![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой мать Кузьмы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой мать Кузьмы? Алекс ну ты и впрямь как не русский, это Хрущёв амерекосам сказал да ботинок ещё снят и стучал ,правда не помню при каких обстоятельствах (я историю плохо учил да и все остальное ![]() кто постарше может объяснит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня случяй.Поехал я както раз с одним пожилым евреем на базар гуляк поглядеть,а он мне всё в учителя набивался,говорит мне,ты Алекс не бери с меня денег за бензин,а я тебе ценные советы дам,говорит-на всю жизнь запомнишь,ну значит он и говорит мне,-- как будешь подходить к очередной клетке,если я тебе наступлю на батинок это значит голуби плохие,тоесть не покупай а проси в подарок их, ,окей Аврам сказал я ему,но мне голуби не нужны,но советы послушаю-через пол чяса мои ботинки были похожи на истоптанные гомнодавы
|
|
|
![]()
|
|
Алекс ну ты и впрямь как не русский, это Хрущёв амерекосам сказал да ботинок ещё снят и стучал ,правда не помню при каких обстоятельствах (я историю плохо учил да и все остальное ![]() кто постарше может объяснит. да помню,на осамблее оон ето было,хорошо хоть труселя с себя не стянул и не показал всем своего папу Карло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня случяй.Поехал я както раз с одним пожилым евреем на базар гуляк поглядеть,а он мне всё в учителя набивался,говорит мне,ты Алекс не бери с меня денег за бензин,а я тебе ценные советы дам,говорит-на всю жизнь запомнишь,ну значит он и говорит мне,-- как будешь подходить к очередной клетке,если я тебе наступлю на батинок это значит голуби плохие,тоесть не покупай а проси в подарок их, ,окей Аврам сказал я ему,но мне голуби не нужны,но советы послушаю-через пол чяса мои ботинки были похожи на истоптанные гомнодавы Но он же не обманул запомнил, а я когда первую будку купил решил одних цветнохвостых завести всю весну каждый рынок ездил и середину лета да так примелькался что потом мужики дарили и достаточно хороших, блин ну куда далось все это, на той хоть настоящие голубятники были а сейчас да простят меня, одни барыги именно барыги |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ja eto wse k chemu napisalto? Chtob predupredit serjogu i flegonticha.ti ge chochesch im nastupat na pjatki
|
|
|
![]()
|
|
Ja eto wse k chemu napisalto? Chtob predupredit serjogu i flegonticha.ti ge chochesch im nastupat na pjatki Надо на все99% запугать вот приезду к Сергею в гости он занерничает бац и выдаст секрет какой, они Алекс уже пробуют голубей а я просто кормлю пока, Ну и спортивный интерес подогреть надо. У нас погода не лётная вот и летают сам в облаках. Усе теперь точно не пригласит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Орловская область.г.Ливны. Пользователь №: 2106 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто водит николаевскую породу? отзовитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Добр ночи.А вы зайдите в раздел высоколётные,там есть тема по николаевским,там спросите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни.Серега я гоню в любую погоду когда есть возможность.Погоду не всегда поймаеш.В этом году смотрю много молодежи которая иногда бьет,как не старайся выбраковывать все равно проскакивает.Некоторые бьют не хуже бакинцев,но летят не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни.Серега я гоню в любую погоду когда есть возможность.Погоду не всегда поймаеш. То же стараюсь так делать, но вот говорят, что не кажный день надо гнать. Вы как на счет этого думаете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я об этом не раз уже говорил.Нужно смотреть и регулировать самому.Если голубь набрал лет и может лететь больше 10 часов,будь внимателен.Его точно нужно гнать только с утра,если после обеда,в этом случае он остается на ночь.Я гоню не всех каждый день,этим опытом я уже научен.Доходило до одного раза в неделю,но это когда мало было голубей,их ни кто не тянул вниз.То что я гоню всех толпой,это моя лень вылавливать тех кого нужно.Когда вижу отдельных которые выдают,их в сторону.Только долголеты в этом случае придерживаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Леха приезжай как доленяют каробки у меня есть ) Алекс нас не запугать мы не пугливые и мирные все чем богаты поделимся сами и хорошим людям у меня всегда дом открыт! Володя я тоже стараюсь гнать птицу но не влюбую погоду так как сильный ветер и дождь не раскрывает полета птицы да и красоты нет в полете а еще когда дождь птица может запросто поймать ОРНИТОЗ что не есть хорошо поднять могу если пачмурно но нет ветра ,вобщем стараюсь погоу получше подобрать но это лето неудачное в плане гона а так все ССЛАВА БОГУ за все .