![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .Аман интересное фото.Клюв лоб прямая линия,голова куб,поясов не видно.Объясни если не трудно,или это просто фото шоп? ![]() Всем привет. Михалыч д. нет, это не фото шоп. Просто с фоткал при взлёте голубя у товарища. Он сидел на солнышке по этому, отражении получился корпус белым, а фон я почистил, получился вот такой вот своеобразное фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Михалыч д. нет, это не фото шоп. Просто с фоткал при взлёте голубя у товарища. Он сидел на солнышке по этому, отражении получился корпус белым, а фон я почистил, получился вот такой вот своеобразное фото. ![]() Всем доброе утро.Ну теперь понял.А мне тут товарищь подогнал голубка,вывод2004 или2005года,выходил из под моих,сейчас в линьке,потом сфотаю оценишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман.Как здоровье,как голуби?Вижу заходишь,а писать видимо нет желания?Не обращай внимание,это интернет,в живую я думаю таких терок бы не происходило.Будешь в наших краях,прошу в гости,а то ты приглашал,а я вот как то не догадался
![]() ![]() Начал гнать молодняк,начались потери.В воскресение шуганул30шт.,14 пошли вверх остальные по низам болтались.Минут через 15 ветер и плотный снег,короче пурга,ушла вся стая.Потом погода маленько восстановилась к вечеру 19 шт. пришли,на следующий день еще пара пришла,и вчера товарищь пару отдал к его голубям приблудились,одного поймали но не отдали ,хотя обещали за вознаграждение.Вобщем 6шт.пока не известно где,нет 1 бусого и 5 агаранов.Думаю уже можно забыть,у нас если поймают,то не возвращают,хотя и не держат таких. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Аман.Как здоровье,как голуби?Вижу заходишь,а писать видимо нет желания?Не обращай внимание,это интернет,в живую я думаю таких терок бы не происходило.Будешь в наших краях,прошу в гости,а то ты приглашал,а я вот как то не догадался ![]() ![]() Начал гнать молодняк,начались потери.В воскресение шуганул30шт.,14 пошли вверх остальные по низам болтались.Минут через 15 ветер и плотный снег,короче пурга,ушла вся стая.Потом погода маленько восстановилась к вечеру 19 шт. пришли,на следующий день еще пара пришла,и вчера товарищь пару отдал к его голубям приблудились,одного поймали но не отдали ,хотя обещали за вознаграждение.Вобщем 6шт.пока не известно где,нет 1 бусого и 5 агаранов.Думаю уже можно забыть,у нас если поймают,то не возвращают,хотя и не держат таких. Здравствуй Михалыч, спасибо всё нормально и мы, и голуби в порядке. Эти дни погода классная для гона и вроде хищников тоже не видать, единственный минус время…… быстро темнеет и поздна светает не получается только воскресные дни. К тому же эти дни как с бесились все на яйцах и лохматые и голоногие у всех как будто открылась вторая дыхание. Думаю, пуст, высиживают, выкормят, буду рад нет так нет и суда нет. А молодежь всех вроде поднял в небо строго знают от куда взлетать и куда садится, а у меня всегда с земли и на землю. А за твоих потерях сочувствую иногда и так бывает (жалко). А завистных крыс везде хватает, найдут, кто таких держат, продадут им, лиж б ни вернут хозяину. А нас чёт писанины что тут говорит я на пример не отрицаю что мы жилы в Туркестанском округе даже один из наших был коммисаром того времени. И ешё столица Порфиянского государства Нисса находятся семи километров от меня пред горя КОПЕТДАГА и что историю ни как не перепишет две десятки голубятников ИСТОРИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А к стати Михалыч за приглашение огромное спасибо, чем чёрт ни шутит, даст бох приеду. Мы же никогда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч, спасибо за фото, а вот на фото "это второй старый" и ниже фото -- это одна линия?
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч, спасибо за фото, а вот на фото "это второй старый" и ниже фото -- это одна линия? Всем привет.Вот глаз алмаз,сразу заметил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Михалыч.
Да тут вообщем то и без "очков" видно, спросил потому что Вы, ярый любитель линии Агаран, а тут другая линия ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:20 |