо если не забывают про л.и. качества.Когда голубь летает,играет да еще с хорошим видом,что еще нужно голубеводу.Вот к этому и стремимся. А я как то масть и не смотрю,светлый или тёмный.Работает в небе так,как мне надо,того и оставлю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Аман.
Не совсем понял Ваш пост, а Я писал к тому, что что все кому не лень стали писать стандарты, истории (краснодар и т. д.), все видно для бизнеса, выставок. Да и "ширпотребно" получается, не профи, в простых вещях путаются. (видно время такое) |
|
|
![]()
|
|
Салом Аман. Не совсем понял твой пост, а Я писал к тому, что что все кому не лень стали писать стандарты, истории (краснодар, МО, и т. д.), все видно для бизнеса, выставок. Да и "ширпотребно" получается, не профи, в простых вещях путаются. (видно время такое) Салам,Салам Данияр Амирович. Понять это очень просто ни чего не изменится, что будешь кричать это не правильно. Есть линия людей которые пока сами себя не убедят ни будут слушать, ни кого. (хотя он перед зеркалом сто раз будет повторять что он не прав). По-моему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман, да Я только с улыбкой стараюсь писать, в надежде что другие поймут.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам,Салам Данияр Амирович. Понять это очень просто ни чего не изменится, что будешь кричать это не правильно. Есть линия людей которые пока сами себя не убедят ни будут слушать, ни кого. (хотя он перед зеркалом сто раз будет повторять что он не прав). По-моему ![]() ![]() ![]() ![]() Аман золотые слова голубем надо родится!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Ну что Вам сказать guys, голубизна не порок, а реальность и даже на расстоянии ![]() Будет возможность посмотрите фильм "как избежать наказания за убийства" Цитата (видно время такое)
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. Ну что Вам сказать guys, голубизна не порок, а реальность и даже на расстоянии ![]() Будет возможность посмотрите фильм "как избежать наказания за убийства" Я наверное подожду ответ Андрея может после чего нибудь пойму. А это смайлик Данияр ты где видишь на зеркале что ли? Ничего не пойму может ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это смайлик Данияр ты где видишь на зеркале что ли? Ничего не пойму может ![]() Аман, и Я к тому же, что намеками, солидарностью друг дружке, можно ой как долеко зайти и не чего не понять, ![]() давайте без намеков, а про теме, (вообщем то как Я и писал) |
|
|
![]()
|
|
Аман, и Я к тому же, что намеками, солидарностью друг дружке, можно ой как долеко зайти и не чего не понять, ![]() давайте без намеков, а про теме, (вообщем то как Я и писал) Если в теме что та не нравятся или считаешь не правильным то один раз выскажи сваё мнение и преть посмотри, прочитай и перелистай. Каждый живёт по своими принципами и жизненным опытам. Советы надо дать тем, кто в них нуждается и прислушивается. Мы же не долголетии чтоб всю жизнь обсуждать не блицы. Луче делом займёмся голубей гонять и делать отбор лутчых из лутчых. И с радостью сообщат друг другу о своих достижениях. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:01 |