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И я об этом не раз уже говорил.Нужно смотреть и регулировать самому.Если голубь набрал лет и может лететь больше 10 часов,будь внимателен.Его точно нужно гнать только с утра,если после обеда,в этом случае он остается на ночь.Я гоню не всех каждый день,этим опытом я уже научен.Доходило до одного раза в неделю,но это когда мало было голубей,их ни кто не тянул вниз.То что я гоню всех толпой,это моя лень вылавливать тех кого нужно.Когда вижу отдельных которые выдают,их в сторону.Только долголеты в этом случае придерживаются. Владимир спасибо за ответ. В принципе делаю так же как и Вы , если лень то толпой, нет так по возможностям. Выше Вы пишите, что если гнать малыми партиями, то:-"..их ни кто не тянул вниз..", в связи с чем у меня еще один вопрос. Вы то же признаете влияние толпы на снижение результатов, возможных лидеров в стае? Что касается меня, то я да, признаю - это, в связи с чем делю голубей по партиям, с учетом их возможностей, благо я могу этим заниматься, так как у меня нет большой толпы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
стараюсь гнать птицу но не влюбую погоду так как сильный ветер и дождь не раскрывает полета птицы да и красоты нет в полете а еще когда дождь птица может запросто поймать ОРНИТОЗ что не есть хорошо поднять могу если пачмурно но нет ветра ,вобщем стараюсь погоу получше подобрать но это лето неудачное в плане гона а так все ССЛАВА БОГУ за все . Сергей в дождь тут все понятно, "хороший хозяин и собаку в такую погоду не выгонит", а вот у тебя прозвучало, что хорошая погода - это когда "нет ветра", ну или очень не большой ветерок. Получается, что не только для высоколетов, но я для бойных высоколетов - это идеальный вариант гона. Так вот у меня например с этим всегда делема, например - надо разганивать молодежь, а погода ветреная, ждать когда наступит штиль, можно и пол месяца прождать, а это один из вариантов засидки, тем более для молодых, гнать в ветер, не увидишь потенциал голубя, будет привыкание к не продолжительным и низким полетам. Хотелось бы услышать, кто как это для себя решил? Вопрос по молодым голубям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел, я спецом пошёл и купил воздушного змея и стал во дворе запускать, так вот он до 6-7 этажа поднимается и резко падает на землю причём плашмя, ладно думаю двор как колодец, вышел на открытое место поднемаю балтается как помет в проруби, так что ветер у нас в этот сезон не хороший, У меня бокатый есть сильно играет, так если нет ветра хрен его поднимеш но если ветер прет как танк, и без разнецы сильный или не очень ветер . Я только первый выводок разогнал нормально и закрыл уже. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,Флегонтыч.По своим я заметил,пока голубь молодой и не набрал силу конечно он смотрит на других которые на крыше и осаживается,но когда голубь в силе облетанный его неосадиш,он пока неналетается в свое удовольствие не сядет.Не однократно наблюдал такую вещ.После длительного времени когда голуби закрыты(2-3 месяца),выпускаеш голубей,и они с такой радостью и азартом идут ввысь,их тянет в небо,они хотят в нем быть,и никто их не притянет вниз пока они свое не получат,хотя в первые полеты и не долго.Конечно это касается уже облетанных голубей.Что касается ветра,конечно им тяжелее приходится а когда еще и дождь это попа,но я уже писал ранее пробовал паков гнать и в сильно ветренную погоду.Они поднимаются и находят для себя самые благоприятные потоки воздуха,складываются как стрижи и стоят против потока,конечно это не долго может продолжаться.Короче паки любят свое небо как и мы любим их за это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Флегонтыч ,обогнать молодых ,я стораюсь толпой меньше потерь,а после нужно разделять по партиям, в сильный ветер какой смысл гнать,не знаю как у ково но у нас он переменчивый и в этом году как не странно прижимной давит их к низу .а потом как ты увидшь потенцыал если ветер не дает ему полностью раскрыться в небе итог один ждаать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь гнать птицу но не влюбую погоду Практика показывает (показала) , ЧТО ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ВЫСОКО ЛЁТНИКОВ . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:33 |