|  Соревнования среди бойных, Положение, Полётные листы, итоги соревнований | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Соревнования среди бойных, Положение, Полётные листы, итоги соревнований | 
|  14.1.2016, 13:38 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Парни,я соревн. сюда перенёс,чтоб не затерялось,всё в одну тему,чтоб упорядочить. Правильно сделал Алекс, а то у меня все руки не доходили. Молодцы, большой дружный коллектив, хороший результат, да по моему уже третий год проводят, такие соревнования. Жаль нет перевода, не понял на что деньги сдавали и как потом условия проведения обсуждали. Понял, что первое место у Степана с результатом 5,5ч на голубя из 10-ти поднятых, третье 4,5ч на голубя, а вот второе место, что-то просмотрел, не увидел. Игру, как понял, не оценивают, только продолжительность полета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  26.2.2016, 23:01 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация:  7    | 
				https://www.google.lt/url?sa=i&rct=j&am...456599568943357 Извиняюсь, хотел только фото, бегущих марафон голубей......   | 
|  | |
|  17.4.2016, 4:25 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация:  3    | 
				Павел Флегонтович когда уже старт обработаешь,да покажешь нам?

| 
|  | |
|  17.4.2016, 12:37 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Павел Флегонтович когда уже старт обработаешь,да покажешь нам? Анатолий немного здоровье поправлю и сделаю фильм. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  23.9.2016, 15:32 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | 
				Вот наконец то могу выложить фильм, по соревнованиям, для общего обозрения. Ждал когда выйдет статья в журнале №31 "Голуби и МЫ". В 2016г у нас , можно сказать, юбилейные старты. С 2006г. в клубе начали организовывать соревнования. Времени прошло много, что сделано, думаю главное, что мы не отстранились от этой затеи, а перевели соревнования на другой качественный уровень, по организации и по оценки птицы. Вовлечь много не удалось, но с каждым годом появляются новые лица участников - это радует. В общем смотрите и присоединяйтесь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  23.9.2016, 18:52 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация:  3    | Вот наконец то могу выложить фильм, по соревнованиям, для общего обозрения. Ждал когда выйдет статья в журнале №31 "Голуби и МЫ". В 2016г у нас , можно сказать, юбилейные старты. С 2006г. в клубе начали организовывать соревнования. Времени прошло много, что сделано, думаю главное, что мы не отстранились от этой затеи, а перевели соревнования на другой качественный уровень, по организации и по оценки птицы. Вовлечь много не удалось, но с каждым годом появляются новые лица участников - это радует. В общем смотрите и присоединяйтесь. Ну наконец-то дождались видео соревнований.Радует конечно что появляются новые участники,жаль только речь дяди Валентина не удалось услышать,звук временами исчезал.Андрей с азиатами конечно вне конкуренции.Поздравляю с юбилеем,с годами время понемногу увеличиваете,приятно посмотреть и порадоваться от души за коллег по увлечению. | 
|  | |
|  23.9.2016, 19:21 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Ну наконец-то дождались видео соревнований.Радует конечно что появляются новые участники,жаль только речь дяди Валентина не удалось услышать,звук временами исчезал.Андрей с азиатами конечно вне конкуренции.Поздравляю с юбилеем,с годами время понемногу увеличиваете,приятно посмотреть и порадоваться от души за коллег по увлечению. Спасибо Анатолий. А дядю Валентина пришлось запикать, иначе сплошной мат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  24.9.2016, 22:37 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация:  7    | 
				молодцы парни,смотрел с удовольствием,так держать  .gif)  | 
|  | |
|  25.9.2016, 11:23 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация:  1    | Вот наконец то могу выложить фильм, по соревнованиям, для общего обозрения. Ждал когда выйдет статья в журнале №31 "Голуби и МЫ". В 2016г у нас , можно сказать, юбилейные старты. С 2006г. в клубе начали организовывать соревнования. Времени прошло много, что сделано, думаю главное, что мы не отстранились от этой затеи, а перевели соревнования на другой качественный уровень, по организации и по оценки птицы. Вовлечь много не удалось, но с каждым годом появляются новые лица участников - это радует. В общем смотрите и присоединяйтесь. Молодцы!👍 | 
|  | |
|  26.9.2016, 7:13 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | молодцы парни,смотрел с удовольствием,так держать  .gif) Молодцы!👍 Спасибо.   -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  28.9.2016, 21:58 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация:  14    | 
				Павел, спасибо тебе за труды!   и за терпение,   будем стрататся чтобы соревнования с каждым годом были только качественей :-)  Ты еще поездку в Хакасию на каникулах смантируй :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль ! мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf | 
|  | |
|  29.9.2016, 8:27 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Павел, спасибо тебе за труды!   и за терпение,   будем стрататся чтобы соревнования с каждым годом были только качественей :-)  Ты еще поездку в Хакасию на каникулах смантируй :-) Конечно Андрей, обязательно, смонтирую. Вот немного расгребусь, а то и работать надо и гонять, сам же знаешь в сентябре погода стояла на ять, как упустить такой момент, а сегодня уже пошел дождь, вот и будет время, для монтажа. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  30.9.2016, 21:27 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация:  14    | 
				Видео которое не попало  В Фильм  Зашли на посадку и отыграв ушли боротся с ветром , посадка чемпионки, -------------------- Быстрей всего может быть только мысль ! мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf | 
|  | |
|  30.9.2016, 23:30 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация:  14    | -------------------- Быстрей всего может быть только мысль ! мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf | 
|  | |
|  30.9.2016, 23:35 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация:  14    | -------------------- Быстрей всего может быть только мысль ! мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf | 
|  | |
|  7.3.2017, 16:50 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | 
				У нас начались очередные соревнования среди бойных. Сегодня был первый старт, у Аникина В.В. г.Красноярск, голуби отлетали 4ч 18мин, с игрой , конечно, слабовато будет, в общем смотрите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  7.3.2017, 21:08 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация:  7    | 
				Привет Павел,почему слабо,хорошее время.Вы опять по одному голубю результат считаете или по нескольким?

| 
|  | |
|  7.3.2017, 21:29 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Привет Павел,почему слабо,хорошее время.Вы опять по одному голубю результат считаете или по нескольким? Привет Алекс. Про, слабо, я писал не про время, а про игру. Алекс, по условиям соревнований, в раз могут стартовать от 3-х до 5-ти голубей, где перед стартом, сразу выделяется голубь, который буде оцениваться по игре, с этим и связано такое количество в группе, кроме того оценивается, максимальное время трех голубей, включая зачетного по игре, т.е. голуби участвую в двух номинациях-это лет-игра, одного из группы и наибольшее время, которое набрали три голубя из группы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  7.3.2017, 21:40 

| |
				понял,хорошие правила,успеха учясникам

| 
|  | |
|  8.3.2017, 5:28 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация:  3    | Привет Алекс. Про, слабо, я писал не про время, а про игру. Алекс, по условиям соревнований, в раз могут стартовать от 3-х до 5-ти голубей, где перед стартом, сразу выделяется голубь, который буде оцениваться по игре, с этим и связано такое количество в группе, кроме того оценивается, максимальное время трех голубей, включая зачетного по игре, т.е. голуби участвую в двух номинациях-это лет-игра, одного из группы и наибольшее время, которое набрали три голубя из группы. Павел Флегонтович поясни пожалуйста мне,время 4часа18минут-это время зачетного голубя или общее? | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:42 |