![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...привет всем! и хочу поздравить с наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!! начал шевелить паков и сразу проблемы,лететь не хотим бродим,прячемся и т.д. сегодня 10 гон и что то получилось 1 час с копейками и до точек вверх с птенцами из 12 шт. 4 что то пытаются изобразить,а остальные как стрижи по низам туда сюда летят....набираюсь терпения и родолжаю тренировки ![]() Привет Сергей. С новым гонным сезоном тебя. Как понял поднимаешь разновозрастную молодежь и всех сразу? А почему не начинаешь поднимать по мере созревания? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.Мирного неба над головой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Флегонтыч , это не мой пост это писал Евгений у меня молодежь только растёт ещё не переводил а вот годовалых штук 20 уже прогнал , все таки моя версия оправдала себя в годовалом возрасте птица более крепкая на крыло поднимаю в 7-8 час некоторые особи оставались на ночь и после с погодными условиями пропадали отсадил всего 1 пару , Алексей Вольф из молодых 4 шт которые остались в том году остался один остальные все покрылись , в этом году хорошо что хищника небыло вообщем гоном доволен !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет сергей,ничё,нормално,да,годовалые птица лучьше.я молодых отсадил сёдня.сокол сёдня снял лучьшего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сокол гад каждый взгон берёт по одному-два,ну имеем то что имеем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей , да с соколом тебе там не прет но ни чего не поделаешь . А у меня из 20 ушедших не один не позвонил а птица вся с кольцами и родовыми и клубными и не одного сознательного !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... привет всем! Сергей,а что случилось то у тебя?,ведь это ОЧЕНЬ много 20 шт,.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская обл., г.Мичуринск Пользователь №: 865 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей , да с соколом тебе там не прет но ни чего не поделаешь . А у меня из 20 ушедших не один не позвонил а птица вся с кольцами и родовыми и клубными и не одного сознательного ! Серый, привет! Кольца работают:), правда по разному- кто доволен, что Фамилия знакома на кольце, кто за чужачка 100₽ срубит на птичке. Мне вчера звонили с трассы Усмань- Воронеж, это примерно км 150 от меня сказали, что попался молодой с моим кольцом. Я поблагодарил за звонок и оставил его позвонившему. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет , Евгений да в принципе ни чего особого просто залетывается птица нужно было их отсаживать а я дорвался до гона вот и прогонял не всех сразу а по степенно . Сергей3003 ,привет да как сказать что работаютесли как ты написал то да кто то продаст на рынке кто то сразу в тюрьму уберёт а мне не жалко лижбы звонили я бы тоже так на радостях оставлял бы им , ведь по закону кто поймал чужого тот его хозяин , хотя я бы заднего денег тоже отдал сколько он попросит !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Сергей классная молодёжь ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет , Виргис спасибо !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Молодеж 2016 фотографирует местность
![]() Виргис,как там Арунас говорил,ласточки прилетят и коготь перестанет брать,что то я в этом году не вижу такого.Жизни просто нет,забил сука. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет , Володя жизни не дает из за того что зимой прикормил его он рядышком живет и в столовую по летает к тебе , а у нас плоды нет дожди замучали .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Всем привет , Володя жизни не дает из за того что зимой прикормил его он рядышком живет и в столовую по летает к тебе , а у нас плоды нет дожди замучали . Это Вы про ястреба, или про сокола? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет , Флегонтыч ,это я про них обоих !)
|
|
|
![]()
|
|
Серега думаю немного иначе,те которые кормились зимой,многие в мир иной ушли,на их место приходят другие.Просто сейчас какое то массовое размножение хища,можно сделать опрос у народа, кто держит голубей давно,помнит такое или нет?я лично такого раньше не наблюдал.
И еще,что теперь птицу летную держать в вольере? Многие наверное не согласятся насчет зимнего гона,а я гоню,если есть что гнать почему не гнать. |
|
|
![]()
|
|
Многие наверное не согласятся насчет зимнего гона,а я гоню,если есть что гнать почему не гнать. Можно гнать и зимой, если ястреба убирать, что мы с соседом и делаем, периодически, а вот с ним проблематично. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно гнать и зимой, если ястреба убирать Флегонтыч то то и оно,его паразита уберешь,смотриш через пару недель появился заместитель,они видят как только территория освободилась,значит надо забирать.Я с Серегой согласен в том что они уже знают где столовая,ну что поделаешь,природа матушка,сейчас молодняк желторотый пойдет учиться. В этом году как то странно себя молодежь ведет,только перестали пищать а уже начинают линять.Обычно перед линькой некоторые уже время показывают а в этом году иначе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:29 |