![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибоarunas ,, хотел спросить про полы убирать под ними нужно разбирать их постоянно что бы помет из под них убрать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибоarunas ,, хотел спросить про полы убирать под ними нужно разбирать их постоянно что бы помет из под них убрать ? разберать нада но ета проста я убераю 1 раз за сезон етава хватает. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ а как выходит птица на улицу через дверь и есть ли нагул у вас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с РАОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ здоровья, любви, мира, ублагополучия, умиротворения во всем ! Володя теперь дело пойдет ) rihard ,видут журнал те кто понимает что без него утопия в голубеводстве , некоторые пишут в журналах время полета и при каких погодных условиях они летели я имею виду температура , давление и скорость ветра . Привет всем,Пучков Сергей я только записывал пары и какие от каких выелись,время полета и погодные условия нет,сейчас буду по мере возможности погоду,а вот время полета и график полетов обязательно,не всегда помнишь кто и сколько отлетал,да не регулярный гон тоже влияет,спасибо за совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,как не странно для паков,с какой стороны ветер тоже влияет.По крайней мере я такое заметил по своим.Мои любят и лучше летят при южном или юго-восточном ветре.Ранее я думал,что направление ветра важно по большей степени для николаевской птицы,а вон оно нет. Привет всем,полностью согласен с вами,пока у меня был разный сброд,я внимания не обращал,сейчас индо-паки,мне и раньше брат говорил что эти голуби лучше летят на восточный ветер а на западный хуже,я еще с Флегонтычем про это разговаривал,но когда завел (паков) сейчас в этом убедился сам. |
|
|
![]()
|
|
Всех спразником.чужои голубь в бутке ета хуже чумы он может натаптать галубак и вы будите иметь праблему па чистате патомства.я беру дле новои крови толка галубак спариваю сосвоим голубем беру патомства из них аставлею апеть же толка галубак галубеи дарю или в суп патом и чужую галупку убераю аставлею толка сваих вывадных если етава стоят. Привет всем,Арунас я вас понял,вы знаете я в этом году проведу такой замес,тем более голуби есть,а вот какое потомство будет можно будет судить по голубке,и ее детям не за морачиваясь ,и кровь разбита и потомство какое надо,и не надо искать ни чего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех форумчан поздравляю с Крещением Господним.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям здоровья всем ! Кто купался ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Priwet sergej.choroschij pitomnik i golubi.kogda seson nachnijosch? Bistrej bi wesna.ja w marte nachnu parowku.puskaj otdochnut escho nemnogo
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей , спасибо за оценку ! Парковку начну тоже в марте у меня не отапливаются будки и ещё холодно , я тоже не как не дождусь весны поскорей бы , но немного ещё осталось всего 2 месяца а там дело пойдёт )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Сергей,без обсуждения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евгений спасибо большое ! Я хотел спросить у тебя напишу в личку .
|
|
|
![]()
|
|
Алекс дле пакоф -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arunas klass.necho ne skaschesch.ti kogda gonza noschlosch na germaniju?
|
|
|
![]()
|
|
Arunas klass.necho ne skaschesch.ti kogda gonza noschlosch na germaniju? ты толка даи команду фас я сразу -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:21 |