![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне по херу, что у тебя там . Оно и видно.Специалист. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этого питомника,я брал две пары голубеи.Хорошие были голуби! Это видео довольно старое,не знаю что Филатов счас держит.
|
|
|
![]()
|
|
С этого питомника,я брал две пары голубеи.Хорошие были голуби! Это видео довольно старое,не знаю что Филатов счас держит. Птица интересная.Особенно в лету,раскрывается как надо. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл. Пользователь №: 582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#142. Нам объясни, может и мы скажем, "...по-херу!".Обоснуй, почему мы говорить-то,так-ДОЛЖНЫ!(...или-ты!, к прнимеру!?)
-------------------- В.Николаевич Горбачев.8 927 109 26 54.
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Николаевич, а каких НГ вы держите. Если можно ,скиньте фото или ролики ваших.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого добра мы бачили богато. Самые натуральные шпани, плюс еще пущенные за чубы под брендом Запорожские. А так птичка видная, жаль что лет слабый и не уверенный , глумные.
|
|
|
![]()
|
|
Это моё личное мнение, можно не обращать внимание .
|
|
|
![]()
|
|
Виталий привет! Для кого или чего это видео? Как ты сам щитаеш ,это декорация или лётная рабочая птица? Привет Юра.Просто так выставил.Если честно,то скорей всего для рынка держат --не гоняют,а там кто его знает.Возможно это маточник. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Соскучился я по этои породе. С раннего детства в душу запала,если всё срастётся ,летом возьму несколько пар.
|
|
|
![]()
|
|
Примерно такие:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у моего друга. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1456 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие голубеводы , хочу известить Вас что есть такой голубевод который проживает в г.Мариуполе зовут его Прокопчук Григорий Иванович. Этот человек продает больных и инфецированых голубей в запущенной форме ! Знаю это с личного опыта в марте 2014 года приобрел пару голубей , но вынужден был их уничтожить так как лечению не поддались ! Будьте внимательней приобретая голубей у таких "голубеводов"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1498 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие господа голубятники у меня возник вопрос!У кого на какую самую большую высоту поднимался николаевский голубь ? Здравстуйте! лет 30 недержал голубей, сейчас уже четвертый год пытаюсь что-то подобрать толковое. Летают 30м-1,5часа небольше, два голубя скрывались с точки но так и несели больше, очень много стервятников, да ище выбивают самых лучших. Но нетеряю надежды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравстуйте! 30 недержал голубей, сейчас уже четвертый год пытаюсь что-то подобрать толковое. Летают 30м-1,5часа небольше, два голубя скрывались с точки но так и несели больше, очень много стервятников, да ище выбивают самых лучших. Но нетеряю надежды. Добрый день,я тоже уходил от голубей на 30 лет,приду к брату полюбуюсь,и довольно,но все-же гены свое взяли,но у меня была база,брат,по началу тоже обжигался брал у спекулянтов,которые только пиарят птицу,и деньги тянут,брата не слушал,люди которые меня знают говорили брату -он что делает,брат говорил обожгется будет слушать,теперь птица подобрана,отвечает всем качествам,и главное нравятся мне,ну а от хища не уйти,просто в большей массе,потери не так заметны,но за сезон меньше 30 штук не теряю,а выбивают лучших,ну нет от них спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!Что-то тема Николаевских глохнет,решил сбросить несколько фото
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё вдогон-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |