![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни,как летят?Я гоню не смотря на хища,летят не плохо,благодаря тренерам уходят в покрытие моментально.К сожелению потери большие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,
Емае куда все делись? Владимир, жаль если такие потери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не жаль,но эта птица не для вольера.Просто у меня есть потенциал что бы гонять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я гоню не смотря на хища,летят не плохо,благодаря тренерам уходят в покрытие моментально.К сожелению потери большие. Владимир, как понял, потери от ястреба. Можно поинтересоваться, в какой момент больше потерь - на взлете, или когда садятся? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Володя красава так держать ,а я своих не гоню так как сейчас прививки от сальмы собираюсь делать вот пройдет 25 дней и в небо )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на взлете, или когда садятся? Берет при посадке,лентяев которые любили вначале посидеть на крыше практически выбил.Остальные только выпускаю сломя голову уходят вверх.Со вчерашнего дня еще одну напасть заметил,сокола.Тот вчера брал на высоте.Видел как два сокола отаковали,голуби ушли в покрытие,итог -2.Вот как то так.Но проблемы в этом году очень серьезные с ними. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос,кто где берет кольца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берет при посадке,лентяев которые любили вначале посидеть на крыше практически выбил.Остальные только выпускаю сломя голову уходят вверх.Со вчерашнего дня еще одну напасть заметил,сокола.Тот вчера брал на высоте.Видел как два сокола отаковали,голуби ушли в покрытие,итог -2.Вот как то так.Но проблемы в этом году очень серьезные с ними. Понятно, почему то так и подумал, что во время посадки. У меня в том году, хоть и не много было, но приноровился брать после полета, когда снижались и уставшие. Вот когда сокол и ястреб тут, конечно, труба, сочувствую. Тут только один метод, надо убирать, ястреба думаю можно выбить, а вот сокола навряд ли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос,кто где берет кольца? Кольца можно через интернет заказать, предложений много. Я через Москву заказал обещали выслать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Брать то я знаю откуда,я беру из Украины, из Европы,просто хотелось бы знать другие возможности,другой образец,вот в чем смысл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Володя я тоже беру из Украины ,а чем тебя не устраивают те которые ты берешь ? Я вот искал спевально алюминеые мне они очень нраятся и легкие и надпесь выпуклая а не вдавлена во внутрь.
|
|
|
![]()
|
|
Серега а у кого ты брал с выпуклой надписью?,я только нашел алюминий с лазерной надписью.Где посмотреть фото твоих?
|
|
|
![]()
|
|
ЗАВОДЧИК Faisal Ahmed Sheikh |
|
|
![]()
|
|
Привет народ,как дюлей получаем от хища? Я по полной получаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Володя мои все закрыты до весны получили прививки по полной программе от паромикса ,сальмы ,теперь ждут весны ,Володя извени не увидел раньше твоего сообщения я брал кольца через Игоря на украине он гдето заказывал уже в том году я сразу взял 300 шт без года так как виду журнал и там я понимаю на коком кольце закончился год .своих еще не фоткал честно сейчас не до этого а так будет время обязательно сфоткаю выставлю .Почему не гонюхочу проверить как они будут летать весной когда они будут более менее сформированы
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Серега кольца я заказываю тоже на Украине,по моему из Донецка,должны уже подойти.Я гоню молодняк этого года,которые еще мало себя показали.Кто время показывает того придерживаю.А так птица зашугана хищем, что даже в вольер боится выходить,выгоняю силком,они сразу срываются ввысь,кто не успел сорри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 2081 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. В этом сезоне вел учет потерь. Потери: сапсан и тетеревятник забрали 24 голубя, потери при обгоне и после разгона "тренером"- 33 гол. 21 гол. оторвал голову за низкие полеты или по болезни. Такой краткий отчет. На племя отсадил индопакистанцев -12 пар и 10 пар гривунов. Оставшихся с осени, кому такое счастье не улыбнулось, 8 пар ( 2 гривунов+ 6 паков ) гоняю. По кольцам: я в этом году взял с Донецка - алюминиевые с лазерной насечкой. С уважением, Павел.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,по моим наблюдениям птица которая гоняется в зиму и поподает под хищника весной мало что показывает если остается живой ,думаю что из за того что она становится нервной от этого и таких полетов не показывает я имею виду полеты в удовольствие от этого я прикрываю птицу осенью и открываю ее только весной и прежде временные выводы по птице я тоже не делаю так как птица может раскрытся на следующий год так как более менее сформируется ,а вот если не раскроется на следующий год то на ней можно поставить крест и оторвать ей голову
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:09 |