![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А у меня осыпались все,сидят как ежики,и технологий никаких не применял. ![]() За своими наблюдаю, так те что с первых выводов (март-апрель), ровненькие не сыплются, а чем позже вывод, тем хуже с этим делом, особенно когда минусовые температуры на ночь пошли. Это говорю за тех, что в гонном отсеке, за тех, что в племенном, вообще молчу, просто сыплются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я любую линьку приветствую.Это говорит о здоровье голубя.Больной голубь линять не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я любую линьку приветствую.Это говорит о здоровье голубя.Больной голубь линять не будет Андрей, а я люблю ровную линьку, а не осыпную, при первой гонять можно, а при второй ждать приходится, да и при втором варианте, болезненей они её переносят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, а я люблю ровную линьку, а не осыпную, при первой гонять можно, а при второй ждать приходится, да и при втором варианте, болезненей они её переносят. Флегонтыч. Ровная линька идёт у 1-2 потомства,а потот обвал.И от племенных пар убираешь яйца,т.е.гасишь материнский инстинг и голуби начинают сыпаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. За своими наблюдаю, так те что с первых выводов (март-апрель), ровненькие не сыплются, а чем позже вывод, тем хуже с этим делом, особенно когда минусовые температуры на ночь пошли. Это говорю за тех, что в гонном отсеке, за тех, что в племенном, вообще молчу, просто сыплются. Всем привет.Тоже подумал от того что сидят.В племенном сильно осыпались,а в гонном вот буквально за неделю полторы,как началась непогода прикрыл,да и сокол достал,вот буквально за это время почти все осыпались и в летном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит поверишь в то,что всетаки существует птица Туркмении,как бы для Вас это и не звучало прискорбно. Михалыч. Привет.А я разве отрицал это когда либо? В те бурные дебаты речь шла об агаране.Вот вокруг этой персоны и шли горячие споры.Даже великие патриоты агаранов,такие ляпы выдавали,я даже дар речи терял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михалыч. Привет.А я разве отрицал это когда либо? В те бурные дебаты речь шла об агаране.Вот вокруг этой персоны и шли горячие споры.Даже великие патриоты агаранов,такие ляпы выдавали,я даже дар речи терял ![]() Да не я не воинственный.Просто для меня агараны существуют,для тебя как я понял нет,каждый имеет право на свое мнение.Зачем кому то что то доказывать?Даже если мы с Аманом останемся здесь в двоем я не изменю свое мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не я не воинственный.Просто для меня агараны существуют,для тебя как я понял нет,каждый имеет право на свое мнение.Зачем кому то что то доказывать?Даже если мы с Аманом останемся здесь в двоем я не изменю свое мнение. ![]() Михалыч,так я и это не отрицаю.Да ,есть агараны.Агаран Стрельникова грубый и крупный голубь.взгляни в "Самаркандскую "тему.Там Стефальд недавно выставил Туркменского сизого голубя, это и есть настоящая голова чистокровного Туркменского голубя.В Иркутске живёт наш коллега Верхозин Александр и я его уважаю за то,что он является хранителем тех агаранов от СТрельникова.Он сам в Москву ездил за ними.Я по простоте души ему отправлял хороших ,на мой вгляд,наводов.Так он их забраковал так,что мы сейчас с ним не общаемся.Там же в Иркутске живёт ещё один спец по антикваруТретьяков.Я с ним не знаком,но тоже уважаю.Так там сизые Туркмены.Те же самые пологие лбы с утолщённым ,удлинённым клювом.Относительно недавно коллега с Туркменистана выставил фото сизого агарана.Он так и сказал АГАРАН и озвучил его достижения в небе.Точно такой же на вид как в Иркутске и то что Стефальд выставил. Повторюсь Тот же Седристый в своём "послании" для потомков,такую чушь написал"."Что голубевод Галкин привёз с Самарканда тасмнов с отличной игрой и МЫ в последствии их назвали агаранами" И над этим посланием поместил Казахстанских тасманов.Кстати голубевод Галкин до сих пор называет тасманами своих голубей.Да и тот же Аксёнов в своей книге и Романов в своей пишут о нескольких мастях агаранов,а Романов и Стрельников сотрудничали дружили |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:12 |