![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 8.4.2015 Вставить ник Цитата Из: макарово Пользователь №: 1976 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега статья конечно ого го,я конечно не совсем понял,что и кто ,но так образно,что голубятники что добились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня как сумел перевести но если несколько раз перечитывать смысл можно уловить )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 8.4.2015 Вставить ник Цитата Из: макарово Пользователь №: 1976 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега да я так и делал,смысл уловил,но согласен,переводить трудно,у меня дочь в универе учиться на переводчика,а до универа свободно говорила на англ. и еврите,так она говорит,что когда начала учить в универе англ. и немецкий языки то поняла что его не знает.т.ч.переводить это трудно,вот как перевести слово ХРЕНОВО.это мы знаем как это и что обозначает,а ребятам с Пакистана будет не понятно,так и нам.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега да я так и делал,смысл уловил,но согласен,переводить трудно,у меня дочь в универе учиться на переводчика,а до универа свободно говорила на англ. и еврите,так она говорит,что когда начала учить в универе англ. и немецкий языки то поняла что его не знает.т.ч.переводить это трудно,вот как перевести слово ХРЕНОВО.это мы знаем как это и что обозначает,а ребятам с Пакистана будет не понятно,так и нам. ![]() ![]() Xrenowa perewoditsa voll kake |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео просто бомба полет около 70 шт паков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Саня там на фейсбуке перед фото был вопрос какому чвету вы отдаете большее предпочтение и многие ставят цыфры какие цвета им нравятся . Не знаю конечно, но у меня вопрос . Каким образом цвет глаз может влиять на рабочие качества? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Флегонтыч,для нас это одни цвета!,знают об этом только в Индии и Пакистане,а у нас одни домыслы!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет все правилино Евгений об этом мы можем только догадываться,вот Евгений говорит что у него летят лучше с белым глазам ,у меня летят лучше с красным и у кого явно вырожено кольцо адаптацыи ,да и когда с Алексеем Вольфом я разговаривал он рекомендовал мне парить красный с красным глазом ,и в разговоре с Али он тоже интересовался у пакистанцев если мне не изменяет память тоже предпочтение к красному глазу ,вобщем нужно проводить паралели ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 2081 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Спасибо Сергей, хорошее видео. Чтобы правильно содержать и вести учет такое кол-во голубей, явно один человек не сможет. Я обратил внимание на молодых, они им первые четыре косяка подвязывают, или на булавку пристегивают. Наверняка тоже проблемы с первыми облетами. С уважением, Павел.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ всем это на фото 1,7,9,это вот такие красные глаза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
..,да и когда с Алексеем Вольфом я разговаривал он рекомендовал мне парить красный с красным глазом ,и в разговоре с Али он тоже интересовался у пакистанцев если мне не изменяет память тоже предпочтение к красному глазу ,вобщем нужно проводить паралели , Тогда получается, что цвет глаз тут не причем, все зависит какому цвету отдает предпочтение заводчик, в своей породной группе и если его голуби на данный момент времени, допусти, с красным глазом , будут сильней, значит этому цвету и будут отдавать предпочтение. Мож конечно и ошибаюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел я думаю что там не всё так просто , хотя как говорят все гениальное просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного полета моих пакистанцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тот же день посадка,пока только троих остальные в небе.
|
|
|
![]()
|
|
Полет 30,12,2015.Поздравляю всех с Новым Годом,желаю счастья в ваших домах
Сегодня 31,12,2015 в покрытии пока 6 штук. |
|
|
![]()
|
|
Полет 30,12,2015.Поздравляю всех с Новым Годом,желаю счастья в ваших домах Сегодня 31,12,2015 в покрытии пока 6 штук. Красиво. Всех с наступающим Новым Годом!!!! Что бы все сбылось и свершилось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет . Володя супер полеты и поздравление оригинальное , тагже хочу всех поздравить с наступающим и пожелать крепкого здоровья , чистого неба , мира , счастья , любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |