![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вальдемар ты куда запропостился, молчишь как партизан. Та пишешь твои такие же как у Андрея. Они что тоже замешаны на такла? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вальдемар ты куда запропостился, молчишь как партизан. Та пишешь твои такие же как у Андрея. Они что тоже замешаны на такла? Павел, Все фото что я показал Это птица Не замешанная на такле! А В чистоте и досих пор я получаю пискунов От них! а То что замешано на такле я показал отдельно И подписал ВОТ ТО ЧТО У МЕНЕЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОт ЭТО ЗАМЕШАН НА ТАКЛЕ Это третье поколение ! вывод 2014 вывод 2015 обленяет покажу позже! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас все конечно уже переделано на мой лад! Игра у них резкая но тяга малая! А я вот это прочитал и подумал, что все уже перемешано. Тогда под каждым фото надо подписывать - оригинал,или нет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вальдемар ты куда запропостился, молчишь как партизан. Та пишешь твои такие же как у Андрея. Они что тоже замешаны на такла? Флегонтыч, за меня уже ответили Андрей.Ю. и Андрей-Абакан, но напишу ещё и я, мои голуби никакого отношения к такле не имеют, это мои чистые Туркмены и Таджики, Самаркандских я фото не делал но естъ и они, а таклы у неня на данный момент пока нет, в прошлом году они ,,как горячие пирожки,, для ястреба были, всех выбил в первую очередъ уж очень они ему видать по вкусу пришлисъ. Я сравнивал своих с голубями от Третьякова, но не с касанами Андрея Абакана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, за меня уже ответили Андрей.Ю. и Андрей-Абакан, но напишу ещё и я, мои голуби никакого отношения к такле не имеют, это мои чистые Туркмены и Таджики, Самаркандских я фото не делал но естъ и они, а таклы у неня на данный момент пока нет, в прошлом году они ,,как горячие пирожки,, для ястреба были, всех выбил в первую очередъ уж очень они ему видать по вкусу пришлисъ. Я сравнивал своих с голубями от Третьякова, но не с касанами Андрея Абакана. 'Stewald' Привет.Именно в твоих голубях я чаще вижу Туркменских голубей,каких я их знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже упаси "Какую птицу"???.Он в то время персов держал,разных мастей.Я по наивности души туда человека снарядил,у которого были проблемы с птицей.Тот привёз партию,за ОООчень большие деньги,а когда начали гонять,они хвостами вперёд летали быстее.Была одна единственная белая лысая ,которая заслуживала внимания.Я после этого ТАКОЕ письмо ему отписал и у него не нашлось возражений.Не помню где он тогда жил или в Искитиме,или в совхозе Военный.Где то фото есть его кровянных лысых СК Всем привет.Персов разных мастей я не помню,у нас он держал красных.Если ты снарядил значит знал что там можно было взять не плохую птицу.Человек ездил он что не видел что брал?За большие деньги нужно брать птицу с лета.А если гоненую птицу не продали,а продали молодежь то значит сами ума не могли дать.Я пишу это потому что знаю какая птица была в Искитиме.Сам держал красных персов и знаю что они из себя представляли.Так что закроем тему,тем более стремно обсирать человека который не может тебе ответить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михалычь, вот Фото Сизых Частично от Александра Третьякова! ![]() ![]() я их называю Туркмены! за характерную игру и внешний вид! Мне они нравятся ! ![]() ![]() ![]() ![]() А что Касаемо АГАРАНОВ ТО , для Меня АГАРАН ТОЛЬКО В ОДНОЙ МАСТИ ![]() А Это КАСОНИ ОТ ТРЕТЬЯКОВА и Верхозина те что с малой Космой Это ТАДЖИКСКАЯ птица от Третьякова а те что С большой это от Верхозина сейчас все конечно уже переделано на мой лад! Игра у них резкая но тяга малая! Эти Голуби С большой Космой на мой взгляд Не совсем КАСОНИ , масть ближе к УДЕ.... НО именно этих голубей т( САМЦОВ ) я взял за основу для своих метисов с таклой! только по тому что ТЯга у этих голубей не большая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А касони мне не интересны-это ведь не агараны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая птица.Подтянутые как спортсмены. ![]() Привет Михалыч, да они и есть спартанцы-спортсмены, кормление сответствующее плюс гон и содержание их как раз такими и делают, позже (в конце октябрая) буду их на видио снимать, как и в прошлом году, раньше не люблю, если игру ещё не набрали то там и смотреть то нечего, а когда хорошо играют то дело уже другое. Не знаю у кого как но мои набирают в отличие от чакиров (гульбадамов) игру позже, и как правило забоя у них нет. |
|
|
![]()
|
|
Интересная птица.Игру видел не плохо. А то что агаран для тебя масть твое личное дело.Видимо что писал Стрельников или Аман для тебя пустое место?Про себя уже не пишу тут итак все ясно.Для меня это порда в разных окрасах. АГАРАН изначально Привязан был Именно к масти голубя! Михалычь Я за тему Агарана два года воевал на МПГ Я С Туркмении не легально смог организовать Привоз Одного Голубя Из Под Села В районе Ашхабада. Я списывался с Аманом- Про тот регион от куда птица! была , Так вот , Агаран это придумано в России В Туркмении такого слова не знают Ашхабадская птица ДА была и есть А вот Агарана привязать к разным мастям нельзя это не верно ! дА И САМ СТРЕЛЬНИКОВ младший ГОВОРИЛ, ЧТО Агаран был Агараном только в одной масти. Так было продвинуто Стрельниковым старшим! Со Старшим Стрельниковым общался Лично Верхозин. Я брал от него птицу. МЫ даже производили обмен между собой ! пару сезонов ! потом я пошел по своему пути У меня есть Агараны в чистоте. Я их веду малочисленно и отдельно ! Сизые Ашхабатские Тоже есть в чистоте тоже не много ! Есть Человек Которому я отдал Своих сизых и УдЕ так сказать на сохранение линии , Он живет 15 км от меня! дружим у же 4 года! что бы не потерять корни! постоянно работаем на улучшение! Я ему отдаю то что боюсь потерять сам ! так как у меня нет вольера! для тех кого нужно закрыть ! ![]() вот УДЕ Туркменский ( АШХАБАДСКИЙ) ![]() да и характер у меня такой что я закрыть птицу не могу !! Так что Агаран Это я бы назвал породой Но только в одной масти ! И она четко ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАВОДОВ НАБОТОВ ТАСМАНОВ БЛАНЖЕВЫХ ЛЕМОННЫХ, Вот Стрельникова Агаран у них не должно быть Ни осветленых тонов ни светлых голов ОНи Идут Исключительно вот в таком виде как на фото ! и голубки такие же!! САМЕЦ ![]() САМКА ![]() А вот голубь который ПРИБЫЛ ко мне С Ашхабада 3 года назад! ![]() А вот ТРИ.... МАСТИ : АГАРАН , Узбекский ТАСМАН , и казахстанский НАВОД(или НАБОТ ) не знаю как правильней будет! думаю наглядна видна разница! Очень редкие фото, сделаны 3 года назад! наглядное пособие для понимания разницы в птице! ![]() ![]() на Этом Фото АГАРАН от Стрельникова Агаран с АСШХАБАДА И Казахстанский НАВОД ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
АГАРАН изначально Привязан был Именно к масти голубя!
Михалычь Я за тему Агарана два года воевал на МПГ Я С Туркмении не легально смог организовать Привоз Одного Голубя Из Под Села В районе Ашхабада. Я списывался с Аманом- Про тот регион от куда птица! была , Так вот , Агаран это придумано в России В Туркмении такого слова не знают Ашхабадская птица ДА была и есть А вот Агарана привязать к разным мастям нельзя это не верно ! дА И САМ СТРЕЛЬНИКОВ младший ГОВОРИЛ, ЧТО Агаран был Агараном только в одной масти. Так было продвинуто Стрельниковым старшим! Со Старшим Стрельниковым общался Лично Верхозин. Я брал от него птицу. МЫ даже производили обмен между собой ! пару сезонов ! потом я пошел по своему пути У меня есть Агараны в чистоте. Я их веду малочисленно и отдельно ! Сизые Ашхабатские Тоже есть в чистоте тоже не много ! Есть Человек Которому я отдал Своих сизых и УдЕ так сказать на сохранение линии , Он живет 15 км от меня! дружим у же 4 года! что бы не потерять корни! постоянно работаем на улучшение! Я ему отдаю то что боюсь потерять сам ! так как у меня нет вольера! для тех кого нужно закрыть ! ![]() вот УДЕ Туркменский ( АШХАБАДСКИЙ) ![]() да и характер у меня такой что я закрыть птицу не могу !! Так что Агаран Это я бы назвал породой Но только в одной масти ! И она четко ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАВОДОВ НАБОТОВ ТАСМАНОВ БЛАНЖЕВЫХ ЛЕМОННЫХ, Вот Стрельникова Агаран у них не должно быть Ни осветленых тонов ни светлых голов ОНи Идут Исключительно вот в таком виде как на фото ! и голубки такие же!! САМЕЦ ![]() САМКА ![]() А вот голубь который ПРИБЫЛ ко мне С Ашхабада 3 года назад! ![]() А вот ТРИ.... МАСТИ : АГАРАН , Узбекский ТАСМАН , и казахстанский НАВОД(или НАБОТ ) не знаю как правильней будет! думаю наглядна видна разница! Очень редкие фото, сделаны 3 года назад! наглядное пособие для понимания разницы в птице! ![]() ![]() на Этом Фото АГАРАН от Стрельникова Агаран с АСШХАБАДА И Казахстанский НАВОД ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Андрей ты бюллетень Стрельникова внимательно почитай.А там агаран ашхабадские это одно и тоже.А для работы у меня есть рисунок,Бюллетень Стрельникова и фото Амана.Мне пока этого достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Михалыч, да они и есть спартанцы-спортсмены, кормление сответствующее плюс гон и содержание их как раз такими и делают, позже (в конце октябрая) буду их на видио снимать, как и в прошлом году, раньше не люблю, если игру ещё не набрали то там и смотреть то нечего, а когда хорошо играют то дело уже другое. Не знаю у кого как но мои набирают в отличие от чакиров (гульбадамов) игру позже, и как правило забоя у них нет. Мои набирают игру быстро в основном.Нынче три недели сокола не было,начал гнать,так некоторые начали не плохо показывать.Но снова эта тварь прилетела,за два дня -2 ,да главное самых перспективных.Но думаю еще будут,молодежи хватит погонять,племя закрыто.Плохо что с такими потерями как бы топчешься на месте,а надо двигаться вперед. Вот хотел тебе вопрос задать.Можно ли создать стайку голубей с абсолютно одинаковой игрой.Если можно то как? |
|
|
![]()
|
|
Мои набирают игру быстро в основном.Нынче три недели сокола не было,начал гнать,так некоторые начали не плохо показывать.Но снова эта тварь прилетела,за два дня -2 ,да главное самых перспективных.Но думаю еще будут,молодежи хватит погонять,племя закрыто.Плохо что с такими потерями как бы топчешься на месте,а надо двигаться вперед. Вот хотел тебе вопрос задать.Можно ли создать стайку голубей с абсолютно одинаковой игрой.Если можно то как? Михалыч. Прошу прощение что влез. Путём отбора. А ещё легче,когда одна линия.У меня в одной линии не одна пара вместе сезона не живёт.Они штампуются как под копирку,только высота полёта для исполнения будет разная.Иногда проскакивает бескружный стиль полёта,так я бракую.Однотипность игры меня и не устраивает,как запрограмированно,а СА всегда славились импровизацией |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Прошу прощение что влез. Путём отбора. А ещё легче,когда одна линия.У меня в одной линии не одна пара вместе сезона не живёт.Они штампуются как под копирку,только высота полёта для исполнения будет разная.Иногда проскакивает бескружный стиль полёта,так я бракую.Однотипность игры меня и не устраивает,как запрограмированно,а СА всегда славились импровизацией Смотря какая игра,а то и импровизаций не нужно.Видел давно,в деревне Барышево недалеко от Новосибирска бакинцев.Так вот мужик их пускал в лет парами.Пара пошла друг перед другом на столбах.Столб отыграли,поворт вокруг оси,снова столб и вот так в точку.Так он пускал друг за другом 4 пары и все с абсолютно одинаковой игрой.Вот так они друг за другом этажеркой уходили в высь. Я прошлый год отсадил агарана .Он начал бить,так уже не мог остановиться.Столб ,ну пусть 5м.,потом игра раза3-4,не сходя скруга снова столб и так раза4-5.Все это на приличной скорости ,без треска,только шум крыльев.Много выходило с хорошей игрой,но много и теряется.Этого пока прикрыл.И зачем мне какие то импровизации. |
|
|
![]()
|
|
Смотря какая игра,а то и импровизаций не нужно.Видел давно,в деревне Барышево недалеко от Новосибирска бакинцев.Так вот мужик их пускал в лет парами.Пара пошла друг перед другом на столбах.Столб отыграли,поворт вокруг оси,снова столб и вот так в точку.Так он пускал друг за другом 4 пары и все с абсолютно одинаковой игрой.Вот так они друг за другом этажеркой уходили в высь. Я прошлый год отсадил агарана .Он начал бить,так уже не мог остановиться.Столб ,ну пусть 5м.,потом игра раза3-4,не сходя скруга снова столб и так раза4-5.Все это на приличной скорости ,без треска,только шум крыльев.Много выходило с хорошей игрой,но много и теряется.Этого пока прикрыл.И зачем мне какие то импровизации. Михалыч не пойму слово "Теряются".Это хищник подобрал или в лёт кинул и голубь куда то улетел и не прилетел?Просто у меня такого нету,чтобы куда то улетел и с концами.Пропадают в результате атак хищника. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:38 |