IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
98 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туркменский бойный Агаран,
Андрей Юринов
сообщение 2.10.2015, 18:32
Сообщение #1461

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Андрей-Абакан @ 2.10.2015, 17:54) *
фанат
Ну что сказать ! остается только выводы с делать и все ! sm112.gif
Разъяснение, все обясняет! Но АГАРАНУ от этого не легче sm183.gif а только Хуже будет от таких нововведений!
А по мне Так проще вообще забыть по этого Агарана Объединить всю птицу в оду Породную группу Л.И Средняя Азия И все!
А Казахстан сам за свою птицу постоит ! У них вон какие экземпляры есть Возите за пример Симона ..

Да если верить истории и согласиться со Stewald-ом,что Стрельников отправил 33 голубя уже готовых в Германию,но тот ген-материал остался весь у нас и у коллег вылазили разные масти.Может по этой причине в нашей старой спец.литературе указывается 2-3 масти агарана у разных авторов? Короче сплошные тайны в Родном Отечестве

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 2.10.2015, 19:00
Сообщение #1462

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Всем добрый. я рад что многие голубеводы наконец поняли что весь смак не в том какую ты породу держишь и какую масть а в том что ты в ней увидел . Я Азиат и держу птицу как мои деды а они делили их только на хороших и хлам . мы их потомки и их традиции для нас закон . Какая разница откуда она . главное что она показывает работу тех людей которые вложили в нее ДУШУ. Всем успеха . Одно скажу что все люди (метисы) не говоря о голубях .всем успеха в работе (по своим понятиям)

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 2.10.2015, 19:12
Сообщение #1463

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Симон @ 2.10.2015, 20:00) *

Симон привет.Не могли бы Вы снять заход голубей в будку.С креста и пока в выгул не зайдут.Очень интересно как такие в будку заходят.

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 2.10.2015, 19:19
Сообщение #1464

Вставить ник
Цитата

Василий все очень просто 2 креста связаные рейкой и пешком в вольер . зачем птицу мучить.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 2.10.2015, 19:21
Сообщение #1465

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 2.10.2015, 20:19) *
Василий все очень просто 2 креста связаные рейкой и пешком в вольер . зачем птицу мучить.

То есть кресты наклоняются до земли?

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 2.10.2015, 19:26
Сообщение #1466

Вставить ник
Цитата

2 креста один большой на высоте 5 метров другой перед леткой связаные рейкой . с последнего идет рейка до летки. таким способом даже по темну заходят .

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 2.10.2015, 19:27
Сообщение #1467

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 2.10.2015, 20:26) *
2 креста один большой на высоте 5 метров другой перед леткой связаные рейкой . с последнего идет рейка до летки. таким способом даже по темну заходят .

Все понятно.Спасибо.

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 2.10.2015, 19:29
Сообщение #1468

Вставить ник
Цитата

Это старый дедовский метод . чтоб нервы поберечь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.10.2015, 20:19
Сообщение #1469

Вставить ник
Цитата
Из: город Искитим

Цитата(Андрей-Абакан @ 2.10.2015, 11:18) *
Михалыч дело не в соченениях! А в личных общениях! А бюллетень Писал Не один Стрельников. Бяда в том, что после его смерти уже и не разберешь кто что писал!!
Сам седристый говорил что птицу привозил с Казахстана , так что где чистота Породы ? Птица КЗ а названия Туркменцев , это наверно по вашему идеальная породная Идентичность! ??
Я озвучиваю то что передано из личных Бесед лично С ним!
А еще есть логика! генетика и принципиальные признаки породности! А вашем случаи все перемешано в одну кучу!
,

У вас Отличная птица! Но это производная от Казахстана! вы привязываете Агарана по определению масти А я определение ПО всем ТРЕМ главным Аспектам ПОРОДНОСТИ в этом наши разногласия!
держите гоняйте , у вас отличная птица! Когда Казахстанцы сделают стандарт на свою птицу. То все в станет на свои места быстрей чем если появится стандарт на Агарана!
я в этом у верен ! Это просто Логично будет!! вот тогда я посмотрю куда вы своих питомцев будете определять ??? если сегодня столько не неразберих!

мы сами сеем эту неразбериху, в силу того что просто не хотим Очевидные вещи принимать к пониманию!

Андрей.Седристый сам живет в Казахстане.Ты посмотри какие фото выставляет Аман.Где ты там увидел Казахстан?Зайди в однокласники к Михаилу Смолкину там у него сфотан агаран линии Косицина.Может там что то увидишь.

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.10.2015, 20:27
Сообщение #1470

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 2.10.2015, 15:40) *
Приветствую всех . мне тоже нравится цвет агарана. но игры пока не довелось увидеть. столько шума и столько времени. при сегоднешнем тех прогрессе могли бы и уважить публику. Все что ни говорят люди за стандарт это лишь их виденье а может и домыслы . одного не пойму как можно говорить за породу целого народа без их участия. я понимаю можно обозначить одну линию и увидеть в ней эдентичность но как и кто берется подогнать под стандарт все линии Туркмении. если в каждом голубятнике есть такая простая версия (по любви) и это никто не запретит и не отменит. Хорошо в Кз стандарта нет . есть только уучшение вида на свое усмотрение. и что самое главное для бойного это его почерк игры в небе. А Кз голуби хоть и не порода пока но радуют уже многих чего и всем Вам желаю. Надеюсь увидеть АГАРАНА в деле

Всех увидел . вот только агарана осталось .

До этого где то видео сбрасывал,правда не своих,мои не хуже.

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.10.2015, 20:30
Сообщение #1471

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 2.10.2015, 19:45) *
Да нормально всё.Если есть фото скинь в личку

Сфотаю сюда и сброшу.

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.10.2015, 20:34
Сообщение #1472

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 2.10.2015, 19:54) *
фанат
Ну что сказать ! остается только выводы с делать и все ! sm112.gif
Разъяснение, все обясняет! Но АГАРАНУ от этого не легче sm183.gif а только Хуже будет от таких нововведений!
А по мне Так проще вообще забыть по этого Агарана Объединить всю птицу в оду Породную группу Л.И Средняя Азия И все!
А Казахстан сам за свою птицу постоит ! У них вон какие экземпляры есть Возите за пример Симона ..

Андрей ты что слепой или не видишь разницы между птицей что выставляет Аман и птицей Казахстана?

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 2.10.2015, 20:56
Сообщение #1473

Вставить ник
Цитата

Лишь бы не случилось так что при показе игры чистокровного агарана он показал бы игру безпородного Кз . я рад был бы за различие но масть это не факт. очень жаль что Аман не может вылажить ролики игры . так бы многие споры исчерпали бы себя.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 2.10.2015, 23:31
Сообщение #1474

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Симон @ 2.10.2015, 19:56) *
Лишь бы не случилось так что при показе игры чистокровного агарана он показал бы игру безпородного Кз . я рад был бы за различие но масть это не факт. очень жаль что Аман не может вылажить ролики игры . так бы многие споры исчерпали бы себя.

Согласен с тобой! И если бы еще Михалыч показал ролики игры своих было бы тоже понятно! возможно я и ошибаюсь и У них АГАРАНЫ просто я не чего в птице не понимаю,

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 2.10.2015, 23:39
Сообщение #1475

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михалыч @ 2.10.2015, 19:19) *
Андрей.Седристый сам живет в Казахстане.Ты посмотри какие фото выставляет Аман.Где ты там увидел Казахстан?Зайди в однокласники к Михаилу Смолкину там у него сфотан агаран линии Косицина.Может там что то увидишь.

Михалыч, У Смолкина птица ИСКИТИМСКАЯ :-) замешаная НА С.К + ПАВЛОДАР+ К.З вот у ж 100% АГАРАН ....................
Михалыч, давай не будем подымать такие Авторитеты по Агаранам как Смолкин .....
если вы не видите разницы просто по структуре птиц. И у вас От АГАРАНА можно получать-- Сиреневых и УДЕ и СИЗЫХ , хорошо , что хоть белых в Агараны не записываете! Но ведь еще есть
таке масти как черный красный желтый И так далие! ........

Михалыч , Повторяюсь пока нет стандарта , У нас у всех свой АГАРАН в голове! И не стоит переходит на личности! просто если я попрошу тебя открыть глаза это будет у же в грубой форме!

Давай те сведем обсуждения до уровня фото и видео репортажей ! возьмите пример с Симона... если вы считаете что у вас Агааны тогда вы в правильной теме! sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 2.10.2015, 23:42
Сообщение #1476

Вставить ник
Цитата

РАЗБАВЛЮ ТЕМУ
ПОСЛЕДНИЙ СОВЕСТНЫЙ ГОН В ЭТОМ СЕЗОНЕ!
ДАЛЬШЕ ВСЕ гоняются по группам !от 5 до 20 штук!

--------------------

+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 3.10.2015, 6:03
Сообщение #1477

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 3.10.2015, 1:39) *
Михалыч, У Смолкина птица ИСКИТИМСКАЯ :-) замешаная НА С.К + ПАВЛОДАР+ К.З вот у ж 100% АГАРАН ....................
Михалыч, давай не будем подымать такие Авторитеты по Агаранам как Смолкин .....
если вы не видите разницы просто по структуре птиц. И у вас От АГАРАНА можно получать-- Сиреневых и УДЕ и СИЗЫХ , хорошо , что хоть белых в Агараны не записываете! Но ведь еще есть
таке масти как черный красный желтый И так далие! ........

Михалыч , Повторяюсь пока нет стандарта , У нас у всех свой АГАРАН в голове! И не стоит переходит на личности! просто если я попрошу тебя открыть глаза это будет у же в грубой форме!

Давай те сведем обсуждения до уровня фото и видео репортажей ! возьмите пример с Симона... если вы считаете что у вас Агааны тогда вы в правильной теме! sm112.gif

Андрей я сказал про конкретного голубя ,его отец и мать выводились у меня.Он брал его у моего товарища,ему уже лет10.И не надо мне ничего повторять,как нибудь разберусь сам.И за базаром следи грубиян.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.10.2015, 6:20
Сообщение #1478

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Всем привет. Андрей, почему ни хотите, чтоб в странице был позитивный тон. За чем споры. То выстовляещ своих Касанов с таджикскими носами головами или с лохмами СК или же своих новоделов ни чего личного желаю удачи. Выстави, пожалуйста, в Теме Агаранов которых считаещ Агаранами. И ешё прозба выстави, пожалуйста, в другом фоне Голубя и Голубку в месте которых сообщении #1446.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 3.10.2015, 7:00
Сообщение #1479

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михалыч @ 3.10.2015, 5:03) *
Андрей я сказал про конкретного голубя ,его отец и мать выводились у меня.Он брал его у моего товарища,ему уже лет10.И не надо мне ничего повторять,как нибудь разберусь сам.И за базаром следи грубиян.

НИ каких грубостей! с моей стороны нет! А за собой последи , то о чем пишешь в мой Адрес , Я же тебя не прошу открыть по шире глаза!! ??? держи свои эмоции при себе!
Аргументы,; видео , фото , тексты, записи , вежливое общение ! и думаю , что при таких раскладах не будет ни каких негативных недоразумений!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 3.10.2015, 7:30
Сообщение #1480

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 3.10.2015, 5:20) *
Всем привет. Андрей, почему ни хотите, чтоб в странице был позитивный тон. За чем споры. То выстовляещ своих Касанов с таджикскими носами головами или с лохмами СК или же своих новоделов ни чего личного желаю удачи. Выстави, пожалуйста, в Теме Агаранов которых считаещ Агаранами. И ешё прозба выстави, пожалуйста, в другом фоне Голубя и Голубку в месте которых сообщении #1446.

Аман, здравия тебе! Я споров не затеваю, высказываю свою позицию в Отношении Агарана , е сли мая позиция не устаревает вы мотыжите с ней не переходя на личности аргументированно обсудить! тема Агарана насколько ты знаешь, Я у же почти пять лет изучаю!

Если в мой адрес идет не обоснованный негативные высказывания личного характера, Я тоже могу также отвечать !
по этому Если у нас с тобой Нет недопонимания И мы у же не один год общаемся ! У тебя свое понимание, у меня свое ! ни кто из нас друг друга не учит! И поэтому и нет проблем!
Я уважаю твое мнение и веду корректную беседу!
Если человек переходит рамки приличия , я молчать не буду!

что касаемо моих метисов ! Я их выставляю под Конкретной ПОРОДОЙ ? или я пытаюсь Из СВОИХ КАСАНОВ Которых приобретал на косме ? говорю что это ТАДЖИКСКИЕ КАСОНИ ?
просто если люди не умеют читать и делаюь свои выводы между строк Я в этом не виноват!

У меня нет ТАДЖИКСКИХ КАСОНИ на КАСМИЕ есть Две линии тех что Я называл Туркменскими и тех которых я называл ТАДЖИКСКИЕ
А свой Новодел Называю МЕТИСАМИ Я вообще стараюсь называть вещи своими ИМЕНАМИ ...

Каждый имеет право на сои дела и мнения!

Показывайте Видео и фото своей птицы , ведите обсуждения! это всегда интересней чем устраивать негативы в темах! если вы в моих постах усмотрели негатив Прошу прощения! sm112.gif

А что Касаемо фото тех голубей из Голубятни Стрельникова которых я выставил в посте 1446- У меня нет Других голубей под названием АГАРАНЫ
эти голуби дают сами в себя во всех поколениях! вот такие как на фото они все!
Есть Фото голубей которых я брал у Андрея Юринова, я брал для игры и у увеличения Космы Для своих, думал, что в масть будет та же! в итоге всех метисовоных Убрал ! причем они все были на игре и лете! У Андрея устойчивая линия ! и она наглухо передает осветление головы! Это НЕ плох и даже красиво! Но не для АГАРАНА.
поэтому этих птиц Я веду отдельно друг от друга!

В общем Всем мирного настроения ! И побольше видео с ирой своих питомцев ! это снимут большое количество спорных ситуаций!

--------------------

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему