![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 8.4.2015 Вставить ник Цитата Из: макарово Пользователь №: 1976 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей с желтым глазом хорошо выглядит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Саня,по зеленому глазу я скажу так этот человек вывел этот глаз путем скрещивания двух голубе с разными глазами я видел этот ролик где он обяснял какие глаза были я уже не помню но если найду тот ролик я его выложу там все наглядно ппоказано .А жедтый глаз меня заворожил тоже !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cisajakow ewgenij.s dinom rogeanija
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 8.4.2015 Вставить ник Цитата Из: макарово Пользователь №: 1976 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по глазу это получается,каждый глаз это своя отдельная линия или порода и их парить лучше не надо,ну то ,что можно,это можно,но это будет уже уход влево или эксперимент?
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю что у каждой линии свой глаз лично мое мнение ,ту я думаю что чем красней тем злей мы об этом с Алексеем Вольфом разговаривали а так я всетаки придерживаюсь своего мнения чем темней радужное кольцо тем у глубя юольше потенцыал .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Чистяков с днем рождния тебя здоровье самое главное !
|
|
|
![]()
|
|
Евгений.С днем рожденья,всех благ,здоровья,мира и удачи.И конечно ,что бы голуби радовали тебя своими результатами.
|
|
|
![]()
|
|
Серега привет,да глаз хорош.Да у тебя вся птица классная.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня привет эти фото из фейсбука ,а за мою птицу спасибо стараюсь !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений .с днюхой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Павел то что ты написал на том сайте про имбридинг это не плохо ,тем самым ты улучшаешь и закрепляешь качестваптицы да и хоуминг тоже единственное они будут мельчать,вот у Алексея Вольфа когда он брал голубей у индуса там вобще луди вели от 2 пар в третем поколении и не приливали со стороны как у нас любят кровь долить а сами не знают что и какие крови там седят ,так что выбор правельный на мой взгляд ,а глаз на хоуминг не влияет только на летные качества в этом я сам убедился .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 2081 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Спасибо Сергей, за поддержку моих замыслов. Хотя по гривунам, я уже четвертый год так веду. И надо сказать, птица с каждым годом летит все лучше. Одна гривунша летом отлетала 9ч. 10мин. А так в среднем они летят 4-6 часов, будем говорить пока. Извиняюсь, что не в той теме написал про гривунов. Просто тема инбридинга очень интересная, для меня, есть поле для фантазии. И опять, когда знаешь хотя бы 4-5 предыдущих поколений, то меньше всяких неожиданностей может выскочить. Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, желаю Всем крепкого здоровья, хорошей летной погоды, безразличных хищников и Мира на нашей земле. С уважением, Павел.
|
|
|
![]()
|
|
Павел да мысли праильные на мой взгляд я в этом году тоже парил одногнездок некоторые выстрелили сразу некоторые чуть тормознули ,от первого выводка осталось 5 шт остольные покрылись ,вот оставил себе 2 выводок и поздняков от 3 пар так как молодые не опытные то яйца разбивали то заменали то соскакивали вобщем последних оставил посмотрю что юудет я бы не стал заморачиватся но там по тайсона линии были
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Пользователь №: 1541 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верте,если голуби не летят,в течение сизона это говно,они после линке больше шести не показовали.После они раскрываются больше шести часов не летят это мой опыт.Не один год.Если голубь разкрылся в течении сезона то он бубет класс.
|
|
|
![]()
|
|
виталик Н ,ваши сообщения были удолены за ненармотивную лексику !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Пользователь №: 1541 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои все сообщение были по теме .
|
|
|
![]()
|
|
виталик Н ,почитай правила!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:42 |