![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серёг.как дела?были у меня такие кумулеты,паки мои их превзошли,оторвал я им головушки буйные и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Пауль,да ето я так щяс назвал,я не знал как их по индусски звать,убрал их,даже фото гдето остались
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Алексей привет ,дела СЛАВА БОГУ за все жду весны птица прекрыта оставил гдето иолодняка 70 штук на весну погонять от твоих осталось 2 пары позднякоа ,у тебя как дела как домашние жена ,детишки ? К нам в гости не собираешься ? А то я жду хорошим друзьям всегда рад ! За Жемчужных это я сегодня перевод сделал твои вроде похожи но есть как мне кажется существенное НО твои чисто белые а здесь описано что на шее у них легкий крап у твоих был такой ? Мне кожется что это тиао ( королевских) я сейчас завез типо таких посмотреть хочу как летят сказали световой день и выше у оного есть желтый глаз чвета лемон ,по молодым посмотрим что к чему
|
|
|
![]()
|
|
да всё окей слава богу.Я собираюсь на Украину и на урал,может в сибирь ещё попаду,да и родичей в сибире уйма,но времени на всё врятли хватит,дети пусть подрастут, а там уже рвану.
да,ети белые были с красным крапом,но со второй линьки ушло,у правого немного осталось с верху,но всех не передержишь,решил не заморачиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет Серёг.как дела?были у меня такие кумулеты,паки мои их превзошли,оторвал я им головушки буйные и всё. Алекс, если сравнивать по фото, то мне кажется, что твои немного другие по осанке. Но меня больше вот это заинтересовало. Индийский (птица порхает так быстро, что он может обогнать ястреба и летать над ней) На ястреба опробовал их нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
привет Павел.на газете фото он присел.
Ястреб брал как и всех,паков по сложнее ему брать,они поминиатюрней и шустрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Согласен с Паулем,птица мне кажется совершенно разная.Возможно иранская,Алексей а она с боем была?На старом фото конечно это бомба.
То что касается порхает и обгоняет ястреба,я думаю это то же ,что показывают паки.При виде ястреба они ведь мгновенно уходят вверх,ястреб остается внизу,сокол это другое дело.А так по скорости ястреба вряд ли кто опередит,сапсан конечно самый быстрый. Не давно разговаривал с Виргисом,говорит какие то мутанты ястреба появились.Сегодня видел у себя подобное существо,рыже серый окрас,узкое крыло и хвост сантиметров сорок длинной,сидел рядом с голубятней на заборе.Не тетеря 300%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2220 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLADIMIRK19
Мутант прилетел к тебе на разведку! Надо принимать меры! Владимир птицу зимой гоняешь??? С ув. BOND75 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Андрюха что все получилось ? Володя сейчас столько этих гибридов ужас в одной Липетской области питомник скрещивает разные види жищной птицы и выпускает да и в под московье хватает такого добра !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BOND75
Да я гоняю,хоть и потери большие. |
|
|
![]()
|
|
Володя я выставлю здесь про зеленый глаз ролик там больше ни чего выставлять не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2220 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет! Все получилось теперь голубей хороших развести.
|
|
|
![]()
|
|
VLADIMIRK19
Сейчас не поймешь раньше летом было спокойно не трогал! А сейчас зимой и летом! УДАЧИ ВСЕМ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Привет парни,были без боя,а там хрен их знает,показал их иранцу,он сказал вроди с Индии,ну уже не важно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:40 |