![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Абакан, здравия тебе !
На твоём фото идентичности все птицы неигровые. Порода там заключается в расцветке, как обязательному признаку. А в игровых породах расцветка является второстепеннным признаком желательности, поэтому и агараны и узбеки все имеют разнообразные расцветки внутри одной породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Привет. Да откуда же у СТрельникова столько плем материала было,что бы обеспечить Германию?.Логичнее,когда после развала СССР более менее обеспеченные люди поехали жить в Европу,в том числе и Германию,то забирали с собой птицу по красивее мастью.Вот на основе большинства красивой птицы и появился стандарт.А коль немцы очень порядочная нация,то букву закона,стандарта исполняют до буквы.Думаю,Стрельников не был генетиком ,чтобы понимать принцип расщепления цветов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч Я повторяю еще раз , если ты не уловил мысль У ИВАНА ПТИЦА СТРЕЛЬНАКОВА если она туфта по твоему, Значит У Стрельникова птица тоже туФта ?? ну так значит у тебя Не агараны раз ТЫ не признаешь Птицу которую держал Сам Стрельников ! ????? Ход мыслей улавливаешь ??? Вы ребята держите птицу, корни которых идут с Казахстана ! Она даже по типажу очень близка КЗ... по стилю полета тоже :-) Любую птицу можно испоганить.Через мои руки прошло много Казахстанской птицы,и сейчас есть,совсем разные,по крайней мере с моими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А птица Стрельникова может сидеть и в агаранах Косицина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А птица Стрельникова может сидеть и в агаранах Косицина. Михалыч. Безусловно,если брать во внимание мои наблюдения на одном лишь примере..Наш коллега с Иркутска Верхозин Александр /с его слов/ был и у Стрельникова,Седристого,Косицина и птицу завозил от них.Но Верхозин А. человек не модный и поэтому хранит вид голубей Стрельникова в первозданном виде.Именно голубей от Верхозина А. Андрей с Абакана демонстрировал на фото выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, как бы тебе это обьяснить?? у нас есть стандарт на агарана и агараны завезаны были в Германию из Москвы от Стрелъникова, и это стоит написанно в описании породы, и Грёб и зависной бой приветствуется, так как он уже у них и был, но Столкнулисъ с такой проблемой что золотистого Агарана на протяжении многих лет невозможно дальше вести так как без сереневого(красного) он выцветает, вот сам посуди, жолтый это разбавленный красный цвет, поэтому я раньше выставлял фото сиреневых Агаранов которые были на международной выставке, без них не получается, да и оно понятно почему. Вот и получается что от Стрельникова взяли и стандартизировали как породу только в жолтом варианте а на деле оказалось ,,Пшик,, так как без другой окраски жолтый цвет выцветает, вот теперь немцы и чешут репу, куда же определить сиреневых???? и правильно ли это по стандарту???. А ты пытаешся повторить ту же ошибку которую в своё время допустили немцы с подачи Стрельникова. Вот АГАРАНЫ КОТОРЫЕ никогда ни дают, ни СЕРЕНЕВЫХ ,НИ УДОВЫХ, НИ КАКИХ ДРУГИХ , ОНИ ДАЮТ САМИ В СЕБЯ Это Птица Верхозина , Линия Вся Стрельникова! У меня От АГАРАНА никогда не получишь сиреневых! ИМЕННО по этой причине Я не беру в племенную работу У Юринова Андрея птицу, Хотя она по игре намного лучше! Стрельникова линия утеряла способность хорошо играть ! ВОТ ОНИ , эта линия у меня сей час Живет уже 4 года!! САМЕЦ ![]() САМКА ![]() Как То недавно Андрей Расказывал историю Как Он От души отправил своих лучших Игрунов Верхозену Так тот их не принял в племя только из за вида! У Андрея Птица КАЗАХСТАНСКАЯ А это совсем другое! Казахи смешивают всю поясную птицу меж собой без проблем поэтому и и нет проблем получить СЕРЕНЬ или ТАСАМАНА ИЛИ НАБОТА в одной линии! Я именно про это и говорю! Что у вас в Германии птица Казахстанская на выставки оценивается по стандарту Агарана! Вся проблема этой неразберихи , это в подмене понятий и восприятия голубеводов только от того где и у кого они взяли птицу, У вас и будут в Германии проблемы с мастью Агарана только потому что птица у вас Зказахстанская! Но мистика Агарана у вас уже в стандарте! а Казахстан нет!! Если Казахстан утвердит стандарт на свою птицу То у вас будет еще больше проблем! По тому как вся ваша птица автоматом пойдет в Раздел Казахстана ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Абакан, здравия тебе ! На твоём фото идентичности все птицы неигровые. Порода там заключается в расцветке, как обязательному признаку. А в игровых породах расцветка является второстепеннным признаком желательности, поэтому и агараны и узбеки все имеют разнообразные расцветки внутри одной породы. Сергей здравия тебе! рад что ты подключился к обсуждению!! Так В том то и Дело Что Агаран задумывался как Одна ПОРОДА группа в одной масти- с оттенками в тонах! В се остальное Это РАСА туркменских Голубей! в том то и дело что очень сложно было Стрельникову пробить этот барьер и до сих пор не пробиваемым ! пока! вот фото ИДЕНТИЧНОСТЬ игровой птицы! ![]() ![]() ![]() И примеров Множество! Я лишь хочу сказать, что Азиатская птица вя Разно мастная в одной породной групе! И так прописано в стандарте и в этом их приемушество! С агараном все не так просто ! поэтому и не понимание! и поэтому В германии не могут получить по стандарту Стабильных голубей! Это значит что если я Пиобретая с выставке Чемпиона АГАРА буду получать ГУРИ масть которая мне не очень нравится! СИРЕНЬ и УДЕ и так далее , это Норма ???????? это не норма, это брак 100% непредсказуемость ! А у нас пытаются размыть границы мезду Казахстанским НАВОДАМИ и Туркменскими Агаранами! это норма ? по мгне так это просто подтасовка одной птице под другую, ну держишь ты Казахстанцев это супер пица по Л,И признакам и смастями нет проблем! А когда я слышу Агаран У меня рисуется картинка только одна масть , но не как не множество!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
А птица Стрельникова может сидеть и в агаранах Косицина. Касицин, работал с Казахстаном!! в чем сам и не скрывал! а Масть Агаран просто на языке народном прилипла ! и у КаСИЦИНА Вся сейчас птица прям как будьобы оптом скупленая со всего Казахстана ! И не кто не говорит что Она плохая Она возможно и лучше чем У Стрельникова! на сегодня! Просто АГАРАНЫ Старых Кровей Уже попросту Перемешаны с Казахстаном . поэтому и столько разногласий -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Вот АГАРАНЫ КОТОРЫЕ никогда ни дают, ни СЕРЕНЕВЫХ ,НИ УДОВЫХ, НИ КАКИХ ДРУГИХ , ОНИ ДАЮТ САМИ В СЕБЯ Это Птица Верхозина , Линия Вся Стрельникова! У меня От АГАРАНА никогда не получишь сиреневых! ИМЕННО по этой причине Я не беру в племенную работу У Юринова Андрея птицу, Хотя она по игре намного лучше! Стрельникова линия утеряла способность хорошо играть ! ВОТ ОНИ , эта линия у меня сей час Живет уже 4 года!! САМЕЦ ![]() САМКА ![]() Как То недавно Андрей Расказывал историю Как Он От души отправил своих лучших Игрунов Верхозену Так тот их не принял в племя только из за вида! У Андрея Птица КАЗАХСТАНСКАЯ А это совсем другое! Казахи смешивают всю поясную птицу меж собой без проблем поэтому и и нет проблем получить СЕРЕНЬ или ТАСАМАНА ИЛИ НАБОТА в одной линии! Я именно про это и говорю! Что у вас в Германии птица Казахстанская на выставки оценивается по стандарту Агарана! Вся проблема этой неразберихи , это в подмене понятий и восприятия голубеводов только от того где и у кого они взяли птицу, У вас и будут в Германии проблемы с мастью Агарана только потому что птица у вас Зказахстанская! Но мистика Агарана у вас уже в стандарте! а Казахстан нет!! Если Казахстан утвердит стандарт на свою птицу То у вас будет еще больше проблем! По тому как вся ваша птица автоматом пойдет в Раздел Казахстана ![]() ![]() Андрей. Ты не прав,если называешь мою птицу Казахстанской.Да я её преобрёл в Сев.Казахстане,но она была привезена с Самарканда Галкиным Петром.Ты сам знаешь,что Галкин Пётр сам ко мне приезжал с Казахстана за наводами своих же кровей.Будь он любитель КЗ он бы ,по просту,не поехал бы в Сибирь,если сплошь и рядом не плохие КЗ |
|
|
![]()
|
|
Касицин, работал с Казахстаном!! в чем сам и не скрывал! а Масть Агаран просто на языке народном прилипла ! и у КаСИЦИНА Вся сейчас птица прям как будьобы оптом скупленая со всего Казахстана ! И не кто не говорит что Она плохая Она возможно и лучше чем У Стрельникова! на сегодня! Просто АГАРАНЫ Старых Кровей Уже попросту Перемешаны с Казахстаном . поэтому и столько разногласий А что в Казахстане не может быть агаранов?Просто люди работали ,улучшали внешний вид и л.и. качества.На Стрельникова ссылаетесь,а слова его мимо ушей пропускаете.В бюллетене ясно написано,клюв средний ближе к короткому,косма чем больше тем лучше.Косма конечно не совсем огромная см до10,густая.У меня агараны иногда дают кремовых,за этот год 4 шт.Так что прежде чем что то утверждать сами разберитесь в чем суть.Насочинять можно много для чего только? |
|
|
![]()
|
|
Андрей. Ты не прав,если называешь мою птицу Казахстанской.Да я её преобрёл в Сев.Казахстане,но она была привезена с Самарканда Галкиным Петром.Ты сам знаешь,что Галкин Пётр сам ко мне приезжал с Казахстана за наводами своих же кровей.Будь он любитель КЗ он бы ,по просту,не поехал бы в Сибирь,если сплошь и рядом не плохие КЗ Андрей , я не знал что У тебя птица С Самарканда , Я просто Знал что Петр приезжал с Казахстана ! Он же там живет сейчас ? Да и По сути Это не имеет значения У тебя Птица С.А ![]() я по этому и не стал их вливать в Агаранов от Стрельникова! Масть один раз попробовал и получил сразу светлоголовых! Именно по этой причине и Верхозин отказался от Твоих Летунов Эта Разная Птица! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
А что в Казахстане не может быть агаранов?Просто люди работали ,улучшали внешний вид и л.и. качества.На Стрельникова ссылаетесь,а слова его мимо ушей пропускаете.В бюллетене ясно написано,клюв средний ближе к короткому,косма чем больше тем лучше.Косма конечно не совсем огромная см до10,густая.У меня агараны иногда дают кремовых,за этот год 4 шт.Так что прежде чем что то утверждать сами разберитесь в чем суть.Насочинять можно много для чего только? Михалыч дело не в соченениях! А в личных общениях! А бюллетень Писал Не один Стрельников. Бяда в том, что после его смерти уже и не разберешь кто что писал!! Сам седристый говорил что птицу привозил с Казахстана , так что где чистота Породы ? Птица КЗ а названия Туркменцев , это наверно по вашему идеальная породная Идентичность! ?? Я озвучиваю то что передано из личных Бесед лично С ним! А еще есть логика! генетика и принципиальные признаки породности! А вашем случаи все перемешано в одну кучу! , У вас Отличная птица! Но это производная от Казахстана! вы привязываете Агарана по определению масти А я определение ПО всем ТРЕМ главным Аспектам ПОРОДНОСТИ в этом наши разногласия! держите гоняйте , у вас отличная птица! Когда Казахстанцы сделают стандарт на свою птицу. То все в станет на свои места быстрей чем если появится стандарт на Агарана! я в этом у верен ! Это просто Логично будет!! вот тогда я посмотрю куда вы своих питомцев будете определять ??? если сегодня столько не неразберих! мы сами сеем эту неразбериху, в силу того что просто не хотим Очевидные вещи принимать к пониманию! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот АГАРАНЫ КОТОРЫЕ никогда ни дают, ни СЕРЕНЕВЫХ ,НИ УДОВЫХ, НИ КАКИХ ДРУГИХ , ОНИ ДАЮТ САМИ В СЕБЯ Это Птица Верхозина , Линия Вся Стрельникова! У меня От АГАРАНА никогда не получишь сиреневых! ИМЕННО по этой причине Я не беру в племенную работу У Юринова Андрея птицу, Хотя она по игре намного лучше! Стрельникова линия утеряла способность хорошо играть ! ВОТ ОНИ , эта линия у меня сей час Живет уже 4 года!! САМЕЦ ![]() САМКА ![]() Как То недавно Андрей Расказывал историю Как Он От души отправил своих лучших Игрунов Верхозену Так тот их не принял в племя только из за вида! У Андрея Птица КАЗАХСТАНСКАЯ А это совсем другое! Казахи смешивают всю поясную птицу меж собой без проблем поэтому и и нет проблем получить СЕРЕНЬ или ТАСАМАНА ИЛИ НАБОТА в одной линии! Я именно про это и говорю! Что у вас в Германии птица Казахстанская на выставки оценивается по стандарту Агарана! Вся проблема этой неразберихи , это в подмене понятий и восприятия голубеводов только от того где и у кого они взяли птицу, У вас и будут в Германии проблемы с мастью Агарана только потому что птица у вас Зказахстанская! Но мистика Агарана у вас уже в стандарте! а Казахстан нет!! Если Казахстан утвердит стандарт на свою птицу То у вас будет еще больше проблем! По тому как вся ваша птица автоматом пойдет в Раздел Казахстана ![]() ![]() Добрый день, ещё раз повторюсъ для Андрея Ю. и Андрея-А. немецкий клуб голубеводов завезли 33шт Агаранов из Москвы, от Стрельникова, и это было немного раньше чем поехали в Германию немцы из России и Казахстана, и Казахстанской птицей Агараны Германии не являются они от Стрельникова, какая у него на тот момент была?? ты же сам только что писал что у него чистые Агараны, по тeм временам птицу можно быловывезти только законным путём, поэтому 33шт это максимальное разрешонное число голиубей которых можно перевозитъ из за рубежа и по сей день закон тот же. |
|
|
![]()
|
|
А что в Казахстане не может быть агаранов?Просто люди работали ,улучшали внешний вид и л.и. качества.На Стрельникова ссылаетесь,а слова его мимо ушей пропускаете.В бюллетене ясно написано,клюв средний ближе к короткому,косма чем больше тем лучше.Косма конечно не совсем огромная см до10,густая.У меня агараны иногда дают кремовых,за этот год 4 шт.Так что прежде чем что то утверждать сами разберитесь в чем суть.Насочинять можно много для чего только? Михалыч. Если возможно,то в личку скинь мне фото голубя с кремовой мастью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех . мне тоже нравится цвет агарана. но игры пока не довелось увидеть. столько шума и столько времени. при сегоднешнем тех прогрессе могли бы и уважить публику. Все что ни говорят люди за стандарт это лишь их виденье а может и домыслы . одного не пойму как можно говорить за породу целого народа без их участия. я понимаю можно обозначить одну линию и увидеть в ней эдентичность но как и кто берется подогнать под стандарт все линии Туркмении. если в каждом голубятнике есть такая простая версия (по любви) и это никто не запретит и не отменит. Хорошо в Кз стандарта нет . есть только уучшение вида на свое усмотрение. и что самое главное для бойного это его почерк игры в небе. А Кз голуби хоть и не порода пока но радуют уже многих чего и всем Вам желаю. Надеюсь увидеть АГАРАНА в деле
Всех увидел . вот только агарана осталось . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы сами сеем эту неразбериху, в силу того что просто не хотим Очевидные вещи принимать к пониманию! Привет всем! Андрей , вот в этом ты прав и из за Этого Стрельников помогал немцем стандартом и птицей. Как писал Андрей Юринов у них всё по полочкам и знают во многом , что делают. Так это и велось, может и сейчас многие и дальше так ведут не общался с профессионалами уже давно. А то, что Володя пишет немцы попали не в понятки когда полезли сиреневые это факт они не думали такого поворота когда наша братва их новыми кровями снабдила. В то время многие эту птицу просто убрали. Но наши не сдаются они организовали свои спец-клубы где пишут свои поправки как это они привыкли. Естественно и некоторые местные делают также так как наши спецы берут вышку над этом. Но как бы не было до сих пор Агаран только признан в одной Масти и как порода. Потом есть ещё один поворот в Германии это Турки я имею виду нацию они привезли из Турции похожую линию голубей как Агараны вот в них сидит сильный грёб ногами. Остальное можешь додуматься почему его приветствуют! но опять только в спец - клубах и снова наша братва. Единственное, что не кто не мог предвидеть такого развала Германии в голубеводстве старые уходят из жизни а новые это большинство наши или пришельцы из других стран. Так, что Сделано в Германии это уже прошедшее время. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех . мне тоже нравится цвет агарана. но игры пока не довелось увидеть. столько шума и столько времени. при сегоднешнем тех прогрессе могли бы и уважить публику. Все что ни говорят люди за стандарт это лишь их виденье а может и домыслы . одного не пойму как можно говорить за породу целого народа без их участия. я понимаю можно обозначить одну линию и увидеть в ней эдентичность но как и кто берется подогнать под стандарт все линии Туркмении. если в каждом голубятнике есть такая простая версия (по любви) и это никто не запретит и не отменит. Хорошо в Кз стандарта нет . есть только уучшение вида на свое усмотрение. и что самое главное для бойного это его почерк игры в небе. А Кз голуби хоть и не порода пока но радуют уже многих чего и всем Вам желаю. Надеюсь увидеть АГАРАНА в деле Всех увидел . вот только агарана осталось . Симон ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Андрей , вот в этом ты прав и из за Этого Стрельников помогал немцем стандартом и птицей. Как писал Андрей Юринов у них всё по полочкам и знают во многом , что делают. Так это и велось, может и сейчас многие и дальше так ведут не общался с профессионалами уже давно. А то, что Володя пишет немцы попали не в понятки когда полезли сиреневые это факт они не думали такого поворота когда наша братва их новыми кровями снабдила. В то время многие эту птицу просто убрали. Но наши не сдаются они организовали свои спец-клубы где пишут свои поправки как это они привыкли. Естественно и некоторые местные делают также так как наши спецы берут вышку над этом. Но как бы не было до сих пор Агаран только признан в одной Масти и как порода. Потом есть ещё один поворот в Германии это Турки я имею виду нацию они привезли из Турции похожую линию голубей как Агараны вот в них сидит сильный грёб ногами. Остальное можешь додуматься почему его приветствуют! но опять только в спец - клубах и снова наша братва. Единственное, что не кто не мог предвидеть такого развала Германии в голубеводстве старые уходят из жизни а новые это большинство наши или пришельцы из других стран. Так, что Сделано в Германии это уже прошедшее время. фанат Ну что сказать ! остается только выводы с делать и все ! ![]() Разъяснение, все обясняет! Но АГАРАНУ от этого не легче ![]() А по мне Так проще вообще забыть по этого Агарана Объединить всю птицу в оду Породную группу Л.И Средняя Азия И все! А Казахстан сам за свою птицу постоит ! У них вон какие экземпляры есть Возите за пример Симона .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:49 |