![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда восхищаюсь такими людьми,кто выступает на соревнованиях,ведь одно дело знать,что твоя птица летит и совсем другое,что она покажет в этот день? Молодцы да и только. И время отличное,хоть и сокол помешал,но все же главное сплоченность голубятников и чистая не завистливая душа. 👍👍👍🤝 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги, итоги соревнований 2024 Краснодарский край Абинский район https://youtu.be/5WR4GS_Tl0I?si=PR7dEvVJiGc3lPRZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги, итоги соревнований 2024 Краснодарский край Абинский район https://youtu.be/5WR4GS_Tl0I?si=PR7dEvVJiGc3lPRZ Привет Александр. В Ютубе так и не смог открыть, тормозит, не грузится. Вставляй следующий раз, через Рутуб, в нем и загружать легко и выставлять просто. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Выставляю первый старт на соревнованиях среди высоколетно-бойных пород голубей, которые начались в Красноярском крае и Республике Хакасия. https://rutube.ru/video/5d164acdf8690c6e31b09bde7152291a/ На что бы хотел обратить внимание. Голуби могут находиться в покрытии и 2ч, и 4ч, подтверждено неоднократно. Стоит ли их за это снимать с соревнований, ведь они ж высоколетные. У нас в положении по соревнованиям предел 4ч, непрерывного покрытия, после чего рассматривается вопрос о снятии голубя с соревнований. Для подтверждения, можно применять мощные бинокли, но, пока, мы обходимся без них и отслеживаем все в реальном времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, доброго вечера !!! Флегонтыч, спасибо за видио !!! Нормальный у вас старт и погодка зимняя..Поболел за птичку, так держать !!! Все равно для вашего края время приличное...Все понравилось!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот как обещал выставляю свой старт. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=59...st&p=174026 Флегонтыч здравствуй. Вообще не плохо стартанул,я не удивлён в способностях иранки. Вовремя ты успел стартануть,скоро сокола долбить начнут. А так с неплохим результатом вышел. Молодцы,что сказать,так держать. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч здравствуй. Вообще не плохо стартанул,я не удивлён в способностях иранки. Вовремя ты успел стартануть,скоро сокола долбить начнут. А так с неплохим результатом вышел. Молодцы,что сказать,так держать. Привет Анатолий. Да после меня еще 4-е человека стартанули, результат разный, но есть и 8ч, правда он не зачтен, потому что приземлилась вне дома. Потом обработаю выложу видеоотчеты по стартам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем, доброго вечера !!! Флегонтыч, спасибо за видио !!! Нормальный у вас старт и погодка зимняя..Поболел за птичку, так держать !!! Все равно для вашего края время приличное...Все понравилось!! Привет Сергей. Было еще четыре старта и там есть результат и 8ч. правда не зачли его, так что я , пока, в срединке, еще планируется три старта, а там видно будет, на каком месте будут мои результаты. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем,добрый день !!! Флегонтыч, сам говорил, главноеучастие, а там как получится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем,добрый вечер ! Василий, а старта то ни какого и нет...наверное что то пошло не так ?
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. Хоть у вас что то делается. ![]() Привет Василий. Да помаленьку шевелимся. Среди высоколетно-бойных, старты проводим вот уже 19-ый год, а вот среди азиатских бойных провести так и не удалось, правда, один год, участвовали агараны Андрея Пластуна, в общем зачете, свыше 4ч, по моему, тогда отлетали и заняли второе место. Соревнования по высоколетно-бойным проводятся не , только, у нас, в Армении, в Краснодарском крае, г. Москва, правда полетные листы, только, у нас с оценкой по игре, у других оценивается, только время полета, почему так не знаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Анатолий. Да после меня еще 4-е человека стартанули, результат разный, но есть и 8ч, правда он не зачтен, потому что приземлилась вне дома. Потом обработаю выложу видеоотчеты по стартам. Флегонтыч не томи, не мучай. Я сильно люблю вашу тему-соревнований. У кого был такой результат,у Никитина наверное? В этот раз они у нас на ярмарке были, Никитин,Изместьев и ещё один мужичок,я с ним не знаком,как раз разговаривали на тему соревнований. |
|
|
![]()
|
|
Привет Анатолий. Да после меня еще 4-е человека стартанули, результат разный, но есть и 8ч, правда он не зачтен, потому что приземлилась вне дома. Потом обработаю выложу видеоотчеты по стартам. А так от себя скажу 8 часов для нашего региона это супер,пусть и не на своё место опустился голубь,но все же он очень зачётный. А выпал то куда,что не зашли,соседняя крыша или дальше? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
А так от себя скажу 8 часов для нашего региона это супер,пусть и не на своё место опустился голубь,но все же он очень зачётный. А выпал то куда,что не зашли,соседняя крыша или дальше? Флегонтыч не томи, не мучай. Я сильно люблю вашу тему-соревнований. У кого был такой результат,у Никитина наверное? В этот раз они у нас на ярмарке были, Никитин,Изместьев и ещё один мужичок,я с ним не знаком,как раз разговаривали на тему соревнований. Поднимал с голубятни, мы в это время были у прошлогоднего абсолютного чемпиона в с,Крутояр за 300км, прикинь подняли в одно время 10-40, и мы еще успели на посадку поднятых. Результат это Коротких Анатолия с г. Солнечный его результат - оценочного голубя в номинации лет+игра 16-53, второго зачетного голубя 16 - 54, ну и третьего зачетного голубя по времени 17-44, вот и подсчитай сколько отлетал каждый от 10-40 и с какой скоростью мы летели, что успели , вылез аж ноги, блин, тряслись, ну чего не сделаешь ради общего дела. ![]() Голубка, которая опустилась на соседнюю 11-этажку, которая располагалась в метрах 100, поднималась как и все с гаража, где стоят голубятни. Что ей помешало? Я думаю усталость, к утур пришла. Он, по моему, на бызары не ездить, да и не к чему ему, у него бакинцев и других около 400 голов , наверное, к стати - это прошлогодний призер третьего место, в групповой номинации, в тот раз, помешал порывистый ветер, так он знаешь, что сделал, собрал их всех отдал человеку, который посещает ваш базар и он их там продал, вот кому то повезло. Вот такой у него жесткий отбор, по игре так же, что не так об угол. Простыл, приболел, очухаюсь, полные видеоотчеты в соответствующей теме выложу. У Никиты рузультаты поскромней подъем в 10-05, результаты: оценочный голубь 14-34, второй зачетный - 14-51, и третий зачетный - 15-00, пока на втором месте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот выкладываю старт победителя соревнований в двух номинациях - в индивидуальном зачете и групповом зачете. https://rutube.ru/video/df718e60109f8835ae6f7dfc2fb187ba/ -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот видео еще одного призера - Никитина С.В. третье место в индивидуальном зачете, второе место в групповом зачете.
https://rutube.ru/video/c20fd2bce4adf0bc175802b4768085e4/ Мое видео выше, у меня 2-е место в индивидуальном зачете и 3-е место в групповом зачете. По итогам выложу общее видео, после награждения всех участников. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот видео 4-го места Ланин В.А. в прошлом сезоне занял первые места в двух номинациях
https://rutube.ru/video/4efa8954f3a658eb981a06ae16629368/ -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видео 4-го места Ланин В.А. в прошлом сезоне занял первые места в двух номинациях https://rutube.ru/video/4efa8954f3a658eb981a06ae16629368/ Флегонтыч Вот такой каверзный вопрос. Вот ты готовил к стартам и выступил.И все так делали,как и ты. Разница в результатах колосальная. Результат 4 ч. и 8 час.Вот можно ли птицу ,отлетавшую 4 часа,натренировать на продолжительность 8 час? Или нужно менять плем птицу? Я допускаю ,что условия в день стартов разные и условия отличаются и результаты могут быть разные,хотя знаешь,что птица готова на большее? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:10 |