![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где г-н Белобородов был, ерунду не говорите, про то что не было птицы по крайней мере в Алматинской области, я родился и вырос здесь с голубями, многие и сейчас не имеют птицы, это ведь не говорит о том что ее нету. Конечно птицу завозили никто и не спорит об этом, а еще знаю что все от дикого голубя произошли. Я вот не понимаю почему один проездом был не известно к кому заезжал или мимо проезжал и видел и он прав, а тот кто живет и жил тот под сомнением? Ладно. Извините что зашел к Вам и нарушил Вашу беседу, буду ждать видио! С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где г-н Белобородов был, ерунду не говорите, про то что не было птицы по крайней мере в Алматинской области, я родился и вырос здесь с голубями, многие и сейчас не имеют птицы, это ведь не говорит о том что ее нету. Конечно птицу завозили никто и не спорит об этом, а еще знаю что все от дикого голубя произошли. Я вот не понимаю почему один проездом был не известно к кому заезжал или мимо проезжал и видел и он прав, а тот кто живет и жил тот под сомнением? Ладно. Извините что зашел к Вам и нарушил Вашу беседу, буду ждать видио! С уважением! Геннадич подожди не уходи далеко от компьютера. Вот в том то и дело. Что и я жил и живу (худая шукур) всегда любовался Агаранами, но мне вид тоже слушают и не верят. Даже упрекают что присваиваешь. Вы не в коем случи не нарушаете нашу беседу заходите. Как говорится гостям рады |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю где г-н Белобородов был, ерунду не говорите, про то что не было птицы по крайней мере в Алматинской области, я родился и вырос здесь с голубями, многие и сейчас не имеют птицы, это ведь не говорит о том что ее нету. Конечно птицу завозили никто и не спорит об этом, а еще знаю что все от дикого голубя произошли. Я вот не понимаю почему один проездом был не известно к кому заезжал или мимо проезжал и видел и он прав, а тот кто живет и жил тот под сомнением? Ладно. Извините что зашел к Вам и нарушил Вашу беседу, буду ждать видио! С уважением! Геннадич вот тот сообщение от 15.12.2013года. Голубеводу за 60 врядли будет писать или писал ерунду//////..Геннадич привет! Может назвать данную тему на нашем форуме " Голуби из Казахстана", хотя Сайт про них уже есть! Казахстан большой от Гурьева до Семипалатинска, от Чимкента до Актюбинска! Я проехал не единожды его вдоль и поперек, но ни где не слышал о какой-то Казахской птице, кроме Семипалатинских! Может я не у тех спрашивал и , бывал не в тех городах? На вскид - я бывал в Алма-Ата, Аральск, Целиноград, Талды-Курган, Кызыл-Орда, Чимкент, Уральск, Актюбинск, Ленининск и, многих-многих других районных центрах. Ни где я не встречал, чтобы каких-либо голубей называли по местности того или другого региона Казахстана! Более того, от ребят с которыми я встречался, слышал что они держат узбекских, либо туркменских, либо бакинских или краснодарских голубей, но ни как ни талдыкурганских, уральских или актюбинских! Желаю Удачи данной теме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Аман.
Посмотрел фото, так получаеться и мать тасман, и масть навод (набод) -- это тоже у Вас агаран, если паровать набода с удды, может масть набод выйти и тогда это тоже будет агаран, у Вас так? Форма головы или стать -- это зависет от линий, кто что любит, понятно что Ваши все похожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман Салам, ни кто из нас не говорит про КЗ голубей порода, да линия поясных есть узнаваемая, Господина Белобородова может темка задела за то что он так написал просто. Наши Голубеводов уже с 50 х работают над именно поясными. Но предки с Узбекистана это точно. В те года может и не говорили КЗ линия, а сейчас говорят, потомушто вклад уже есть.
Не самая лучшая игра наших линий, так средне игра 2014. https://youtu.be/W8QEwUswAVA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Салом Аман. Посмотрел фото, так получаеться и мать тасман, и масть навод (набод) -- это тоже у Вас агаран, если паровать набода с удды, может масть набод выйти и тогда это тоже будет агаран, у Вас так? Форма головы или стать -- это зависет от линий, кто что любит, понятно что Ваши все похожи. Салам Данияр. Это кому как видятся. У нас называют Агаран, Сизый Агаран, Жёлтый Агаран. Но большинство случаи добавляют Ашхабадские средне клювые. Так их называли тогда еше и меня не было а почему у кого спросит их уже нету. Но пока не скажешь Ашхабадские средне клювые не поймут о чём (ком) речь. У нас…… напишу на Вашем языке набот +уды не паруют. Тоже напишу по -Вашему набот+набот, уды +уды. Вот как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, понятно, просто думал что имено масть набод у Вас называют агаран.
На счет паровки могут паровать между собой всех пояных, если что то не обычное лучшее по игре, а может и "левый" родиться, а так конечно, удды с удды -- желтизна груди не приветсвуеться. |
|
|
![]()
|
|
Аман Салам, ни кто из нас не говорит про КЗ голубей порода, да линия поясных есть узнаваемая, Господина Белобородова может темка задела за то что он так написал просто. Наши Голубеводов уже с 50 х работают над именно поясными. Но предки с Узбекистана это точно. В те года может и не говорили КЗ линия, а сейчас говорят, потомушто вклад уже есть. Не самая лучшая игра наших линий, так средне игра 2014. https://youtu.be/W8QEwUswAVA Салам Асхат к стати от нас вернее с Ашхабада тоже Ваши ребята в своё время много-много хороших Агаранов вывезли. Что поделаешь денег не жалели покупатели а глаза закрыли продавцы смотрели только ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не самая лучшая игра наших линий, так средне игра 2014.
https://youtu.be/W8QEwUswAVA [/quote] Асхат если честно я ешё ни одного твоего видео не смотрел за эти года не открывается. А так посмотрел, б с удовольствием самому интересно. Надеюсь там есть на что посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Западный Казахстан Вам ближе. Может оттуда вывозили, но там в основном по голоногим кумарят Актау. Аман вопрос почему Агаран? Если местные Ашхабадскими называют. А то ведь споры давно идут, типа Сливки Верблюжего молока, или сливки лутчшие всех поясных или точно Агаран детище Стрельникова. Я как то в командировке спросил у одного твоего земляка к голубям вообще отношения не имеет, инженер. Агаран не знает что это такое, я говорю сливки Верблюжего молока, говорит Гаймак:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не самая лучшая игра наших линий, так средне игра 2014. https://youtu.be/W8QEwUswAVA Асхат если честно я ешё ни одного твоего видео не смотрел за эти года не открывается. А так посмотрел, б с удовольствием самому интересно. Надеюсь там есть на что посмотреть. Скачать не пробовал, программа есть чтоб с ютуба скачивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может всё одновременно происходила и развивалось, Ваши Агараны, наши Тасманы и др поясные. А предки одни.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Западный Казахстан Вам ближе. Может оттуда вывозили, но там в основном по голоногим кумарят. Аман вопрос почему Агаран? Если местные Ашхабадскими называют. А то ведь споры давно идут, типа Сливки Верблюжего молока, или сливки лутчшие всех поясных или точно Агаран детище Стрельникова. Я как то в командировке спросил у одного твоего земляка к голубям вообще отношения не имеет, инженер. Агаран не знает что это такое, я говорю сливки Верблюжего молока, говорит Гаймак:) Ты наверное Асхат спросил кто в жизни верблюда не видел. Только коров доил. Сливки верблюжьего молока это АГАРАН. А вот корове это ГАЙМАК. Называем наши Ашхабадские Агараны. Следующий раз поедешь в командировку приезжай ко мне я не инженер, но объясню на простом рабочем языке не только объясню и угашу с начало Агаран а после Чал. |
|
|
![]()
|
|
Надо попить Агарану, на шубат похож?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может всё одновременно происходила и развивалось, Ваши Агараны, наши Тасманы и др поясные. А предки одни. ![]() ![]() Может быть. Но Ваших посадка ноги короче и лохмы гуще и острее что ли. И вот ешё Асхат говорите Тасман, но это, же по Таджикский пояс (по- вашему по моему кушак а по нашему гушак). Как это слова Тасман обосновался так глубоко у Вас. |
|
|
![]()
|
|
Надо попить Агарану, на шубат похож? Агарана не пьют, а кушают с ложкой. Очень вкусно и лечебный. А вот чал пьют к стати не раз были случай, что алко тестер проявил водителя выпившим разбирались целый день. Вот так то вот……. сильный напиток. Если ешё и в глиняном кувшине углубленном земле это Ваше ВО,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Тасман это от Узбекистана, оттуда привозили и засело намертво, но только на одну масть желтопоясую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агарана не пьют, а кушают с ложкой. Очень вкусно и лечебный. А вот чал пьют к стати не раз были случай, что алко тестер проявил водителя выпившим разбирались целый день. Вот так то вот……. сильный напиток. Если ешё и в глиняном кувшине углубленном земле это Ваше ВО,,,,,, Понятно, Чал значит типа нашего Шубата Верблюжего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |