IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
98 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туркменский бойный Агаран,
Михалыч
сообщение 6.10.2015, 17:18
Сообщение #1501

Вставить ник
Цитата
Из: город Искитим
Статус: Offline

Вот пофотал малехо .Молодые .

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.10.2015, 17:25
Сообщение #1502

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 5.10.2015, 16:22) *
Всем привет. Михалыч ты так сильно не переживай самое главное надо чтоб птица радовала хозяина а не попутчика. Эти спори иногда и меня немножко достают ну и что с этого, также будем, голубей гонят и радоваться. Видишь в зиму с одним пискуном пошел это ни дело значит, ты их обрадовал, как они хотели. Нормальный бойный голубь должен летать я не знаю час, полтора, два, или больше, но он должен в каждом кругу или через круг показывать хорошую игру с вытяжкой или без него, но должен играть пока сядет. Вот такая мая мнение о бойных голубей. А то, что подняли кучу, они около крыш в каждом кругу тянули, и хозяин молил бога, чтоб он или она скорее села это не дело. Но каждому своё как говорится сердцу не прикажещ. Когда голубей поднимаешь уже всё они принадлежат в неба (кто та и раньше об этом писал) если не получается до конца выгнать, как можно определит что он хорош или хороша. Я всё таки вернусь к греблям так это феномен встречается и у голоногих , сапаногих и что они тоже КЗ ил же СК. У любой породы голубей встречается, виртуозы по игре просто их надо во время заметит и по возможности закрепит. В природе существует игра навесная, с подтяжкой, с переворотами, с лентой, вокруг своей оси, винтовая, без игри, но хлопаньям крыла всё РЕБЯТА больше нету ничего. Но ест и такие, которые играют по земле ходят и по возможности переворачиваются, но они скорее в сего носители игри которую когда, то заложил в них человек (голубевод) каким путём мы до сих пор не знаем. Обычно парую два голубя с ленточной игрой получаем хороших с винтовым но дальше что опят сюрприз вот и догадайся в чём наша ошибка это природа и ей так много годков просто нам не до жит до этих как говорится годков. Но всем желаю, удачи и чтоб радовались со своими успехами. К стати у меня есть все по игре с подтяжкой, завистная, с лентой, винтовая ,хлопаньями крыльев, перевороты, с хорошей тягой метров 8 и больше (голуби разные голоногие, сапаногие, с лохмами)но с верх естественного нету РЕБЯТА. Удачи Всем Нам!......

Аман,да я не переживаю.Под каждым словом твоим подписываюсь.И рад что имею такую птицу.И верю что ноги ее растут из Туркмении. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.10.2015, 18:55
Сообщение #1503

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Михалыч.
Нормальная птицы с ногами из Туркмении,только над мастью работали,осветляли.Низкие лбы с клювом удлинённым.На КЗ птицу вообще не похожа.Всё в тему.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 6.10.2015, 19:29
Сообщение #1504

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(Михалыч @ 6.10.2015, 18:18) *

Вот пофотал малехо .Молодые .

Красавцы Михалыч здоровенькие красавцы удачи им в небе.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 6.10.2015, 19:36
Сообщение #1505

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михалыч @ 6.10.2015, 18:18) *

Как она любит фотографироваться какая стойка т.т.т. тфу … красавица..

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 6.10.2015, 19:48
Сообщение #1506

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михалыч @ 6.10.2015, 18:25) *
Аман,да я не переживаю.Под каждым словом твоим подписываюсь.И рад что имею такую птицу.И верю что ноги ее растут из Туркмении. sm112.gif

Спасибо, Взаимность и Уважения, Михалыч. sm112.gif sm208.gif

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 6.10.2015, 21:21
Сообщение #1507

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Ой да Михалыч. ну суппер ! есть такая поговорка . не все золото что блестит. По мне так всему и есть вся свалка. когда птицу СА начинают делить на регионы. Вот так нас и развели что мы до сих пор не понимаем что птица изначально то вся СОЮЗНАЯ. ВЫ братцы вспомните как вели птицу наши деды. и ездили за ней по бескрайним просторам СССР. как привозили и говорили за нее месяц и 2 а потом она становилась какой. Киргизкой или Кз. Вот одного не могу понять . Вот ВЫ Михалыч открешиваетесь от Кз . Ну пусть у Вас Агараны . Ну а в чем фишка. ни пойму одни картинки да былины.По моему вы заигрались в своих фантазиях. Вот в прошлом году мне кентубас подарил косанов. хорошая птица . Вся уехала на родину. Ну не климатит ей у нас. А я у него был и мне очень понравилось. так что каждый кулик хвалит свое болото. а ты Михалыч чье? или есть интерес?

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 6.10.2015, 23:23
Сообщение #1508

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата
[/url]
Как она любит фотографироваться какая стойка т.т.т. тфу … красавица..

Хорошая Голубка! sm112.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 7.10.2015, 5:24
Сообщение #1509

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 6.10.2015, 23:21) *
Ой да Михалыч. ну суппер ! есть такая поговорка . не все золото что блестит. По мне так всему и есть вся свалка. когда птицу СА начинают делить на регионы. Вот так нас и развели что мы до сих пор не понимаем что птица изначально то вся СОЮЗНАЯ. ВЫ братцы вспомните как вели птицу наши деды. и ездили за ней по бескрайним просторам СССР. как привозили и говорили за нее месяц и 2 а потом она становилась какой. Киргизкой или Кз. Вот одного не могу понять . Вот ВЫ Михалыч открешиваетесь от Кз . Ну пусть у Вас Агараны . Ну а в чем фишка. ни пойму одни картинки да былины.По моему вы заигрались в своих фантазиях. Вот в прошлом году мне кентубас подарил косанов. хорошая птица . Вся уехала на родину. Ну не климатит ей у нас. А я у него был и мне очень понравилось. так что каждый кулик хвалит свое болото. а ты Михалыч чье? или есть интерес?

Всем привет .Всем спасибо за отзывы,какие бы они не были.
Симон,я не открещиваюсь от Казахстана.Я просто пытаюсь определить породность своей птицы.Слава богу определились.А какие фантазии?И что я хвалю?Я пишу все как есть,если играет голубь,значит играет,я так и пишу.А что видео не снимаю,так что значит я п-л?У меня в племени сейчас 6 пар,голубей я не продаю.Вру продал пару,Приезжали люди из далека,4 года назад брали,вот еще надо,но смог выделить только пару,ну и ваших Казахстанских пару старых вместе с пикунами попутно.Только предупредил откуда птица.Это у вас в племени по 50 пар,да берете пикунов по200шт.Это вам нужно пиарить ,чтобы продать.А мне это ни к чему.К весне эти же 6 пар и останутся.Так что Симон давай гоняй своих бегай за ними с камерой а мне это ни к чему.

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 7.10.2015, 7:27
Сообщение #1510

Вставить ник
Цитата

Михалыч ну и ты не серчай. насчет пиара так птицу видать по полету. Т.есть в деле за этим молва не постоит. а насчет бегать снимать тоже кому то нужно чай не молодые уже. потом и некому будет игру в столб вживую показать. а это уже факт а не былина. Да насчет 200 шт за сезон это ты прав могу получить и больше как попрет. согласись это тоже надо уметь. в этом году некоторые имея и поболя взяли ничего. А у нас в Кз все проше .пришел увидел прикупил. или подарил. У меня тесть приехал увидел и уехал . потом звонит говорит своих раздал готов Кз держать выделяй. Михалыч желаю успеха тебе и всем Агараншикам. надеюсь скоро увижу стиль агарана . Я считаю что должно быть как в спорте только лучшие пойдут за страну. Ну а нам еше рано. Насчет фото твоего честно скажу птица рыхловатая по мне не полетит без обид (мнение) я писал что беру за сезон много но оставляю только тех кто в небо рвется с первых полетов. не исключено что может так и раньше выбирали . а не как в песне я его слепила из того что было. поэтому и вывожу по много но к весне остается шт 30 и того меньше. Вот так и собрал маточник за 5 лет. Все больше не влезаю в чужое пространство. всем успеха. sm213.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 7.10.2015, 8:13
Сообщение #1511

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 7.10.2015, 7:27) *
Михалыч ну и ты не серчай. насчет пиара так птицу видать по полету. Т.есть в деле за этим молва не постоит. а насчет бегать снимать тоже кому то нужно чай не молодые уже. потом и некому будет игру в столб вживую показать. а это уже факт а не былина. Да насчет 200 шт за сезон это ты прав могу получить и больше как попрет. согласись это тоже надо уметь. в этом году некоторые имея и поболя взяли ничего. А у нас в Кз все проше .пришел увидел прикупил. или подарил. У меня тесть приехал увидел и уехал . потом звонит говорит своих раздал готов Кз держать выделяй. Михалыч желаю успеха тебе и всем Агараншикам. надеюсь скоро увижу стиль агарана . Я считаю что должно быть как в спорте только лучшие пойдут за страну. Ну а нам еше рано. Насчет фото твоего честно скажу птица рыхловатая по мне не полетит без обид (мнение) я писал что беру за сезон много но оставляю только тех кто в небо рвется с первых полетов. не исключено что может так и раньше выбирали . а не как в песне я его слепила из того что было. поэтому и вывожу по много но к весне остается шт 30 и того меньше. Вот так и собрал маточник за 5 лет. Все больше не влезаю в чужое пространство. всем успеха. sm213.gif

Симон .
При всём уважении к тебе.На счёт рыхлости оперения.? Ты относительно не прав.Да рыхлое,но это же молодь по3днего 4-5 выводка.Они такие и есть в это время .Вырастают и сра3у идут в линьку.На последнем фото сидит взрослый голубь справа.У него долинивает последнее перо.Это голубёнок 1 помёта и его не как не на3овёшь рыхлым.Конечно от остальных ,что на фото, трудно ожидать что то в небе,тем более уходят в 3иму.Это ,как говорится,особенности Сибири.Если я таких на выгул выпускаю,то тетеря их подбирает сра3у

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 7.10.2015, 8:58
Сообщение #1512

Вставить ник
Цитата

Андрей.Ю. Может и так. но это мое лишь видение. Взгляд со стороны при своих набюдениях . у нас впринципе из за важности зима тоже не подарок. в этом году думаю неплохо взгогреет холодком.Андрей .Михалыч Вы наверное поняли что я только за хорошую игру а не байду . а в этой теме прошел неплохой диалог . всем рахмет sm112.gif

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 7.10.2015, 11:47
Сообщение #1513

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 7.10.2015, 10:58) *
Андрей.Ю. Может и так. но это мое лишь видение. Взгляд со стороны при своих набюдениях . у нас впринципе из за важности зима тоже не подарок. в этом году думаю неплохо взгогреет холодком.Андрей .Михалыч Вы наверное поняли что я только за хорошую игру а не байду . а в этой теме прошел неплохой диалог . всем рахмет sm112.gif

Симон,птица в линьке,я же до этого писал,что прикрыл сокол начал доставать,они сразу поосыпались.А это я сфотал по прсьбе Андрея или что нужно было чтобы долиняли,форму набрали,потом фотать.А так не спорю окабанели за две недели,пока линька кормлю хорошо.Скоро полностью перейдут на ячмень так и фигура появится и полетят как миленькие.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 7.10.2015, 17:00
Сообщение #1514

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 7.10.2015, 8:58) *

Симон.
Проблем нет не каких можно и погнать таких по3дних,только толку то от этого не какого. По3итив конечно от такого диалога на лицо.Кстати есть и ре3ультат.Вроде все поняли что туркменская птица должна быть похожа на туркменов и должна быть у3наваема.Лично я в птице Михалыча увидел туркменов.Меня тоже в этом году пытаются сделать агаранщиком.Ко мне на прямую с Таджикистана пришла пара молодых и которые сильно похожи по строению с голубями Михалыча.Только мои ещё в крап.Гоняю одного.Всё что будет свя3ано с игрой буду сообщать.Мне тоже интересно посмотреть на игру предполагаемого агарана.Ко всем уважуха

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 8.10.2015, 9:45
Сообщение #1515

Вставить ник
Цитата

Ну и лады .нам не привыкать ждали не померли значит еше подождем. sm214.gif

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 8.10.2015, 10:12
Сообщение #1516

Вставить ник
Цитата

Аман Спасибо! sm112.gif Да я и не хотел ее фотать.Пока молодых гонял по голубятне и она приблудилась.А там красивая не красивая,главное чтобы была Туркменская. sm170.gif .Остальное все устраивает.В любой породе можно найти красивых.

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 8.10.2015, 10:14
Сообщение #1517

Вставить ник
Цитата

Аман это к 1505сооб.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 8.10.2015, 15:53